Девочки,подскажите плиз,где у нас представлена декоративка Шисейдо?
Заранее спасибо![]()
|
Девочки,подскажите плиз,где у нас представлена декоративка Шисейдо?
Заранее спасибо![]()
Я не увереннано очень хочется чтобы такое средство существовало, все в одном
увлажнение+база+выравнивание цвета личика для нормальной кожи. Цель банальна - "макияж по быстрячку"
Оооо, девочки спасибо большое! Я оказывается шла в не совсем верном направлении, теперь понимаю, что именно мне надо искать. Дело остается за малым, выбрать производителя у которого есть такие средства для нормальной кожи...
И на СФ.
Последний раз редактировалось Jullik; 01.10.2011 в 12:13.
Девочки, кто то пользовался тоналками от La Roche-Posay???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у меня пробник был, хватило на два затеста. я от нее была в восторге - на мою кожу легла второй..) только цвет мне 11 темноват, планирую себе брать 10
тоналка нежирная, наоборот матирует, хорошо выравнивает цвет лица (у меня проблемная кожа, так даже покраснения замаскировала)
я вообще довольна Ла Рош, ранее писала что попала на выгодную покупку - купила умывалку Эффаклар и в подарок дали кучу всего) так вот в этой куче оказался этот пробничек с тоналкой, термальная вода - намно-о-о-ого больше эффекта, чем от Виши, я кремами не пользуюсь, а иногда лицу "сухо" - Виши не помагает, эффект на пару минут, а вот Ла Рош как-то действительно увлажняет.
а вот в мицелярной воде разницы между Виши и Ла Рош не почувствовала - но и ту и другую очень люблю использовать для снятия макияжа с глаз - не печет и не жирно ни капли
и Эффаклар для умывания крутой - кожа после него чистая, аж скрипит) увлажняю это все дело термалкой и чувствую себя прекрасно минимум полдня - кожа не жирнеет вообще. хотя, это мое страдание и зимой и летом. было) и опять же, Виши такого эффекта не давалои цена у Ла Рош на это средство крутая - 100грн) учитывая, что в банке 200мл и на все лицо надо две горошины геля - хватит мне ее ух, как надолго!
In me omnis spes mihi est.
Девчёнки, кто пользуется уходом Nia24 - как впечатления от этой марки, есть ли результаты видимые, и доставать его только заказывая на Еbay или с др.амер.сайтов (может у нас в Одессе кто им занимается)???
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
У меня есть такой тональный крем. В принципе не плохой, но он слишком плотный, ( я его с увлажняющим кремом всегда в половину разбавляла). ИХМО этот крем подходит для тех, у кого очень плохая кожа (прыщи, черные точки др. несовершенства замазывает намертво). Подходит для кожи без шелушений (он их ну ооочень подчеркивает). Не матирует (на комби коже лоб и нос блестит через 2 часа). Кремик только зимний, для лета это ужас... Сейчас я этот крем использую только точечно на проблемные места, для всей кожи он слишком тяжёлый. Эффекта свечения кожи он не дает, без румян будет лежать как маска. Все это ИХМО.
Та тоналка, что у нас продаётся - Толериан, для склонной к сухости и сухой.
Т.е. она не матирует ни на грамм.
Компакт-тон (тоже серия Толериан) - для комбинированной и склонной к жирности.
А Унифьянс есть у нас? Девочки, если вы видели, где, то скажите, пжст! Я полгода назад тут спрашивала - тогда никто не знал. В Здравице, в Гаевского, в Анкоре нет, а такая охота попробовать!
Думаю, с Унифьянс такая же история как с Derm AOX - эти серии не продаются на Украине.
Я бы тоже попробовала и то, и другое.
Про ЛРП Толериан. Шелушения мне вообще не скрывал. И немного "желтит". Перестала пользоваться из-за желтости..
кто нибудь пробывал помаду Dior Addict (с увеличивающим эффектом)? мне ее посоветовали,говорят хорошо обьем создает и цвет приятный! вот думаю брать или нет!
В Диоре увеличивающий эффект заявлен у блеска "Лип Максимайзер с коллагеном" - он и покалывает, и пощипывает (и на деле ни фига не увеличивает, ну, может, на 5%).
А помада Адикт - она просто не такая плотная, как, например, классическая Руж Диор. В Аддикт меньше воска, она более прозрачная. Она не матовая, в ней есть светоотраж. частички, да. За счёт этого она может чуть "скруглить" поверхность губ (оптически), но я бы не сказала, что увеличивает.
Девочки, кто где и почем берет продукцию марки Кристина? Что в ней особо хорошего есть?
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Социальные закладки