|
кто смотрит Шустера?
Предлагаю обсудить.
Я вообще-то довольно компромиссный человек и склонен к переговорам.
Но, послушав 15 минут. Ефремова, в частности, делаю вывод.
С этими Мудаками говорить не о чем.
Они даже для вида не пытаются идти на компромисс (прогнулись бы, из корысти, типа, потом отыграемся).
Они настолько уверены что им это сойдет, что понятно как пойдёт дальше.
Компромисс невозможен.
Насчёт Китая, если подписали протокол о сотрудничестве по порту, очевидно, что по деньгам предварительная договорённость уже есть.
Другой вопрос, что (ИМХО) это не инвестиции, а аннексия (в некотором смысле).
Опозиція сяде за стіл переговорів, коли влада виконає три умови – Кличко
Опозиція готова сісти за стіл переговорів лише після виконання трьох її умов. Про це заявив лідер партії “УДАР” Віталій Кличко. ”Нас закликають до діалогу, але ніякого діалогу бути не може, доки не будуть виконані три наших умови”, – сказав він журналістам у п’ятницю в Києві.
Кличко повідомив, що серед висунутих умов – звільнення всіх заарештованих активістів Євромайдану, покарання співробітників міліції, які брали участь у побитті людей під час розгону Євромайдану в ніч на 30 грудня і на вул. Банковій 1 грудня, а також відставка глави МВС Віталія Захарченка і відставка усього уряду загалом.
“Лише після цього ми будемо готові сідати за стіл переговорів і домовлятися”, – наголосив політик.
http://7days-ua.com/news/opozytsiya-syade-za-stil-perehovoriv-koly-vlada-vykonaje-try-umovy-klychko/
Певица Руслана пригрозила самосожжением на Майдане, но потом передумала - "это аллегория"
http://rus.newsru.ua/ukraine/06dec2013/extremum.html
Мне кажется народ какой то тупой если уж так они Украину хотят пусть условия предложат хорошие.Иди на операцию тебе все отрежут и скажут давайте все плохое отрежем вдруг потом что то вырастет хорошее.Такие вопросы можно решать только на референдуме.
Интересно куда денется вся надменность Ефремова, когда его за глотку возьмут. Вот жеш мерзкая скотина
Тем более!!!! За что тогда майдан стоит? Может стоило что-то посвежее придумать? Курс на подписание еще оранжевые взяли, не так ли? Независимо от того, кто у власти, обязательства лежат на государстве, а не на политиках. Вот и получилась такая петрушка. Они шли тем путем, который проложили до них, и текст до них придумали. А вот подписать право уже было у этих... Так что евросоюз долго телился. Подписывал бы с Ющенко и все были в шоколаде. Только вот с оранжевыми они почему- то не торопились подписывать И только на горизонте появился таможенный союз, так сразу что попало готовы были подписать, только бы побыстрее... Вы считаете, что в афиге были? Откуда тогда так быстро майданы нарисовались? По-моему все они знали, поэтому и майданы так быстро во всех городах появились.
Знаете...они так уверенны в своей безнаказанности(((Что всё опять сойдет им с рук....такое чувство что они сами ,как титушки,людей дрочат(((((
Янукович не собирался подписывать договор с ес .Понимали,что американцы возбудятся поэтому тянули до последнего.Я теперь только за януковича буду голосовать.Опозиция вся на америку работает.
Социальные закладки