|
я когда ветер одеваю малому тоненький хб беретик. он ушки как раз закрывает. мне так спокойнее
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
правда сейчас не могу из в продаже найти.
хотела еще один купить, новенький
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо за советы. Наверное попробую ваткой обойтись. Банданы у нас нету... Вроде сегодня тепло и безветренно. Температуры нет. Вчера была маленькая, сегодня нету. Не высижу с ним весь день дома.
Девочки, я в шоке ..не могу ребенку обувь подобрать... у неё узкая ножка... Заказала через интернет 2 пары обуви
одни широкие(хоть и на липучках все,но нас это не спасает)
вторые вроде все нормально, как стоит начинает идти - нога вылазит,т.е. тоже широко получается...
Я не знаю какую обувь ей искать???? Еще и как на зло я с этим гипсом не могу походить с ней выбрать, а мужа засылать -смысла нет
в прошлом году я этой проблемы не замечала... да и на носочек ей одевала, чтоб не натёрло..всетаки маленькая она была 1,5
Придется вечером с мужем и малой ездить искать обувь... У кого-то есть узкие ножки, где вы искали обувь и какую?
Для этого на форуме есть Таня-Тигрёнок. Она и подберёт обувку, т. к. хорошо знает, какие модели на какие ножки подходят, и домой привезут. Мы прилично пар у них купили, обслуживание очень хорошее, обувь разная - от хорошей до очень хорошей
.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
к сожалению, даже Таня не всегда спасает(( - хотя она самая первая, к кому идется за обувью.
сами сегодня планируем колесить по городу в поисках обувки для младшей - тоже затянули липучки по самое не могу, а ножка вылетает.
прошлым летом (под конец) - обошлись такого плана тапочками для во дворе гонять, в садик добивали парадные босоножки
http://tigrenok.com.ua/wp-content/th...=300&zc=1&q=90
сейчас тоже думаю что-то в этом духе найти - или кедами летними обойтись
у моего узкая нога. Подходит только Ессо и Суперфит, но надо брать на распродажах, сейчас цена кошмарная. Осенью купили босоножки на это лето за 300 грн, сейчас они только в другом цвете 899 грн((((((
нам в прошлом году дарили Geox босоножки.. отходили отлично... но сейчас сезон и цены действительно
Готовь сани летом ))))
не рискну через инет покупать уже))..наш вариант - ходить и мерить ... спасибо, в репку плюснуть не получаетсяв неподошедшем видела маленькую обувку вроде бы...
Little Deer лично мне не встретились на узкую ногу, к тому же они тяжелые((((
В СитиЦентре на Таирово тоже ничего подходящего не нашла,хотела сандалеты во двор купить.
Ха!А я уже купила))))))Еще весной,Коламбию
И сапоги на зиму Ессо купила, правда теперь сомневаюсь в размере...не будет ли большой.....))))))))))
Социальные закладки