Доброго всем понедельничного утра)))))
Сообщение от Мумми-Троль чет слабо поорали в выходные)))))) драсти вам через окно Та не говори. Вообще распоясались)))) Сообщение от Jubilee Доброго всем понедельничного утра))))) И вам тем же местом по тому же концу))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Брейшее утречко))
Ну и здрасти!
Сообщение от Джиа Ну и здрасти! бзззздрасти
Сообщение от Arizonac бзззздрасти шо ты мне цветочки тут свои шлёшь, приносить надо было, когда положено))
Сообщение от Джиа шо ты мне цветочки тут свои шлёшь, приносить надо было, когда положено)) исправлюсь )))
Сообщение от Джиа шо ты мне цветочки тут свои шлёшь, приносить надо было, когда положено)) Так и запиши - Изя жмот,зажилил Мушке розочки))) Труляля
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так и запиши - Изя жмот,зажилил Мушке розочки))) Труляля вот именно!! Куку выздоровела?
Сообщение от Джиа вот именно!! Куку выздоровела? НетЪ До сих пор кашляю,состояние противнючее,но хоть говорить могу
Сообщение от <VIKUSIK> НетЪ До сих пор кашляю,состояние противнючее,но хоть говорить могу кошмар... я маме купила Ислу, в комплекте с Гербионом начала действовать, уже намного лучше
Сообщение от Джиа шо ты мне цветочки тут свои шлёшь, приносить надо было, когда положено)) Неужели на могилку?)))))
Сообщение от Orbital Kid Неужели на могилку?))))) потрясающая шутка!
Сообщение от Джиа потрясающая шутка! Так понедельник же!))))
Серега так пошутил что до сих пор тишина)) здрасти будурасти))
Сообщение от Orbital Kid Неужели на могилку?))))) шо за херня?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа потрясающая шутка! А вообще, кто сказал что я тебя имел ввиду? Сообщение от barabachka шо за херня? Гиде?
Правила форума
Социальные закладки