Ребята, подскажите на счет Максимуса. Он уже работает? А то что- то с сайтом не ясно у них. И кто- тоходил в СпортТак на канатной- итальянский бульвар? Как там?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ребята, подскажите на счет Максимуса. Он уже работает? А то что- то с сайтом не ясно у них. И кто- тоходил в СпортТак на канатной- итальянский бульвар? Как там?
Ребята, меня интересует хип-хоп и йога для ребенка,6 лет в ФОРМЕ. Есть ли отзывы?? что за тренера, как работают с детьми, вообщем за любые отызвы буду очень благодарна.
Плюс кто водит на персональные по плаванью (для детей), кого посоветуете? за сколько поплыли и стали готовы для групповых общих занятий в бассеине.
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Карма; 20.03.2013 в 09:52.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Подскажите пожалуйста какие цены в Формуле сейчас?есть ли скидки?
что вам сказать) хожу туда только потому, что живу через дорогу и ввиду близкого расположения закрываю глаза на все чудеса. Насчет утренних часов не скажу, но вечером что в тренажерном, что на групповых яблоку негде упасть. Совсем недавно ввели практику проведения групповых по записи, т.к. маленький зал не в силах вместить всех желающих. Вентиляции никакой; и, по-моему, из отопления только дуйка. Или так душно, что запотевают зеркала, или очень холодно.
Тренера, бывает, слегка загоняют, но сейчас не об этом)))
Раздевалка крошечная, бывает, что шкафчиков всем не хватает, как не хватает и инвентаря. За коврики вечный бой, причем выглядят они так, что тело начинает чесаться от одного только вида.
А, да) когда вам будут проводить экскурсию по клубу, не прельщайтесь гордым видом трех дорожек, работает всего одна!
Цены - безлимит 350, 3 р./нед. - 270, утренний - тоже, кажется, 270.
Последний раз редактировалось Partizanka; 20.03.2013 в 13:54.
Физкультпривет) Подскажите, пожалуйста, хочу походить на групповые тренировки, такие что бы тренер был хороший, и тренировки давали реальные результаты, район таирова/фонтан/черемушки? Может кто-то уже занимается и очень доволен?))
Ну и оплата что бы была помесячно.
Мечты сбываются)
Это мое разочарование. Скучаю за клубом. Там своя атмосфера была. Такая местная, не пафосная. Те кто выпендриваться приходили долго не задерживались.
Теперь много клубов уже и все разделились, но если видимся, то очень доброжелательно общаемся!
Наберите менеджера, но вроде нету уже.
А вот это не факт, говорили что на том же месте могут открыть клуб др люди.
А что случилось вообще с Максимусом? Или об этом вслух не говорят ?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Be careful what you wish for...
Ребята,возможно я не в в тему,но может кто знает,мне нужны танцульки для похудения и для души,чтоб движения были не сложные,в общем не профессионально обучаться. Возможно это можно назвать фитнес- танцы, извините за мой непроф язык
Социальные закладки