|
Футбол еще от Черноморца
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
мне одному кажется что в конце видео из под машины вылазит человек третий и ковыляет???
А еще чуть выше по Бризовой/Корабельной на новом объекте они же разворотили бетонными миксерами только сделанный тротуар.Ну про фейеричный бардак на стройках лучше и не говорить.Из всех грязных строек эта главная.Хорошо что футбола уже нет.Но в этом сезоне думаю еще что получше придумают.Объектов увеличилось.Но хорошо что в одном уже живут.
Не обольщайтесь на счёт того , что объект жилой . Этот "застройщик" это собирательный образ , при возникновении трений приезжают человек 7 , на мой вопрос " кто хозяин?" человек 5 хором ответили "я!". Вот один из них , как раз , там и поселился , я так понимаю для улучшения процесса продажи .
На совет ОДЫ надавить на председателя : не получается , подходишь по-хорошему - отшучиваются , по-плохому - начинают хамить . Я узнала , например , что председатель у нас не получает зарплату и не является ответственным лицом , а стало быть , и не должен работать и появляться в офисе , на этом трубка была брошена . Исполнительный директор , должен работать , но не очень хочет , поэтому придумал отговорку , что выполняет указания председателя , того , который у нас не работает . Вот такой у нас замкнутый круг . Это нужно только с юристом изучить устав , чтобы понять как и от кого потребовать исполнения обязанностей .
Пишите коллективное письмо и многА подписей. Думаю, недовольны все соседи. Даже те, кто молчит- письмо подпишет.
Скоро начнется сезон. Если сейчас такое, представляю, что летом будет.
Сова
Очередное подтверждение тог, что лучше купить землю или дом в другой стране. А как я мечтал построить домик в ...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Black Metal; 23.01.2017 в 11:23.
Кто- нибудь знает учителя немецкого доя детей в Совиньоне?
Или курсы есть? Тоже местные)). Поделитесь инфой пожалуйста) Спасибо)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Добрый день, соседи! Раз уж разговор зашел о местной инфраструктуре, делюсь информацией. На территории Совиньона есть клининговая компания. Рекламой не занимаюсь т.к. она в ближайшее время появится на банерах и будет разноска индивидуально по домам. Если кого интересует - могу рассказать подробнее.
Насчет стройки на Бризовой - знаю, что строят очень быстро и собираются в сжатые сроки сдать (живу тоже совсем рядом).
А кто нибудь заказывал местные суши, засунули рекламку в калитку, может есть кто пробывал?
Социальные закладки