|
Кто пробовал новую серию жидких кристаллов от Брелил с маслом Арганы? Стоит брать? Лучше или хуже обычных кристаллов? Или вообще другие?
(Использовать собираюсь на кончиках волос, предотвращать сечение, или это не про них?)
Кого "его"? Кератин спрей? Я его наношу по всей длине, на моих волосах (блондированные, сухие по сути) он вобще невесомый, не утяжеляет. Кончики и еще чуть выше мажу инфузией. И в процессе сушки, либо если обхожусь без нее - еще раз по сухим прохожусь спреем и инфузией по концам, буквально капельку. После кератина волосы меньше пушатся, ровненькие, увлажненные, блестят. Но его пшикаю много, не жалея. Уже закончился. Еще буду брать. (Если вы вобще про него спрашивали)
Последний раз редактировалось Just a Princess; 12.08.2011 в 22:19.
Addicted to love
Девченки приобрела вот такой кондиционер Тональный кондиционер CHI TONE & SHINE Platinum BLONDE(CHI Платиновый блондин) сегодня уже утром пробовала довольна и шелк Чи но я так поняла его нужно совсем немного, все оч. понравилось и запах супер от кондишина. Я так смот рю на шелк Чи все его пробуют и мнения разделяються????Ну вот у меня волос прям ожил после одного применения )
Последний раз редактировалось Оле; 12.08.2011 в 22:29.
открою вам тайну)просто Чи разного разлива бывает,особенно тот который куплен в интернет-магазинах(а в некоторых мне предлагали даже на разлив с не понятным сроком годности) совсем не тот , что у профессионалов.Вот и результаты разные и цены тоже,смотрите сертификацию)
Попробуй подсушевающию маску для волос из белой глины, втирая в корени волос , с добавлением лимонного сока![]()
Последний раз редактировалось MALINARI XP; 12.08.2011 в 23:28.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
а почему покупать на разлив - это каменный век? во-первых, это действительно намного дешевле, во-вторых, можно купить немного на пробу, а не тратиться на большой флакон, который может и не подойти.
а что касается пробников - ключевые слова "иногда" и "при покупке"))) соответственно, если я просто хочу познакомиться с продукцией этой марки, не приобретая кучу товаров на энную сумму, фиг мне эти пробники дадут((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
на сайтах с косметикой по телефону мне предлагали такое,так можно купить оказывается все косметику,они берут большие бутли и разливают и даже не скрывают этого(мне показалось они даже заинтересованны в этом),а кто знает сколько он там стоит открытый и где,и что они мне пришлют с киева,а в салонах иди покупай пробники какие хочешь
Последний раз редактировалось anna00; 13.08.2011 в 00:03.
Социальные закладки