Маруня.. ну давай
аааа, а еще лень было брать берцы , чтоб переобуться, и что.. с каблуками то ехать можно но не тогда когда долго не ездила.. передачи переключать не очень удобно на каблуках
|
Маруня.. ну давай
аааа, а еще лень было брать берцы , чтоб переобуться, и что.. с каблуками то ехать можно но не тогда когда долго не ездила.. передачи переключать не очень удобно на каблуках
єто не єкстрим..это лень, дурость и глупость.. ну всегда же говорила что блондинка.. а вы еще сомневаетесь?
от.. чтож такое... кто, что,как?
Слышу не в первый раз, а о конкретном месте и времени - ни слова! Я - за субботу, запишите в свои книжечки!
Аналгичное учйство у меня возникает к одному из собратьев по разуму, которые, вместо того, чтобы отстоять такого же байкера на одной из веток форума, начал бессовестно пыдлабузничать, чтобы не последовать (с его точки зрения) его печальному примеру...
А вот как раз это может не помочь!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Серега я тебя очень уважаю, бросай свои вампирские привычкиЭто я Тампа прижурил, ибо нечего подлизываться !
Я лично против Yamaha ничего не имею
У самого в гараже стоит Yamaha BWS NG 100сс
Тока восстанавливать надо, уж сильно уставшим он мне достался
Но прет дай боже
Так что мы с тобой в какой то мере даж соратники
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
а можна и мне пафастаца?
Только что на углу ТОрговой и Пастера - какой-то спорт, с плоским сверху белым баком (я в них не разбираюсь). В бок чему-то наподобие Хонды-Аккорда. Судя по повреждениям машины и мота - все очень плохо. Похоже, машина пошла поворачивать налево, мот ее обгонял и вошел в заднюю левую дверь почти под прямым углом. Тормозного пути на асфальте нет (может, тормозил, но резина твердая), мот - в лепешку (переднее колесо в двигателе). Когда я проходил, скорая уже отъехала.
Да, номер прошлогодний - то ли 4139, то ли 4159.
я вчера возле Паладиума тоже видел джигита на копейке , который мало того что припарковался на пол перекрестка (высаживая пассажира) так как раз в тот момент когда кто то на чем то подобном Honda VTX пытался его объехать и повернуть в переулок , жигулевод решил не глядя в зеркала и не включая повороты ., тронутся и чуть чуть не зацепил нашего брата
... было время...
это мягко сказано
и про вел писали в теме "аварии"30-35 минут назад, торговая угол пастера, жуткая авария, и опять же с мотоциклом, как сказали очевидцы, мотоцикл ехал вниз по торговой, на зеленый, а с пастера на перекресток (против движения), выскочила астра, в результате авария, парня, как сказали в очень тяжелом состоянии, увезла реанимация, дай Бог, что бы был в порядке!!!
чёт сегодня на двухколесных атака блин
Блин... То-то мне непонятно было, как машина в таком положении оказалась. Как раз и стоит так, будто шел по пастера от центра, против движения.
Нет слов...
да, дибилы плодятся как бактерии
Кто-то на словах протестует, кто - то на деле. Улыбнуло))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=770009
Социальные закладки