Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 924 из 1019 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 20374
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    да,можем мужей вместе оставить с детками гулять
    Мой тоже рядом с малым будет гулять!)

2. Вверх #18462
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Aroma80, Butsya, Gizia, bulo4ka, Hava1981, NATALY OD с датками вас!!!
    Спасибо за поздравления! Девочки вас и ваших карапузиков с миниднюшками!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мой тоже рядом с малым будет гулять!)
    организуем встречку пап
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

4. Вверх #18464
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, с мини днюхами вас и ваших малышей!!!

5. Вверх #18465
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    да,можем мужей вместе оставить с детками гулять
    Я тоже так планируют сделать)))

6. Вверх #18466
    Частый гость Аватар для Лаодика
    а мне Майя сказала, что нам ещё рано не лекцию(((

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня так болит голова ,ещё со вчерашнего вечера.Хочется просто орать.Девочки что можно выпить?Намазала звёздочкой,потом уксусом,сейчас с капустой сижу,нифига.Читаю в интернете,ничего не могу понять.ни одной внятной статьи.Яндекс не рулит.(

8. Вверх #18468
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня так болит голова ,ещё со вчерашнего вечера.Хочется просто орать.Девочки что можно выпить?Намазала звёздочкой,потом уксусом,сейчас с капустой сижу,нифига.Читаю в интернете,ничего не могу понять.ни одной внятной статьи.Яндекс не рулит.(
    нурофен детский 2,5 мл.

9. Вверх #18469
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    детский нурофен
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #18470
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    да))) он же сиську не берет, я все время цежу в бутылку))) уже как зомби....
    пямятник тебе цедить так постоянно!!! может и я так буду делать! у меня в морозилке есть запасы, а после прогулки уже буду сцеживать бидоны!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #18471
    ага, у нас этот номер не проходит максимум я выдержала час ора, синего лица от плача, сиську так и не взял...насосет первые минуты и все.........так что тут все индивидуально
    значит он просто лентяй и не хочут трудиться высасывать сиську!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю, что если на смешанном, то сначала дается грудь, а потом докорм.
    А мы сегодня проспали ночное кормление. Моя красавица проспала с 22.00 до почти 5 утра. Обычно часика в 3 смокчет и то после более позднего вечернего кормления , а тут такой перерыв большой. Вот теперь думаю, будильник ставить что-ли?))
    аналогично и мне педя сказала после груди давать смесь если надо!

а зачем будилник? я раньше тоже ставила каждые 3 часа,.... а сейчас дети тоже спят с 22 до 5 и зачем я их буду будить раньше?
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #18473
    организуем встречку пап
    Это будет очень весело со стороны!)))

14. Вверх #18474
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa

у меня только вот была дикая сверлящая боль-выпила цитрамон-попустило-пей чт тебе обычно помогает-от однойтаблетки ничего не будет

15. Вверх #18475
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    аналогично и мне педя сказала после груди давать смесь если надо!

а зачем будилник? я раньше тоже ставила каждые 3 часа,.... а сейчас дети тоже спят с 22 до 5 и зачем я их буду будить раньше?
    Ну правильно, они же постепенно начинают спать всю ночь)

16. Вверх #18476
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    воспитал таки.... у меня тут раз в неделю точно идёт борьба! орёт истерически, соску, кулаки так чавкает - вижу, что голодный, сиську даю - не-а! бутылку с чаем - присасывается, понимает, что не еда и давай орать и чавкать кулаки. ах-ты жопа! я перетерпливаю конечно с очень острой болью в сердце, но добиваюсь чтоб именно с сиськи поел! он уже сонный когда - сдаётся и сосёт. Педиатр тоже сказал - бутылку хочет. Муж уже не выдерживает и бегает за мной с молокоотсосом. Неее, я на ИВ не хочу! Вот это сцеживание без сосания до поры до времени, итак молоко на вес золота, а тут только половину если повезёт сцеживать получится, будет нехватать, надо будет смесь вводить и постепенно тютю молочко...
    Кать, молока вырабатывается столько, сколько высасывается и не больше! А молокоотсосом ты всё не высосешь, и ты уменьшишь выработку молока, а малый сможет выжать почти до капли! Пробуй голодного его к груди прикладывать, возьмёт в конце концов!

мне в месяц педя прикорм ему назначила, я отказалась! не стала рисковать, а так бы уже только смеси были бы. мотивировали недобором веса. за второй месяц мы тоже недобрали грамм 100, но исхудавшим его назвать трудно! дано кормить сиськой - надо кормить. чтоб молоко не пропадало, первое - жрать по-человечески (наплевать на фигуру таком случае, малыш дороже), второе - не нервничать! с первым справляюсь, а второе не от меня зависит к сожалению, но пытаюсь абстрагироваться.
    согласна, вот писала же что проводила эксперимент, не ел больше 4 часов, голодный, да сиську, полная))) спецом не сцедила, ест, я уже молчу молюсь , раком боком стою, он как то ест, все самое легкое, то что текло ему в рот, слышно по звуку вышло, и все...ставлю столбом, отрыгнули, пошли дальше , все ни в какую, час я промурыжила его, он меня....педя сказала с такими орами в час не долго и грыжу наорать,да и на узи сердца врачихе какой то шум послышался, сказала , не мучить его, и не знаю что лучше, я вроде хладнокровная, могу не реагировать на ор, но когда уже захлеб, синее лицо, и аж навзрыд, то ничего не хочется, лишь бы поел и уснул! Стараюсь, каждый раз перед бутылкой все равно мою сиську давать, чтобы мне вывасывал глубокое молоко, и ему полезно и мне, он пососет 2 мин и типа, там же тяжело??? ДУмала, что молочница мешает, нет, уздечка, нет, 2 педи присутствовали при моем кормлении и участковая и частная, и обе сказали лентяй!!!!!
    Написала Майи в личку, описала нашу ситуацию, может она поможет подскажет? Сама же за ГВ, стараюсь, цежусь, я по-моему уже у всех в семье ассоциируюсь с молокоотсосом! Как кто не позвонит, что делаешь? или цежусь, или сую сиську)) Он и смесь прекрасно ест, мне ничего не стоит давать нутрилон, выпить таблетон от молока, его и так не валом, и все, но нет, я не сдаюсь!!! Хочу время прививок провести с молоком, чтобы иммунитет не упал, так что до полугода, молокоотсос мой мужчина))) Он уже чаще с моими сиськами, чем мой муж))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 18.04.2013 в 09:17.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #18477
    Девочки,я сегодня такая довольная!))Наконец-то поняла от чего у малого зудит голова!Это БАНАНЫ(((Никогда не подумала бы,я их очень люблю,а теперь табу!(

18. Вверх #18478
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Девочки, спасибо за поздравления!!!!! И ваших малышей с днюшкой))))

19. Вверх #18479
    Девочки с именниниками вас))

НУ вот мама улетела, я теперь включаю 2ой режим электровеника ))))
    Зато свекровь вчера уже наведалась, Агукала с малыми потом помыла мне посуду, посмотрела свои сериалы и о чудо ушла))))

Надо навести генеральную уборку и расслабляться на выходных!!

Не могу смотреть как свекровь прикасается к детям и повторяет только одни и те же слова им!! А еще вчера сидит и говорить детям " ну что уехала бабушка, оставила вас" .... это вообще нормально!!! а то чтобы оставить с ней детей покаи реч и быть не может...... а она опять нас отправляет на свадьбу ехать в мае!!! Так и хочет с детьми остаться и по ящикам полазить моим
    Я наверное больна?
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #18480
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    согласна, вот писала же что проводила эксперимент, не ел больше 4 часов, голодный, да сиську, полная))) спецом не сцедила, ест, я уже молчу молюсь , раком боком стою, он как то ест, все самое легкое, то что текло ему в рот, слышно по звуку вышло, и все...ставлю столбом, отрыгнули, пошли дальше , все ни в какую, час я промурыжила его, он меня....педя сказала с такими орами в час не долго и грыжу наорать,да и на узи сердца врачихе какой то шум послышался, сказала , не мучить его, и не знаю что лучше, я вроде хладнокровная, могу не реагировать на ор, но когда уже захлеб, синее лицо, и аж навзрыд, то ничего не хочется, лишь бы поел и уснул! Стараюсь, каждый раз перед бутылкой все равно мою сиську давать, чтобы мне вывасывал глубокое молоко, и ему полезно и мне, он пососет 2 мин и типа, там же тяжело??? ДУмала, что молочница мешает, нет, уздечка, нет, 2 педи присутствовали при моем кормлении и участковая и частная, и обе сказали лентяй!!!!!
    Написала Майи в личку, описала нашу ситуацию, может она поможет подскажет? Сама же за ГВ, стараюсь, цежусь, я по-моему уже у всех в семье ассоциируюсь с молокоотсосом! Как кто не позвонит, что делаешь? или цежусь, или сую сиську)) Он и смесь прекрасно ест, мне ничего не стоит давать нутрилон, выпить таблетон от молока, его и так не валом, и все, но нет, я не сдаюсь!!! Хочу время прививок провести с молоком, чтобы иммунитет не упал, так что до полугода, молокоотсос мой мужчина))) Он уже чаще с моими сиськами, чем мой муж))
    Кать пробуй голодному полусцеженную давать...
    у меня беда, малвй плохо есть блин! То я плакала, что молока мало, а ща вижу, что он и этого по полсиськи только ест! Перед следующим кормлением буду полсиськи(пока прозрачное) сцеживать, хоть чтоб если так мало ест, то жирнее молоко ел(((
    блин, ну что ж такое...

а вообще какой объем молока в 2,5месяца ему за раз положено съедать? ))) чочу проверить, но ссыкотно, что опять придётся от бутылки отваживать!
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 18.04.2013 в 09:26.
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 924 из 1019 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя