Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 924 из 3031 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 60618
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    сегодня так и не пошла становится на учет, очень холодно для меня. Надеюсь завтра съезжу.

А по поводу смотреть на все красивое, я такую примету не раз слышала в первую Б, но как то особо не зацикливалась. Сейчас тоже задумалась что много попадаю на видео разного характера, и фильмы не всегда про одуванчики
    Тонус сегодня целый день мучает. Уже устала, наверно на ночь укол поставлю.

2. Вверх #18462
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Успокойте меня) Говорят беременным можно смотреть только на красивое. А мне на стб постоянно попадается реклама шоу, людей с физическими уродствами. Теперь волнуюсь...мда...
    Ой, я тоже всего этого боюсь... А мне как на зло на улице попадаются на глаза люди какие-то хромые или еще какие-то... Думала, что только меня преследует эта ситуация а еще у нас как раз напротив окна автобусик забирает мальчика с дцп, я как отведу малую в школу иду к ней в комнату открывать окно и обязательно должна увидеть эту картину... Уже знаю в какое время и все равно забываю....

3. Вверх #18463
    Посетитель Аватар для janaya
    Девочки, привет. Возможно, оффтоплю, но где у нас купить можно джинсы для беременных недорого (новые), ато везде 400 да 500 цены =(
    Без кота и жизнь не та!

4. Вверх #18464
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, я тоже сегодня у Блонского была на УЗИ. Внеплановом, 16недель. По УЗИ все показатели в норме, сижу удивляюсь как же они быстро растут: только 4 недели назад был 50грамм, а тут всего за 4 недели уже 155грамм и целых 15см!!!
    Ну и мне тоже с вероятностью 90% пообещал второго сына
    Так что девочку теперь в третий раз)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #18465
    Постоялец форума
    Привет.ходили мы только что на Вий с мужем.сидела плевалась пол фильма,я вообще не люблю такого рода зрелища.конец все скрасил,фильм неплохой,но беременюшкам на него не надо!!за сеанс 3 раза в туалет ходила.достала там весь ряд
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #18466
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.ходили мы только что на Вий с мужем.сидела плевалась пол фильма,я вообще не люблю такого рода зрелища.конец все скрасил,фильм неплохой,но беременюшкам на него не надо!!за сеанс 3 раза в туалет ходила.достала там весь ряд
    я еще после рекламы поняла, что он явно не для беременных))

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для 501
    Вот это мне не спится...
    © 2006-2019 All rights reserved

8. Вверх #18468
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро!
    Как же на улице холодно....еле доехала на работу...ещё и маршрутка попалась. Ехала на последнем дыхании.
    Наверно у кого есть возможность лучше сегодня дома пересидеть.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #18469
    Не покидает форум
    вчера вечером подскользнулась и упала. не знаю что ушибла, но ходить, сидеть и лежать больно. наверное болят мышцы. ночью еще и температура была. в общем если сегодня запары не будет - буду дома сидеть. синяков нет, живот не ноет. только боюсь если до родов спина не пройдет как схватки переживу???

10. Вверх #18470
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А мы в воскресенье на него хотим пойти,я уже долго ждала,когда показывать начнут)

Девочки,не заморачивайтесь на приметах,от негатива все равно не сбежишь,но надо верить,что все будет хорошо.
    Вчера таки уговорила мужа вечером на улицу выйти,я такая довольная была после сидения дома.снег хрустит-кайф)
    Всем хорошего дня и приятных новостей!
    V - you are my everything!

11. Вверх #18471
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Пузатики, доброе утро и позитивного дня! ))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #18472
    Постоялец форума
    Доброе утро.вот это мне доча подарок сделала-мы только проснулись.выспались кайф))

Я кстати вчера тоже умудрилась грохнуться-правда несильно,муж в полете споймал))только коленку чуть разбилась.падала и думала-только не животом
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Доброе утро всем беременюшкам!
    Пусть этот день принесет нам всем только хорошие новости и позитивные эмоции!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #18474
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вот нашла еще одну полезную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=90
    Меня хватило только на пару страниц, ну и ужасы(((( Как вообще их допускают к работе с людьми? Ведь в их руках здоровье человека, а у кого-то и жизнь, на минуточку! Просто зло берет на всех этих "медиков".

Зашла в тему, обычно настрочите тут за вечер и утро, минимум две страницы перечитываю, а вы все филоните Доброе утро.
    У меня замерзают глаза)))))) Я закрываюсь воротником, оставляю только глаза, чтоб видеть - куда ходить А ветер и их достал. Но сейчас вроде уже не так дует.
    Но я все равно мерзну, что бы не надевала на себя. Так ждала снега, но не ждала такого мороза. Теперь хочу весну и лето!

15. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я сама сейчас обхожу стороной все негативное что может быть. Картинки, ролики, фильмы...все только позитивное. Единственное меня иногда убивают одноклассники....листаешь себе ленту и иногда кидают ну такие ужасы что реально становится плохо. Было пару раз такое что я пол дня не могла успокоитсья от какойто картинки.
    О дааа, в одноклассниках вообще теперь стараюсь ленту не смотреть. Это ужас.
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    легла на сохранение, в палате тепло, 4 человека. будут колоть уколы( Всем спасибо за поддержку))))
    Поправляйся! Кто твой врач?
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже всего этого боюсь... А мне как на зло на улице попадаются на глаза люди какие-то хромые или еще какие-то... Думала, что только меня преследует эта ситуация а еще у нас как раз напротив окна автобусик забирает мальчика с дцп, я как отведу малую в школу иду к ней в комнату открывать окно и обязательно должна увидеть эту картину... Уже знаю в какое время и все равно забываю....
    Вот и мне на глаза попадается то, что видеть не хочу...
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже сегодня у Блонского была на УЗИ. Внеплановом, 16недель. По УЗИ все показатели в норме, сижу удивляюсь как же они быстро растут: только 4 недели назад был 50грамм, а тут всего за 4 недели уже 155грамм и целых 15см!!!
    Аня, поздравляю с хорошим узи и с сыном
    А че согласилась пойти на такой фильм?
    Всем доброе утро! Мама выходная внепланово, вот хочу в кино или куда-то убежать)) Правда мама еще не в курсе))

16. Вверх #18476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    ))) Еще есть 10%)) Но все равно поздравляю! Главное что здоровый!)))

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Меня хватило только на пару страниц, ну и ужасы(((( Как вообще их допускают к работе с людьми? Ведь в их руках здоровье человека, а у кого-то и жизнь, на минуточку! Просто зло берет на всех этих "медиков".

Зашла в тему, обычно настрочите тут за вечер и утро, минимум две страницы перечитываю, а вы все филоните Доброе утро.
    У меня замерзают глаза)))))) Я закрываюсь воротником, оставляю только глаза, чтоб видеть - куда ходить А ветер и их достал. Но сейчас вроде уже не так дует.
    Но я все равно мерзну, что бы не надевала на себя. Так ждала снега, но не ждала такого мороза. Теперь хочу весну и лето!
    Думаю там можно написать о каждом враче, даже о самом самом. Врачебных ошибок избежать невозможно, все люди и все приходит с опытом. И к сожалению, врачи свой опыт зарабатывают на человеческой жизни (здоровье), но это издержки профессии((( У кого то есть очень положительный опыт , у кого то отрицательный, и зачастую пишут именно отрицательные! Поэтому лучше даже не читать.

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение

а ты очки одевай солнечные
    а про врачей...дай бог не попадать к таким...

18. Вверх #18478
    Девочки, подскажите хорошего детского стоматолога? У нас первая дырочка(ну или не дырочка, но проверить надо) нам 3г

19. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    )))
    Думаю там можно написать о каждом враче, даже о самом самом. Врачебных ошибок избежать невозможно, все люди и все приходит с опытом. И к сожалению, врачи свой опыт зарабатывают на человеческой жизни (здоровье), но это издержки профессии((( У кого то есть очень положительный опыт , у кого то отрицательный, и зачастую пишут именно отрицательные! Поэтому лучше даже не читать.
    Будем надеятся что всем нам попадутся только хорошие врачи))
    Блин нас пригласили на встречу выпускников (страшно даже вспомнить сколько лет прошло с момента окончания школы). Пригласили и мои и мужа. Пойдем к мужу. ко мне ехать как то далековато. Но самое страшное - что в прошлый раз я ходила к нему на встречу - беременная, и тут опять - люди будут думать что я вечно беременная(((. И вот ни отдохнуть толком... Вообщем кто придумал встречи эти в феврале((

20. Вверх #18480
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Блонский мальчиков раздает))) У нас мальчик))))
    Поздравляю. Мне к нему во вторник. Думаю, тоже будет мальчик(хотя сегодня приснилось, что девочку родила) . А как долго он смотрит, а то первое плановое УЗИ прошло очень быстро.

Закрытая тема
Страница 924 из 3031 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права