Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 924 из 1059 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 21167
  1. Вверх #18461
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Подскажите,пжл,спортивные секции для детей на территории Совиньона где искать?спасибо
    теннис, плавание в Гранд марине, некоторые кружки при Эрудите.... а больше и нет наверное...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Футбол еще от Черноморца
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #18463
    Частый гость
    мне одному кажется что в конце видео из под машины вылазит человек третий и ковыляет???

4. Вверх #18464
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    мне одному кажется что в конце видео из под машины вылазит человек третий и ковыляет???
    Не волнуйся.К доктору рано.Я тоже вижу.☺

5. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Вложение 11804372Вложение 11804373Вложение 11804374

А вот это Совиньон , хотя уже не похоже . Уважаемый застройщик четырех домов по адресу Бризовая , 52 и вы же по участкам на Бризовой , Корабельная/Морской проспект , Морской поспект и тд , наведите порядок на своих стройках ! Уже все устали с вами бороться ! Постоянная грязь на квартал от ваших строек , бесконечные конфликты по поводу работы ночью и в выходные дни , пьяные рабочие , курсирующие между вашими стройкам.
    Эту картину я застала вчера в шесть вечера , все были поставлены в известность - правление , охрана , владелец , все повозмущались , выразили озабоченность и обещали сейчас же все убрать . Сегодня утром ничего не изменилось , к 9 нашли виноватого и им оказался наш дворник .
    А еще чуть выше по Бризовой/Корабельной на новом объекте они же разворотили бетонными миксерами только сделанный тротуар.Ну про фейеричный бардак на стройках лучше и не говорить.Из всех грязных строек эта главная.Хорошо что футбола уже нет.Но в этом сезоне думаю еще что получше придумают.Объектов увеличилось.Но хорошо что в одном уже живут.

6. Вверх #18466
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Не обольщайтесь на счёт того , что объект жилой . Этот "застройщик" это собирательный образ , при возникновении трений приезжают человек 7 , на мой вопрос " кто хозяин?" человек 5 хором ответили "я!". Вот один из них , как раз , там и поселился , я так понимаю для улучшения процесса продажи .

7. Вверх #18467
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    На совет ОДЫ надавить на председателя : не получается , подходишь по-хорошему - отшучиваются , по-плохому - начинают хамить . Я узнала , например , что председатель у нас не получает зарплату и не является ответственным лицом , а стало быть , и не должен работать и появляться в офисе , на этом трубка была брошена . Исполнительный директор , должен работать , но не очень хочет , поэтому придумал отговорку , что выполняет указания председателя , того , который у нас не работает . Вот такой у нас замкнутый круг . Это нужно только с юристом изучить устав , чтобы понять как и от кого потребовать исполнения обязанностей .

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    На совет ОДЫ надавить на председателя : не получается , подходишь по-хорошему - отшучиваются , по-плохому - начинают хамить . Я узнала , например , что председатель у нас не получает зарплату и не является ответственным лицом , а стало быть , и не должен работать и появляться в офисе , на этом трубка была брошена . Исполнительный директор , должен работать , но не очень хочет , поэтому придумал отговорку , что выполняет указания председателя , того , который у нас не работает . Вот такой у нас замкнутый круг . Это нужно только с юристом изучить устав , чтобы понять как и от кого потребовать исполнения обязанностей .
    Тут нужна инициативная группа..

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Пишите коллективное письмо и многА подписей. Думаю, недовольны все соседи. Даже те, кто молчит- письмо подпишет.
    Скоро начнется сезон. Если сейчас такое, представляю, что летом будет.
    Сова

10. Вверх #18470
    Оптимист

Очередное подтверждение тог, что лучше купить землю или дом в другой стране. А как я мечтал построить домик в ...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #18471
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очередное подтверждение тог, что лучше купить землю или дом в другой стране. А как я мечтал построить домик в ...
    Это говорит о том, что их мечта сбылась, а Ваша пока нет)))
    Сова

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как говорил Ленин."Невозможно построить коммунизм в одной,отдельно взятой стране".Так и нельзя построить цивилизацию в рамках Совиньона.Маемо шо маемо. Кто круче,тот может жить не по правилам.А вообще для многих выгодно быть быдлом.Никаких тебе понятий и правил.
    Последний раз редактировалось Black Metal; 23.01.2017 в 11:23.

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Кто- нибудь знает учителя немецкого доя детей в Совиньоне?
    Или курсы есть? Тоже местные)). Поделитесь инфой пожалуйста) Спасибо)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #18474
    Частый гость
    Добрый день, соседи! Раз уж разговор зашел о местной инфраструктуре, делюсь информацией. На территории Совиньона есть клининговая компания. Рекламой не занимаюсь т.к. она в ближайшее время появится на банерах и будет разноска индивидуально по домам. Если кого интересует - могу рассказать подробнее.
    Насчет стройки на Бризовой - знаю, что строят очень быстро и собираются в сжатые сроки сдать (живу тоже совсем рядом).

15. Вверх #18475
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А кто нибудь заказывал местные суши, засунули рекламку в калитку, может есть кто пробывал?

16. Вверх #18476
    Новичок Аватар для @Наталка@
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! Раз уж разговор зашел о местной инфраструктуре, делюсь информацией. На территории Совиньона есть клининговая компания. Рекламой не занимаюсь т.к. она в ближайшее время появится на банерах и будет разноска индивидуально по домам. Если кого интересует - могу рассказать подробнее.
    Насчет стройки на Бризовой - знаю, что строят очень быстро и собираются в сжатые сроки сдать (живу тоже совсем рядом).
    Интересует, рассказывайте подробнее)

17. Вверх #18477
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    А кто нибудь заказывал местные суши, засунули рекламку в калитку, может есть кто пробывал?
    Если любите суши то могу поделиться телефончиком вкусных - мы уже 5 лет там заказываем))))

18. Вверх #18478
    Японамать

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Если любите суши то могу поделиться телефончиком вкусных - мы уже 5 лет там заказываем))))
    А они одну порцию привезут? Просто, местные сушиделы привезут и одну, так как не далеко, а сторонние не станут браться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #18479
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    .
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    девочки, делитесь информацией)

20. Вверх #18480
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А они одну порцию привезут? Просто, местные сушиделы привезут и одну, так как не далеко, а сторонние не станут браться.
    С платной доставкой ( Минималка у них вроде 300 грн. У нас часто гости, да и на ужин просто заказываем и менее чем на 300 грн. никогда не получалось)))

Ответить в теме
Страница 924 из 1059 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права