korina76, Монтана27 в своём ответе абсолютно права - на Мылке и улицах Заводской, Фабричной и Подгорной торгуют именно те поставщики, которые ввозят этот товар в Украину из-за границы. Мало того, что там кардинально дешевле, чем в городе, так я ещё и более чем уверена, что там товар более реальный, чем в магазинах. Сама покупала себе жидкие порошки известных польских фирм (причём ещё и не на Мылке, а прямо на Банковой площади) и страшно довольна. На Мылке, а конкретно даже на Заводской брала реальные товары - шампуни и мыла из Германии, они даже внешне кардинально не такие, как продают у нас аналоги в магазинах и разницу в качестве в хорошую сторону тоже почувствовала. На 7-м, и именно на Мылке такой фигнёй, как подделка кремов - не заморачиваются. Гонят из-за границы оптом и также и продают, шоб такое подделывать или "делать по лицензии в Украине" - нужно производство, а производству интереснее продавать в магазинах. Так что я тоже рекомендую походить и посмотреть внимательно.
Что касается пуховикеов - почитайте последние 3 странички, мы тут как раз обсуждали цены и я давала наводки. Вы явно не там ходите. Если ходить по самым дорогим улицам 2-й контейнерной, то Вы точно ничего не найдёте ни дешёвого, ни приличного. Я тут и цены бросала и видео и фото и ссылки на магазины.
Социальные закладки