Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 924 из 2364 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 47276
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я сегодня съела 9 квадратиков черного шоколада с фундуком
    никогда еще черный шокола не был для меня таким вкусным
    а я думала-думала и решила что в черном больше какао, и это аллерген и решила молочный...хотя черный полезнее наверное?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #18462
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    съешь еще парочку))))))))))))
    не не не, я мужу отдала он спрятал. а то я бы не остановилась =))

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    если аллергия будет - к утру думаю проявится. а если не будет то не жди.
    может и сразу пойти))))я бы сразу финистил подготовила)))

на НГ сразу 5 капель накапала.. чтоб наверняка..

4. Вверх #18464
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    может и сразу пойти))))я бы сразу финистил подготовила)))

на НГ сразу 5 капель накапала.. чтоб наверняка..
    ну у меня кормежка по плану к 3 утра, так что если что потом и накапаем =) а что ты ела на новый год ?

5. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    не не не, я мужу отдала он спрятал. а то я бы не остановилась =))
    золотой муж)))) от моего самого надо ныкать шоколадки))))

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ну у неё был пенопласт, а у меня был чепчик хб размер 2. она вырезала кубики толщиной около 4-5 см. пришивала их по типу пуговиц. в серединке прокалывала и пришивала. только по внешнему краю шапочки только со стороны лица. ничего сложного.
    и шона нитках держится нормально?

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я сегодня съела 9 квадратиков черного шоколада с фундуком
    никогда еще черный шокола не был для меня таким вкусным
    у меня огромная плитка черного лежит,82% швейцарский,на новый год подарили,так хочу его аж руки трясутся
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #18467
    ну у меня кормежка по плану к 3 утра, так что если что потом и накапаем =) а что ты ела на новый год ?
    салат по гречески(маслины и помидоры впервые ела), шубку, картошечку с курочкой из духовки( за специи переживала)
    комопотом упивалась)) из черной смородины)) ну и кашаладки))))))))))

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

у меня огромная плитка черного лежит,82% швейцарский,на новый год подарили,так хочу его аж руки трясутся
    правильно.. пусть лежит))) а то потом не остановишься..( по себе сужу)

а идеальный вес был так близок))))))))

9. Вверх #18469
    золотой муж)))) от моего самого надо ныкать шоколадки))))
    мой такую как я купиал не любит. он всякие сникерсы там больше.

а вобще вот я поражаюсь ну как от такого мааааленького кусочка что-то может быть. как оно все так до этого молока доходит...эх...

10. Вверх #18470
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, девочки, читаю вас как вы умудряетесь малых спать ложить и думаю везет же, я вот уже голову сломала и отдала бы миллион, если бы мне кто- то подсказал как уложить 3-их и так чтоб они спали, а не пищали, стонали, плакали, кашляли поочередно)

Злая я, слов нет!!! Одни эмоции, сегодня приехали с Измаила, так 3 все на мне спали по дороге домой, 3,5 часа, а мне блин поспать никак. Сейчас всех уложила, первого Темика, пока укладывала старших проснулся он и начал пищать, муж взял его покачал и положил в кроватку, выхожу с ванны, а он уже опять не спит. Сиську дала, уснул, дочь просыпается плачет, писять, cходили по пописяли, опять Темик проснулся....... Ааааааа когда это закончится
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 04.01.2013 в 22:12.

11. Вверх #18471
    салат по гречески(маслины и помидоры впервые ела), шубку, картошечку с курочкой из духовки( за специи переживала)
    комопотом упивалась)) из черной смородины)) ну и кашаладки))))))))))
    ооо ну это для меня из ряда фантастики. я из этого всего пробовала только картошку и курицу, и то без специй =)))

12. Вверх #18472
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик))а я облопалась конфет сегодня..мама накупила разных шоколадных конфет так мы дегустировали)))очень понравились АВК трюфель оригинальный...

Девочки я тут с сердцем в пятках..не знаю что это..короче позавчера укладываю Юлю спать..она уже присыпает в кроватке,дремает,голова лежала повернутой в бок и тут резко Юля поварачивает прямо голову,глаза немного закатились и ее начало трусить секунду..я ее мигомна руки схватила-а она как ни в чем нк бывало смотрит на меня непонимающе...сегодня ситуация повтргилась,.снова я укладывала ее,она только начала засыпать как резко глаза по пять копеек,смотрит прямо вверх и секунду ее потрусило..так повторилось дважды за 5 минут...меня саму типать начало..муж говорит что типа нервная система формируется или типа снится ей что то...но блин выглядит это как мини приступ..я в панике,..скажу педе((((

13. Вверх #18473
    Живёт на форуме
    Вложение 5469001Вложение 5469002Вложение 5469003

Девочки, не могу не похвастаться - мой малый сегодня на утреннике!

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю вас как вы умудряетесь малых спать ложить и думаю везет же, я вот уже голову сломала и отдала бы миллион, если бы мне кто- то подсказал как уложить 3-их и так чтоб они спали, а не пищали, стонали, плакали, кашляли поочередно)
    у меня с 21.00 уже оба спят, Миланка в своей кроватке недовольство высказывала, Димаська на диване под сисей возбухал))))))) я свет выключила, сисю малому в рот сунула, Милаше сказала "я тебе вот!")))))))) и всё! все спят, все довольны))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #18475
    Постоялец форума Аватар для flose
    а я думала-думала и решила что в черном больше какао, и это аллерген и решила молочный...хотя черный полезнее наверное?
    я даже не знаю...но говорят вроде черный можно есть. а молочный нет

съешь кусочек!
    хотя...если вас сыпит, то даже и не знаю..

16. Вверх #18476
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет)! Мое маленькое чудо решило совсем меня вымотать, уже и у папы на ручках не сидит, еле голову успела помыть, девочки, когда проходит привыкание только к маме?

у меня тоже сейчас это любимая прическа,причем бывает что и ночью резинку не снимаю,встаю и так и иду на улицу
    Та же ситуация)

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    надо будет нам тоже "съехать" на пораньше) никак не получается интервал между кормлениями увеличить, так и ест каждые 3 часа, по 100 мл. иногда по праздникам 120 может вдуть, но в основном 100 и ни на грамм больше.
    в последнее время вообще взял моду порцию пополам делить и доедать через пол часика. языком выпихивает бутыль хоть ты тресни ( и водичка нам не помогает между кормлениями. как говорит моя мама - вода водой, а еда едой
    И мы кушаем по 120 через 3 часа, хотя я стараюсь растягивать интервалы между кормлениями, т. к. мне кажется, что смесь не успевает перевариваться и усиливаются колики... а как вы набираете? Нам вчера было 2 месяца и набрали мы всего 320 г за целый месяц (когда были на смешанном вскармливании, за первый месяц набрали 600 г)

кстати из неприятных новостей у нас наши результаты анализа на дисбак...хоть у нас сейчас ттт все вроде и наладилось, но в заключении и золотистый стафилокок и кишечная палочка аж 60% а в норме написано 10%...и еще какая-то бяка я еще не разбиралась, полезу в нет сейчас малая вырубится. а наша педя за границей в отпуске до 14. и тоже никаких нам советов не дала, может нам сейчас к другому врачу сходить с результатами... не знаю даже. скорее всего пойду к другому врачу на консультацию. не ждать же ее до 14 числа
    Поздравляю вас с датой)! Теперь о болячках: мне кажется, что лучше уже сейчас обратиться к специалисту, у нас тоже выявили золотистый стафилококк легкой степени, неделю пили бактериофаги, сегодня начали пить бифидобактерии, которых у нас было значительно ниже нормы... А вообще этот стафилококк зараза ужасная для младенцев, так что чем раньше начнете лечить, тем лучше

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а где вы сдавали? я хочу пересдать, а у нас на районе кроме смартлаба никто не принимает
    Мы сдавали в Резника- 170 грн.

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!а мы сегодня с Аней Агномстик тусили с детками так классно было))
    Класс))!

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ой девочки, пишу вам вся на эмоциях.Только что узнала , что у меня подружка 31 декабря родила, так еще и такого богатыря почти 4150. РОжала сама. Я так рада за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, богатырь знатный)) умничка подружка!..
    как же все-таки намного больше начинаешь радоваться за других, когда сама через это проходишь, правда?

17. Вверх #18477
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    я шо одна что ли голову раз в два дня мою?
    Я тоже мою раз в 2-3 дня))у меня длина уже по попу отрасла,.так что есть что намывать а потом сушить))))
    Хочу записаться на стрижку..сейчас волосы длинные одной длины,а хочу чтоб мне сделали обьем и разноуровневые пряди и челку хочу постричь..а завтра иду наращивать снова реснички к новому очередному мастеру..попытка номер два..дай бог чтоб нормально сделали,а то то что нарастили 2 недели назад это капец..и 3х дней не поносила..
    Последний раз редактировалось relax-ira; 04.01.2013 в 22:26.

18. Вверх #18478
    Живёт на форуме
    у меня тоже сейчас это любимая прическа,причем бывает что и ночью резинку не снимаю,встаю и так и иду на улицу

нарощеные? Я тоже с ресничками,хоть на человека похожа и краситься не надо,время тратить.

думала на днях челку обрезать,а потом подумала до лета подождать,пока мешать наверно будет. А так тоже помню-голова грязная,хвостик замотал,челку в раковине постирал и человек
    Вот видишь, как со временем меняются взгляды! А в нашей темке беременюшной ты таких девочек очень резко осуждала...
    Последний раз редактировалось melysh; 04.01.2013 в 22:45.

19. Вверх #18479
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я ела молочный. с него начинала даже. потом 2 плитки белого умяла (Валю почитила))
    ну не могу я без сладкого. не могу!
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #18480
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня с 21.00 уже оба спят, Миланка в своей кроватке недовольство высказывала, Димаська на диване под сисей возбухал))))))) я свет выключила, сисю малому в рот сунула, Милаше сказала "я тебе вот!")))))))) и всё! все спят, все довольны))))
    В 21 у нас не уложить, даже если в 6 утра вставать. При этом в обед они не спят, и в лучшем случае к 23 засыпают

Закрытая тема
Страница 924 из 2364 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя