Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 924 из 2115 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 42293
  1. Вверх #18461
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Не спорю, может это и много, хотя наносила по минимуму. Следующий раз нанесу одну каплю .НО честно говоря, оооооооочень расстроилась и была удивлена больше чем вы , ПОТОМУ что специально убрала длину , чтоб подлечить волосы капитально, а тут такая ерунда....Хорошо что взяли большой бутыль "на троих" Еще у девочки в "СП" договорилась о шампуни и маске, теперь прям не знаю что делать. Отказываться не хорошо, а возьму-вдруг не подойдет? Но зная себя- я ж не успокоюсь, пока не попробую.
    Прошу прощение, а как зовут девочку, у кого брали? И с кем договорились брать в СП? что-то есть у меня подозрение.........
    Последний раз редактировалось Huana; 12.08.2011 в 20:49.

2. Вверх #18462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    О-бал-деть! Я в шоке...правда, Вы меня очень удивили. Вот уж и правда, на вкус и цвет...кератин вобще, как по мне просто оооочень легкий спрей, и просто не дает волосам пушиться....я его 50 мл вылила на себя весь за пол отпуска....вобщем, каждому свое. А Пол Митчел мне тоже нравится. Реконструкция - классная серия.
    А как его использовать?Вместо инфузии? Я вот перед выставкой начинаю задумываться о том, что бы купить

3. Вверх #18463
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Кто пробовал новую серию жидких кристаллов от Брелил с маслом Арганы? Стоит брать? Лучше или хуже обычных кристаллов? Или вообще другие?
    (Использовать собираюсь на кончиках волос, предотвращать сечение, или это не про них?)

4. Вверх #18464
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А как его использовать?Вместо инфузии? Я вот перед выставкой начинаю задумываться о том, что бы купить
    Кого "его"? Кератин спрей? Я его наношу по всей длине, на моих волосах (блондированные, сухие по сути) он вобще невесомый, не утяжеляет. Кончики и еще чуть выше мажу инфузией. И в процессе сушки, либо если обхожусь без нее - еще раз по сухим прохожусь спреем и инфузией по концам, буквально капельку. После кератина волосы меньше пушатся, ровненькие, увлажненные, блестят. Но его пшикаю много, не жалея. Уже закончился. Еще буду брать. (Если вы вобще про него спрашивали)
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 12.08.2011 в 22:19.
    Addicted to love

5. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Кто пробовал новую серию жидких кристаллов от Брелил с маслом Арганы? Стоит брать? Лучше или хуже обычных кристаллов? Или вообще другие?
    (Использовать собираюсь на кончиках волос, предотвращать сечение, или это не про них?)
    Мне все говорят, что старый состав лучше (если между ними двумя выбирать0 . Лично мне не понравилось ни то, ни другое.
    Addicted to love

6. Вверх #18466
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я его пробовала и вместо и вместе - волосы становятся очень жесткие и как-будто грязные.Что-то наши отношения с "ЧИ" не складываются...Может это индивидуально, дело в самих волосах?

7. Вверх #18467
    Частый гость Аватар для Оле
    Девченки приобрела вот такой кондиционер Тональный кондиционер CHI TONE & SHINE Platinum BLONDE(CHI Платиновый блондин) сегодня уже утром пробовала довольна и шелк Чи но я так поняла его нужно совсем немного, все оч. понравилось и запах супер от кондишина. Я так смот рю на шелк Чи все его пробуют и мнения разделяються????Ну вот у меня волос прям ожил после одного применения )
    Последний раз редактировалось Оле; 12.08.2011 в 22:29.

8. Вверх #18468
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Девченки приобрела вот такой кондиционер Тональный кондиционер CHI TONE & SHINE Platinum BLONDE(CHI Платиновый блондин) сегодня уже утром пробовала довольна и шелк Чи но я так поняла его нужно совсем немного, все оч. понравилось и запах супер от кондишина. Я так смот рю на шелк Чи все его пробуют и мнения разделяються????Ну вот у меня волос прям ожил после одного применения )
    Да, с запахом согласна -просто бомба, чувствуется "благородное происхождение" даже на следующий день.
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 13.08.2011 в 07:49.

9. Вверх #18469
    Новичок
    открою вам тайну)просто Чи разного разлива бывает,особенно тот который куплен в интернет-магазинах(а в некоторых мне предлагали даже на разлив с не понятным сроком годности) совсем не тот , что у профессионалов.Вот и результаты разные и цены тоже,смотрите сертификацию)

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от anna00 Посмотреть сообщение
    открою вам тайну)просто Чи разного разлива бывает,особенно тот который куплен в интернет-магазинах(а в некоторых мне предлагали даже на разлив с не понятным сроком годности) совсем не тот , что у профессионалов.Вот и результаты разные и цены тоже,смотрите сертификацию)
    Я брала Чи в салоне в Одессе, брала в инет-магазине в Киеве, и брала у Шопоголика. АБСОЛЮТНО одинаково....консистенция, запах, и самое главное - по действию на волосы....
    Addicted to love

11. Вверх #18471
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Так если вы сомневаетесь,что Вам могут продать разлив по непонятным срокам, просите чтоб при Вас открывали баночку(с понятными сроками) и отливали!!!! Вот и всё!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

12. Вверх #18472
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Попробуй подсушевающию маску для волос из белой глины, втирая в корени волос , с добавлением лимонного сока
    Последний раз редактировалось MALINARI XP; 12.08.2011 в 23:28.
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

13. Вверх #18473
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от MALINARI XP Посмотреть сообщение
    Попробуй подсушевающию маску для волос из белой глины, втирая в корень головы, с добавлением лимонного сока
    точно в корень головы?? )

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    точно в корень головы?? )
    после работы, и сидя до такого времени можно и не такое на писать. Но мне самой ржачно стало

15. Вверх #18475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Так если вы сомневаетесь,что Вам могут продать разлив по непонятным срокам, просите чтоб при Вас открывали баночку(с понятными сроками) и отливали!!!! Вот и всё!!!
    смысл,я ведь не в каменном веке,чтобы покупать что-то на разлив,есть пробники всего в ЧИ,зачем мне платить на 3 рубля меньше,тем более иногда их дают бесплатно при покупке ухода

16. Вверх #18476
    Посетитель Аватар для Ulichka
    смысл,я ведь не в каменном веке,чтобы покупать что-то на разлив,есть пробники всего в ЧИ,зачем мне платить на 3 рубля меньше,тем более иногда их дают бесплатно при покупке ухода
    ну не три рубля конечно...но каждый выбирает сам,что ему лучше!!!Понимаю откуда ветер дует..ну-ну в каменном веке....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

17. Вверх #18477
    Новичок
    Цитата Сообщение от MALINARI XP Посмотреть сообщение
    Попробуй подсушевающию маску для волос из белой глины, втирая в корени волос , с добавлением лимонного сока
    я с лимонным соком себе пересушила концы,хотела корень подсушить

18. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а почему покупать на разлив - это каменный век? во-первых, это действительно намного дешевле, во-вторых, можно купить немного на пробу, а не тратиться на большой флакон, который может и не подойти.
    а что касается пробников - ключевые слова "иногда" и "при покупке"))) соответственно, если я просто хочу познакомиться с продукцией этой марки, не приобретая кучу товаров на энную сумму, фиг мне эти пробники дадут((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #18479
    я с лимонным соком себе пересушила концы,хотела корень подсушить
    ну я же не написала измазать всю голову, а только корни волос. На 15-20 мин. Эфект действительно есть, если правильно использовать

20. Вверх #18480
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а почему покупать на разлив - это каменный век? во-первых, это действительно намного дешевле, во-вторых, можно купить немного на пробу, а не тратиться на большой флакон, который может и не подойти.
    а что касается пробников - ключевые слова "иногда" и "при покупке"))) соответственно, если я просто хочу познакомиться с продукцией этой марки, не приобретая кучу товаров на энную сумму, фиг мне эти пробники дадут((
    на сайтах с косметикой по телефону мне предлагали такое,так можно купить оказывается все косметику,они берут большие бутли и разливают и даже не скрывают этого(мне показалось они даже заинтересованны в этом),а кто знает сколько он там стоит открытый и где,и что они мне пришлют с киева,а в салонах иди покупай пробники какие хочешь
    Последний раз редактировалось anna00; 13.08.2011 в 00:03.

Ответить в теме
Страница 924 из 2115 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права