|
Да ладно, со временем все будет. Вопрос только когда. Индитекс оооочень редко заводит бренд только для одного городаОйшо ж открыли у нас - а многие тоже думали, что не будет
![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Я о том, что если завели бренд на Украину - вряд ли ограничатся одним Киевом, как и с Ойшо (они тоже Индитекс). У них не только уровень играет значение, а и местоположение магазина
Думаю, загвоздка в том что бренд уровня МД не хотят выводить в Ривьеру, а ждут более интересного места
При чем тут линейка Массимо Дути? это не люкс и все.
Вы еще седьмой по этому принципу затестите) там тоже вторая контейнерная будет люкс, а третья масс
Не завозят, потому что покупательская способность никакая. Я же говорю, если в том же Кракове десяток торговых центров и не таких дохлых, как наша Ривьера, то у нас все с гулькин нос.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.12.2011 в 09:20.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Тоже правильно.То ли люди не любят переплачивать,то ли Бог его знает..
Я Вам другое скажу,люди у нас зачастую..ээмм..странноватые.Слышала кое-где такой разговор клиентки с продавцом:
Клиентка-"О,такие же туфли Прада я видела 2 месяца назад в Милане,и они там стоят столько же.Почему так?"
Продавец отвечает,что цену зависит от производителя и бла-бла.На что клиентка невозмутимо говорит:"Ну,так то Милан,а это Одесса!У нас же уровень жизни другой,значит,дешевле,чем там должно быть!".Это они продавцу вместе с подругой доказывали.Ну что на это скажешь?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
На 7 так хорошо не ориентируюсь
Я про Индитех написала - про их логику просто. Не будут они "свой люкс" заводить в город и в ТЦ, где их же "масс маркет дешевый" (Бершка, Пулл и Стради) не продаются......
А про покупательскую способность - это 100% с вами согласна
Я тут давеча целую лекцию об этом настрочила. Нашим в большинстве своем интересно то, что дешевле
А кто гоняется за эксклюзивом или качеством - пойдут в инет магазины или поедут зарубеж. Или в тот же Киев.
Плюс наши люди (особенно Одесса) между незнакомым многим Массимо Дутти и уже известной Макс Марой выберут второе. А цена, я так понимаю, будет примерно на одном уровне
Социальные закладки