Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 924 из 1114 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 22265
  1. Вверх #18461
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно. За деньги. Вообще пора как бы представителям магазинов и честь знать... Тем более что стоимость недельной рекламы сравнима со стоимостью 1 бокала пива...
    ну ...я давно писал , что уважаемый рекламодатель всегда себя заявит перед администраторами и не всегда себя выдаст перед пользователями.. это так сказать уважуха и "дополнительные балы"
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #18462
    Оптимист

Не, тут дело в принципе
    Просто совет - определиться. Я ни разу даже предупреждения не выдал, но думаю что ты понимаешь эффект рекламы на ОФ, даже просто отзывов юзеров. Так всегда не будет - ОФ это тоже бизнес, который требует затрат ((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #18463
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не, тут дело в принципе
    Просто совет - определиться. Я ни разу даже предупреждения не выдал, но думаю что ты понимаешь эффект рекламы на ОФ, даже просто отзывов юзеров. Так всегда не будет - ОФ это тоже бизнес, который требует затрат ((
    Согласен полностью.

4. Вверх #18464
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Кстати о самом главном!
    Я долго думал с любимой, перебирал имена.
    Но нашего котёнка мы всё таки назвали просто Пивчик, когда подрастёт станет Пивом, а пока просто Пивчик. Эксклюзивно, не так ли?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

5. Вверх #18465
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Кстати о самом главном!
    Но нашего котёнка мы всё таки назвали просто Пивчик, когда подрастёт станет Пивом, а пока просто Пивчик. Эксклюзивно, не так ли?
    Простите за офф..., но ни могу не рассказать - вчера рассказа мужу про имя для котенка, так ему даже приснилось, что нам родбросили 2-х котят...

6. Вверх #18466
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ))) повеселил.. весело.. если твой пивчик.. будем менее 6 килограмм .. прейдеться менять кличку.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #18467
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    По Сангушке я всегда с тобой спорил и буду спорить.
    Родные пенаты- это Рататуй?
    Да ты просто всегда со мной спорил, и, по видимому, будешь спорить.
    Да, Рататуй. Все больше склоняюсь к мысле, что пивоман должен вначале заплатить, а потом пить пиво, а не наоборот. Плюс, когда пиво с собой, проблема с нерасторопным официантом отпадает.
    Ну то ладно, подождем, пока еще не все к этому пришли

Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    кто что пил из нового, может кому что привозили.. в подарок или еще как.. а то разговор о егере, 95,бернарде, килийском, и т.д. .. уже подустали.. может кто куда ездил , пил чего вкусного. ??? что с отчетом по львову ? или я что пропустил ?
    Про Львов точно пропустил, там еще потом про Киев отчет был. А с новинками, действительно туго, мало их стало в теме. Лично мне уже как-то и не хочется экспериментировать, когда под рукой всегда есть 1-2 любимых, проверенных сорта.

8. Вверх #18468
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    эх, сегодня даже на футбол не пошёл) Отлично пошлИ 7л Егеря светлого с ПД. да под суджук и креветки заморские)
    TarAnka
    Для нас главное не место, а компания (флем-моб в песочнице (с) это подтвердил) =)
    Идеального места не существует, так как у каждого свои требования и предпочтения к заведению. Я больше сколоняюсь к разнообразию. Вот, если звёзды будут благосклонны, может следующую форумовку в сауне сделаем)
    п.с. Насчёт Бернарда тёмного я отписывал, что отлично, но , имхо, денег своих он не стОит. тут ещё играет фактор психологический, что пиво чешское и начинаешь искать в нём то, чего там нет. Думаю, в тёмную, он был бы не лучше наших хороших региональных представителей. Хоть и имеет свой отличительный вкус. Кстати, тёмный Лежак бутылочный, тот что с пробкой нестандартной, понравился больше разливного тёмного.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #18469
    акула пера
    Кстати о самом главном!
    Биром назвал бы)

Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Простите за офф..., но ни могу не рассказать - вчера рассказа мужу про имя для котенка, так ему даже приснилось, что нам родбросили 2-х котят...
    впечатлительный)

я хочу пива шоделать)

10. Вверх #18470
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Кстати о самом главном!
    Пивчик, Пивасик))) я уже представила себе щекастого котяру!!!
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    эх, сегодня даже на футбол не пошёл) Отлично пошлИ 7л Егеря светлого с ПД. да под суджук и креветки заморские)
    TarAnka
    Для нас главное не место, а компания (флем-моб в песочнице (с) это подтвердил) =)
    Идеального места не существует, так как у каждого свои требования и предпочтения к заведению. Я больше сколоняюсь к разнообразию. Вот, если звёзды будут благосклонны, может следующую форумовку в сауне сделаем)
    а на когда намечается?
    ________________ мечты сбываются :-Р

11. Вверх #18471
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    а на когда намечается?
    у нас может спонтанно возникнуть, аля флемоб с ПД, а можем за квартал один раз собраться) такое) нужно чаще просто назначать встречи, а практика показала, что народ подтянется

12. Вверх #18472
    А кто бы реально пошёл в сауну?
    надо прикинуть количество людей

13. Вверх #18473
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    По сауне есть и плюсы и минусы.
    Из плюсов- спокойно приходим со своим пивом. И скажем с несколькими ящиками креветок от Онотоле))
    Из минусов- сауна предполагает нахождение в парилке, а это нехилый перепад темперарур, давления, и алкоголь тут не лучший товарищ. Скажем так, мы с друзьями года 3-4 как пришли к тому, что парились(как правило в русской) с чаями-квасами, а побухать отправлялись уже после здоровье уже не то)))
    И по шашлыку в той сауне, о которой говорили- чье мясо, их или наше, кто готовит?

2 TarAnka: Из пивных заведений, где бывал, более всего понравился паб Натюрлих в Киеве, о котором говорил Спектр.

14. Вверх #18474
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    dementiy0476, тебе бы еще понравился Bierstadt, я в него не доехал в этот раз, о чем жалею.

В сауну можно) По теме - пью Paderborner Pilsener.

Очень интересное пиво. Являясь светлым, имеет четкие оттенки то ли стаутов, то ли чешских черных пив, не могу разобрать. Вкус любопытный очень. Брал в метро на жукова, цена меньше 10 грн. Там еще Крушовице по 13 с чем-то.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А у меня утро безпивное.. (((( Просто ужас какой-то

ЗЫ - Спектр вкл скайп
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #18476
    Из плюсов- спокойно приходим со своим пивом. И скажем с несколькими ящиками креветок от Онотоле))
    И по шашлыку в той сауне, о которой говорили- чье мясо, их или наше, кто готовит?
    По той сауне - когда мы там отмечали ДР, то шашлык был полностью наш и уголь и мясо и готовили сами. Но в любом случае это всё по телефону уточняется.
    А по поводу алкоголя - там сухая финская парилка, и под какое-то легкое пиво (не Тернове поле) я думаю нормально там будет. А уже после парилки можно перейти на текилу

17. Вверх #18477
    Частый гость Аватар для Regel
    Кстати по поводу новинок, и собственно хорошо забытого старого. Золото Скифов появиться где-то?

18. Вверх #18478
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Доброе утро) вчера был день светлого Егеря полностью,день спорта сорвался)) спасибо ПД за карточку и сотрудникам отдельно за WC,после пива))
    З.Ы. Шума ты забыл пиццу и креветки отечественные) И сенк ю)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #18479
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Из минусов- сауна предполагает нахождение в парилке, а это нехилый перепад темперарур, давления, и алкоголь тут не лучший товарищ. Скажем так, мы с друзьями года 3-4 как пришли к тому, что парились(как правило в русской) с чаями-квасами, а побухать отправлялись уже после здоровье уже не то)))

2 TarAnka: Из пивных заведений, где бывал, более всего понравился паб Натюрлих в Киеве, о котором говорил Спектр.
    по поводу алкоголя в сауне - золотые слова! так что, имхо, если употреблять, то устроить что-то типа дегустации разных сортов по чуть-чуть или же квасить солиднее, но после... еще, например, минус (или плюс?) в той сауне, ссылка на которую приводилась в темке - вместимость до 12ти человек. а сколько человек было на прошлой форумовке?.....
    ________________ мечты сбываются :-Р

20. Вверх #18480
    Regel, только не говори, что тебе это пиво пришлось по вкусу.

Закрытая тема
Страница 924 из 1114 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права