Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 924 из 4034 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 80674
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик. У малого случился отит. Зимой, я знаю, что нужно в шапке гулять. А сейчас то шапку не оденешь. Чем уши прикрывать?
    Пы.сы. Температуры высокой нет, самочувствие удовлетворительное.
    может по-старинке - ватку в ухо?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Девочки, такой вопросик. У малого случился отит. Зимой, я знаю, что нужно в шапке гулять. А сейчас то шапку не оденешь. Чем уши прикрывать?
    бандана?

3. Вверх #18463
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ничем? Или ему больно, если ветер задувает?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Т.е. мал. темпа есть? Может дома посидеть чуток)
    Выздоравливайте!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #18465
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я когда ветер одеваю малому тоненький хб беретик. он ушки как раз закрывает. мне так спокойнее
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    правда сейчас не могу из в продаже найти.
    хотела еще один купить, новенький
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо за советы. Наверное попробую ваткой обойтись. Банданы у нас нету... Вроде сегодня тепло и безветренно. Температуры нет. Вчера была маленькая, сегодня нету. Не высижу с ним весь день дома.

8. Вверх #18468
    Частый гость Аватар для vidana
    Девочки, я в шоке ..не могу ребенку обувь подобрать... у неё узкая ножка... Заказала через интернет 2 пары обуви
    одни широкие(хоть и на липучках все,но нас это не спасает)
    вторые вроде все нормально, как стоит начинает идти - нога вылазит,т.е. тоже широко получается...
    Я не знаю какую обувь ей искать???? Еще и как на зло я с этим гипсом не могу походить с ней выбрать, а мужа засылать -смысла нет
    в прошлом году я этой проблемы не замечала... да и на носочек ей одевала, чтоб не натёрло..всетаки маленькая она была 1,5
    Придется вечером с мужем и малой ездить искать обувь... У кого-то есть узкие ножки, где вы искали обувь и какую?

9. Вверх #18469
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке ..не могу ребенку обувь подобрать... у неё узкая ножка... Заказала через интернет 2 пары обуви
    вторые вроде все нормально, как стоит начинает идти - нога вылазит,т. е. тоже широко получается...
    Я не знаю какую обувь ей искать???? Еще и как на зло я с этим гипсом не могу походить с ней выбрать, а мужа засылать -смысла нет
    в прошлом году я этой проблемы не замечала... да и на носочек ей одевала, чтоб не натёрло..всетаки маленькая она была 1,5
    Придется вечером с мужем и малой ездить искать обувь... У кого-то есть узкие ножки, где вы искали обувь и какую?
    Для этого на форуме есть Таня-Тигрёнок . Она и подберёт обувку, т. к. хорошо знает, какие модели на какие ножки подходят, и домой привезут. Мы прилично пар у них купили, обслуживание очень хорошее, обувь разная - от хорошей до очень хорошей .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Для этого на форуме есть Таня-Тигрёнок . Она и подберёт обувку, т. к. хорошо знает, какие модели на какие ножки подходят, и домой привезут. Мы прилично пар у них купили, обслуживание очень хорошее, обувь разная - от хорошей до очень хорошей .
    спасибо.. я у нее смотрела, но там из того что мне нравится остался только 20 р-р, а у нас 21-22

11. Вверх #18471
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    к сожалению, даже Таня не всегда спасает(( - хотя она самая первая, к кому идется за обувью.
    сами сегодня планируем колесить по городу в поисках обувки для младшей - тоже затянули липучки по самое не могу, а ножка вылетает.
    прошлым летом (под конец) - обошлись такого плана тапочками для во дворе гонять, в садик добивали парадные босоножки
    http://tigrenok.com.ua/wp-content/th...=300&zc=1&q=90
    сейчас тоже думаю что-то в этом духе найти - или кедами летними обойтись

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    к сожалению, даже Таня не всегда спасает(( - хотя она самая первая, к кому идется за обувью.
    сами сегодня планируем колесить по городу в поисках обувки для младшей - тоже затянули липучки по самое не могу, а ножка вылетает.
    прошлым летом (под конец) - обошлись такого плана тапочками для во дворе гонять, в садик добивали парадные босоножки
    http://tigrenok.com.ua/wp-content/th...=300&zc=1&q=90
    сейчас тоже думаю что-то в этом духе найти - или кедами летними обойтись
    Мы сейчас в такого плана ходим...но думаю,что уже жарко в них

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Мы сейчас в такого плана ходим...но думаю,что уже жарко в них
    да вроде нормально - с учетом того6 что она всегда в носках

14. Вверх #18474
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    вторые вроде все нормально, как стоит начинает идти - нога вылазит,т.е. тоже широко получается...
    У гаших хнакомы у дочки ножка тоже узкая-они в шалунишке брали-только не шалунишку ,а какую -то другую фирму. Вроде за 230грн.

15. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    у моего узкая нога. Подходит только Ессо и Суперфит, но надо брать на распродажах, сейчас цена кошмарная. Осенью купили босоножки на это лето за 300 грн, сейчас они только в другом цвете 899 грн((((((

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Little Deer можно на узкую, ортопедич. Таши Орто. Хороший магазин возле Киевского рынка "Обувайка", в Сити Центре на 2 эт. обувной.

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    у моего узкая нога. Подходит только Ессо и Суперфит, но надо брать на распродажах, сейчас цена кошмарная. Осенью купили босоножки на это лето за 300 грн, сейчас они только в другом цвете 899 грн((((((
    нам в прошлом году дарили Geox босоножки.. отходили отлично... но сейчас сезон и цены действительно
    Готовь сани летом ))))
    в неподошедшем видела маленькую обувку вроде бы...
    не рискну через инет покупать уже))..наш вариант - ходить и мерить ... спасибо, в репку плюснуть не получается

18. Вверх #18478
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам в прошлом году дарили Geox босоножки.. отходили отлично... но сейчас сезон и цены действительно
    Готовь сани летом ))))

не рискну через инет покупать уже))..наш вариант - ходить и мерить ... спасибо, в репку плюснуть не получается
    )) да, я вот уже задумываюсь о зимнем комбезе ))

19. Вверх #18479
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Little Deer можно на узкую, ортопедич. Таши Орто. Хороший магазин возле Киевского рынка "Обувайка", в Сити Центре на 2 эт. обувной.
    Little Deer лично мне не встретились на узкую ногу, к тому же они тяжелые((((
    В СитиЦентре на Таирово тоже ничего подходящего не нашла,хотела сандалеты во двор купить.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) да, я вот уже задумываюсь о зимнем комбезе ))
    Ха!А я уже купила))))))Еще весной,Коламбию
    И сапоги на зиму Ессо купила, правда теперь сомневаюсь в размере...не будет ли большой.....))))))))))

20. Вверх #18480
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Little Deer лично мне не встретились на узкую ногу, к тому же они тяжелые((((
    В СитиЦентре на Таирово тоже ничего подходящего не нашла,хотела сандалеты во двор купить.

Ха!А я уже купила))))))Еще весной,Коламбию
    И сапоги на зиму Ессо купила, правда теперь сомневаюсь в размере...не будет ли большой.....))))))))))
    У моей Никули маленькая узкая ножка Little Deer у нас были туфли, сандалии, мокасины - не тяжёлые, так, что кому как везёт) Для девочек может лучше делают)

Закрытая тема
Страница 924 из 4034 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права