|
Девочки, с мини днюхами вас и ваших малышей!!!
а мне Майя сказала, что нам ещё рано не лекцию(((
У меня так болит голова ,ещё со вчерашнего вечера.Хочется просто орать.Девочки что можно выпить?Намазала звёздочкой,потом уксусом,сейчас с капустой сижу,нифига.Читаю в интернете,ничего не могу понять.ни одной внятной статьи.Яндекс не рулит.(
согласна, вот писала же что проводила эксперимент, не ел больше 4 часов, голодный, да сиську, полная))) спецом не сцедила, ест, я уже молчу молюсь , раком боком стою, он как то ест, все самое легкое, то что текло ему в рот, слышно по звуку вышло, и все...ставлю столбом, отрыгнули, пошли дальше , все ни в какую, час я промурыжила его, он меня....педя сказала с такими орами в час не долго и грыжу наорать,да и на узи сердца врачихе какой то шум послышался, сказала , не мучить его, и не знаю что лучше, я вроде хладнокровная, могу не реагировать на ор, но когда уже захлеб, синее лицо, и аж навзрыд, то ничего не хочется, лишь бы поел и уснул! Стараюсь, каждый раз перед бутылкой все равно мою сиську давать, чтобы мне вывасывал глубокое молоко, и ему полезно и мне, он пососет 2 мин и типа, там же тяжело??? ДУмала, что молочница мешает, нет, уздечка, нет, 2 педи присутствовали при моем кормлении и участковая и частная, и обе сказали лентяй!!!!!
Написала Майи в личку, описала нашу ситуацию, может она поможет подскажет? Сама же за ГВ, стараюсь, цежусь, я по-моему уже у всех в семье ассоциируюсь с молокоотсосом! Как кто не позвонит, что делаешь? или цежусь, или сую сиську)) Он и смесь прекрасно ест, мне ничего не стоит давать нутрилон, выпить таблетон от молока, его и так не валом, и все, но нет, я не сдаюсь!!! Хочу время прививок провести с молоком, чтобы иммунитет не упал, так что до полугода, молокоотсос мой мужчина))) Он уже чаще с моими сиськами, чем мой муж))
Последний раз редактировалось Катюня1985; 18.04.2013 в 09:17.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки,я сегодня такая довольная!))Наконец-то поняла от чего у малого зудит голова!Это БАНАНЫ(((Никогда не подумала бы,я их очень люблю,а теперь табу!(
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! И ваших малышей с днюшкой))))
Девочки с именниниками вас))
НУ вот мама улетела, я теперь включаю 2ой режим электровеника ))))
Зато свекровь вчера уже наведалась, Агукала с малыми потом помыла мне посуду, посмотрела свои сериалы и о чудо ушла))))
Надо навести генеральную уборку и расслабляться на выходных!!
Не могу смотреть как свекровь прикасается к детям и повторяет только одни и те же слова им!! А еще вчера сидит и говорить детям " ну что уехала бабушка, оставила вас" .... это вообще нормально!!! а то чтобы оставить с ней детей покаи реч и быть не может...... а она опять нас отправляет на свадьбу ехать в мае!!! Так и хочет с детьми остаться и по ящикам полазить моим
Я наверное больна?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Кать пробуй голодному полусцеженную давать...
у меня беда, малвй плохо есть блин! То я плакала, что молока мало, а ща вижу, что он и этого по полсиськи только ест! Перед следующим кормлением буду полсиськи(пока прозрачное) сцеживать, хоть чтоб если так мало ест, то жирнее молоко ел(((
блин, ну что ж такое...
а вообще какой объем молока в 2,5месяца ему за раз положено съедать? ))) чочу проверить, но ссыкотно, что опять придётся от бутылки отваживать!
Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 18.04.2013 в 09:26.
Windows must DIE
Социальные закладки