|
Ой, девочки, читаю вас как вы умудряетесь малых спать ложить и думаю везет же, я вот уже голову сломала и отдала бы миллион, если бы мне кто- то подсказал как уложить 3-их и так чтоб они спали, а не пищали, стонали, плакали, кашляли поочередно)
Злая я, слов нет!!! Одни эмоции, сегодня приехали с Измаила, так 3 все на мне спали по дороге домой, 3,5 часа, а мне блин поспать никак. Сейчас всех уложила, первого Темика, пока укладывала старших проснулся он и начал пищать, муж взял его покачал и положил в кроватку, выхожу с ванны, а он уже опять не спит. Сиську дала, уснул, дочь просыпается плачет, писять, cходили по пописяли, опять Темик проснулся....... Ааааааа когда это закончится
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 04.01.2013 в 22:12.
Приветик))а я облопалась конфет сегодня..мама накупила разных шоколадных конфет так мы дегустировали)))очень понравились АВК трюфель оригинальный...
Девочки я тут с сердцем в пятках..не знаю что это..короче позавчера укладываю Юлю спать..она уже присыпает в кроватке,дремает,голова лежала повернутой в бок и тут резко Юля поварачивает прямо голову,глаза немного закатились и ее начало трусить секунду..я ее мигомна руки схватила-а она как ни в чем нк бывало смотрит на меня непонимающе...сегодня ситуация повтргилась,.снова я укладывала ее,она только начала засыпать как резко глаза по пять копеек,смотрит прямо вверх и секунду ее потрусило..так повторилось дважды за 5 минут...меня саму типать начало..муж говорит что типа нервная система формируется или типа снится ей что то...но блин выглядит это как мини приступ..я в панике,..скажу педе((((
Вложение 5469001Вложение 5469002Вложение 5469003
Девочки, не могу не похвастаться - мой малый сегодня на утреннике!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет)! Мое маленькое чудо решило совсем меня вымотать, уже и у папы на ручках не сидит, еле голову успела помыть, девочки, когда проходит привыкание только к маме?
Та же ситуация)
И мы кушаем по 120 через 3 часа, хотя я стараюсь растягивать интервалы между кормлениями, т. к. мне кажется, что смесь не успевает перевариваться и усиливаются колики... а как вы набираете? Нам вчера было 2 месяца и набрали мы всего 320 г за целый месяц (когда были на смешанном вскармливании, за первый месяц набрали 600 г)
Поздравляю вас с датой)! Теперь о болячках: мне кажется, что лучше уже сейчас обратиться к специалисту, у нас тоже выявили золотистый стафилококк легкой степени, неделю пили бактериофаги, сегодня начали пить бифидобактерии, которых у нас было значительно ниже нормы... А вообще этот стафилококк зараза ужасная для младенцев, так что чем раньше начнете лечить, тем лучше
Мы сдавали в Резника- 170 грн.
Класс))!
Да, богатырь знатный)) умничка подружка!..
как же все-таки намного больше начинаешь радоваться за других, когда сама через это проходишь, правда?
Я тоже мою раз в 2-3 дня))у меня длина уже по попу отрасла,.так что есть что намывать а потом сушить))))
Хочу записаться на стрижку..сейчас волосы длинные одной длины,а хочу чтоб мне сделали обьем и разноуровневые пряди и челку хочу постричь..а завтра иду наращивать снова реснички к новому очередному мастеру..попытка номер два..дай бог чтоб нормально сделали,а то то что нарастили 2 недели назад это капец..и 3х дней не поносила..
Последний раз редактировалось relax-ira; 04.01.2013 в 22:26.
я ела молочный. с него начинала даже. потом 2 плитки белого умяла (Валю почитила))
ну не могу я без сладкого. не могу!
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки