Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 924 из 1365 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 27285
  1. Вверх #18461
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Уже 3 аиста к нам прилетели)))Интересно,кто следующий?!
    Я согласна быть 5ой..а то мой живот скоро лопнет!)))
    Да, аисты летят над нашей зоной))))
    У меня одна мысль, родить после того, как закончится ремонт)))) каждый вечер малую уговариваю))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #18462
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки наша Svestusia – Света родила сегодня в 13.30 с весом 3650кг свою принцессу... Родила сама, более подробно напишет уже сама...
    Меня пока тянут и мы набираем вес.
    Урааа! Свестюся, умничка!!!
    Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Счастья вам и крепкого, крепкого здоровья!!!

3. Вверх #18463
    Надюша - penelopa, так приятно и трогательно было читать твой рассказ!
    Ещё раз вас поздравляю! Дай Бог нам всем таких лёгких и быстрых родов!
    FIA89 - Инночка, сегодня утром думала, как вы там с сыночком, но некогда было написать. Держитесь там и выздоравливайте!
    Хотела у тебя спросить, где именно ты делала УЗИ вен и сколько это стоит?

4. Вверх #18464
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!читаю и слезы наворачиваются! хороших новостей много не бывает! ростите здоровенькие!!!!!!!
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Надюша - penelopa, так приятно и трогательно было читать твой рассказ!
    Ещё раз вас поздравляю! Дай Бог нам всем таких лёгких и быстрых родов!
    FIA89 - Инночка, сегодня утром думала, как вы там с сыночком, но некогда было написать. Держитесь там и выздоравливайте!
    Хотела у тебя спросить, где именно ты делала УЗИ вен и сколько это стоит?
    Написала тебе в репку

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Написала тебе в репку

7. Вверх #18467
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Добрый вечер пузики и уже - не только. Новоиспеченных мамочек поздравляюю с рождением деток! Пускай растут здоровенькими!
    Мне все кажется, что до ПДР еще - ого-го, а тут читаю рассказы уже родивших девочек, и понимаю, что осталось то всего ничего. Я морально как-то еще совсем не готова...
    Уже пора на первой страничке открывать списочек тех, к кому аист уже прилетел.

А я умудрилась побывать на этой неделе в больнице с гриппом. Как мне не хотелось ложится туда, но врач не оставил выбора. Спасибо врачам, подняли на ноги буквально за пару дней. Надеюсь, на малыша мое лечение никак не повлияло. Во всяком случае, меня все уверяли, что на таком сроке это уже не страшно, хоть все равно переживаю. Так что, девочки, бергитесь кашляющих людей. Сейчас грипп какой-то, который сразу задевает дыхательные пути.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

8. Вверх #18468
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки а сколько и что вы покупали из косметики малышу? Купила увлажняющий крем и под подгузники, присыпку и что еще? Все бралось. В бебиванне какая-то итальянская фирма от 0 мес цена примерно около 35-40 грн за 250 мл , бюбхен мне чтото сильно с отдушками. И вообще какой крем от опрелостей брали?

9. Вверх #18469
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    1. По поводу ЭА. Мне анастезию в принципе не предлагали. Я так поняла,что мой врач приверженец ЕР и слава Богу!
    2. По поводу косметики. Ничего не покупала. От опрелостей провожу процедуру как учили в рд:мокрой ваточкой протираю все складочки. Под пампик тоже крем пока не ставлю. А насчет присыпки вообще не уверенна,что она нужна. С ней надо очень осторожно,особенно с девочками)))

10. Вверх #18470
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Л
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько и что вы покупали из косметики малышу? Купила увлажняющий крем и под подгузники, присыпку и что еще? Все бралось. В бебиванне какая-то итальянская фирма от 0 мес цена примерно около 35-40 грн за 250 мл , бюбхен мне чтото сильно с отдушками. И вообще какой крем от опрелостей брали?
    Если кожа малыша под подгузником сохнет( трещенки) , то увлажняем, ты купила крем. Если пошла , например, потница, то сушим кржу, ты взяла присыпку.
    Не нравится присыпка, хочешь крем, можешь попробовать судокрем ( в аптеке).

11. Вверх #18471
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем доброе утро!!!
    Svestusia , поздравляю вас с малышкой от всей души!!! Желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    penelopa, спасибо за отличный рассказик и ещё раз поздравляю!!!
    Кто болеет, поскорее выздоравливайте и больше не болейте!

А мы с мужем вчера уже наконец-то кроватку поставили. Сегодня у меня наполеоновские планы: помыть кроватку, пеленатор и ванночку, достирать пелёнки и вещи малышу и наконец-то собрать пакеты, и ещё убрать на всех полках. Осталась у меня ровно неделька до роддома, а ещё столько всего хочется сделать). Я вчера наконец-то довязала пледик, позже сфоткаю и похвастаюсь)))
    Последний раз редактировалось Laos; 17.02.2014 в 07:31.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #18472
    Посетитель Аватар для ceylan
    Ой девочки , чем ближе срок тем голова кругом волнуюсь ужасно я в первый раз так не переживала. Мы вчера тоже залог дали за кроватку Верес но домой еще не забирали все кажется что рано а вот комод так и не нашли , слишком мелкие и без пеленатора хотела а так чтоб побольше влезло, с местом проблемы.

13. Вверх #18473
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,я думаю тут заказывать комод http://mebel-sklad.com.ua/komody

14. Вверх #18474
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А меня вообще слега огорчают комоды с пеленаторами. Они низкие, как на мой рост.
    Я себе всю ценность пелинатора представляю в том, что не будет нагрузки на спину при уходе за ребенком. Но её не будет только в том случае, если я смогу стоять выпрямившись. А все комоды с пеленатором, какие я видела для этого не годятся - высоты им не хватает...

Даже не знаю как быть. Придется видимо, покупать обычный комод, а пелинатор отдельно брать и потом как-то комбинировать, подстраиваясь под необходимую высоту...

15. Вверх #18475
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    Svestusia,Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья,спокойных ночек!!!
    Love the Life You Live

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Ой девочки , чем ближе срок тем голова кругом волнуюсь ужасно я в первый раз так не переживала. Мы вчера тоже залог дали за кроватку Верес но домой еще не забирали все кажется что рано а вот комод так и не нашли , слишком мелкие и без пеленатора хотела а так чтоб побольше влезло, с местом проблемы.
    я покупала вот этот комод, фирмы Верес
    http://baby-one.com.ua/komodu_i_shkafu/7107/#tabs-3
    тут пеленатор складывается, потом можно использовать как комод для своих вещей.

17. Вверх #18477
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Svestusia, Поздравляю с рождением доченьки!!Здоровячка вам побольше. вкусного молочка малышке, а мамке спокойных ночек! Скорейшего возвращения в родные стены!)))

ДУ девочки!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #18478
    Новичок Аватар для rozan
    Девочки, всем привет! В вашей темке я новичок, но периодически почитываю. Тоже начали присматривать комод и кроватку, долго ходили искали, фирмы верес комоды нравились и кроватку я подобрала, но за комод казалось как- то дорого поначалу, плюс высота мне тоже не нравится- низковато! В субботу ходила по малиновскому рынку хотела сделать на заказ, думала , что так будет дешевле, но в белом цвете ( как я хотела) выходила та же цена. В итоге я зашла в детский магазинчик ,решила, что нужно точно брать комод верес, он именно такой как я хотела , хорошие направляющие, сказала , что мне высоты не хватает и мне тут же предложили за доплату 100 грн сделать его выше на 10 см, на что я с радостью согласилась. Оставили задаток и будем ждать появления малышки , после чего заберем его вместе с кроваткой.

19. Вверх #18479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А меня вообще слега огорчают комоды с пеленаторами. Они низкие, как на мой рост.
    Я себе всю ценность пелинатора представляю в том, что не будет нагрузки на спину при уходе за ребенком. Но её не будет только в том случае, если я смогу стоять выпрямившись. А все комоды с пеленатором, какие я видела для этого не годятся - высоты им не хватает...

Даже не знаю как быть. Придется видимо, покупать обычный комод, а пелинатор отдельно брать и потом как-то комбинировать, подстраиваясь под необходимую высоту...
    Я тоже высокая и поэтому вечно всё под себя все блага подстраиваю))) и из за этого у меня прямо на кроватку ставится спец доска с бортами , в ней матрасик. Когда не нужна ставится за кроватку, всё очень быстро, четко и мобильно, проделывала одной рукой, в другой малыш. Самое главное спина воооообще не напрягается. Посмотри такой вариант. Ну или тут на форуме есть комоды на заказ( могу дать телефон 0677670177 владимир), кажется они делают на разное кол-во ящиков, отсюда и высота разная.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #18480
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утречко ))
    подержите за нас кулачки - сегодня идем на узи к Блонскому. очень хочу, чтобы все было хорошо и не пришлось возвращаться в РД ((
    /обещали упечь до конца
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 924 из 1365 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя