Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 923 из 1292 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 25821
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,а что там если не подделки ???? Купила себе и маме крем в Еве , такая аллергия была у нас,ели избавились от нее,если в магазине продают г,извините,то что на 7 км , крем кстати брала Нивея,с кучей паспортов , кодами защиты и всякой прочей лабудой По поводу пуховиков,если честно дешевле 2500-3000 гр ничего интресного не видела , купили сыну куртку,получилась 2900 гр , в голубом ряду ,какой то польский бренд,подобные куртки в городе в магазинах от 6000 гр , прошу прощения,но номер и сайт дам завтра,но ребята сказали что на сайте цены выше
    korina76, Монтана27 в своём ответе абсолютно права - на Мылке и улицах Заводской, Фабричной и Подгорной торгуют именно те поставщики, которые ввозят этот товар в Украину из-за границы. Мало того, что там кардинально дешевле, чем в городе, так я ещё и более чем уверена, что там товар более реальный, чем в магазинах. Сама покупала себе жидкие порошки известных польских фирм (причём ещё и не на Мылке, а прямо на Банковой площади) и страшно довольна. На Мылке, а конкретно даже на Заводской брала реальные товары - шампуни и мыла из Германии, они даже внешне кардинально не такие, как продают у нас аналоги в магазинах и разницу в качестве в хорошую сторону тоже почувствовала. На 7-м, и именно на Мылке такой фигнёй, как подделка кремов - не заморачиваются. Гонят из-за границы оптом и также и продают, шоб такое подделывать или "делать по лицензии в Украине" - нужно производство, а производству интереснее продавать в магазинах. Так что я тоже рекомендую походить и посмотреть внимательно.
    Что касается пуховикеов - почитайте последние 3 странички, мы тут как раз обсуждали цены и я давала наводки. Вы явно не там ходите. Если ходить по самым дорогим улицам 2-й контейнерной, то Вы точно ничего не найдёте ни дешёвого, ни приличного. Я тут и цены бросала и видео и фото и ссылки на магазины.

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для tankor
    А где на 7ом выбор медицинской одежды?

3. Вверх #18443
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    А где на 7ом выбор медицинской одежды?
    Есть много точек даже на Поле чудес, в первом же квартале от Банковой площади, почти на всех улицах, кроме Свадебного ряда, Радиоряда и Кожи. Есть и на 3-й (в районе Мылки) и на 2-й контейнерной.
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 22.10.2015 в 22:31.

4. Вверх #18444
    Посетитель
    Подскажите, где можно найти для детей купальники для гимнастики, и кимано для карате, а также шлемы, перчатки

5. Вверх #18445
    Новичок
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать с Хмельницка на 7 км скупаться на зиму(зимние вещи)?

6. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от dimon4212 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать с Хмельницка на 7 км скупаться на зиму(зимние вещи)?
    Лично я считаю, есть. Была я на Вашем базаре, на семике, кончно, по-больше и по-интересней. Я бы приехала. Правда нужно запастись терпением, что б прям все купить за раз...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #18447
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а как разбираться где какая площадка? )

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    а как разбираться где какая площадка? )
    Так карта же есть. Переодически Рената закидывает сюда. Можете прям сейчас загуглить и найти удобную для Вас. Не умею вставлять фотки, а то бы я свою любимую дала. Я нашла ее заскриншотила и она всегда со мной)

9. Вверх #18449
    Посетитель Аватар для Muchachos
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так карта же есть. Переодически Рената закидывает сюда. Можете прям сейчас загуглить и найти удобную для Вас. Не умею вставлять фотки, а то бы я свою любимую дала. Я нашла ее заскриншотила и она всегда со мной)
    дайте ссылку

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimon4212 Посмотреть сообщение
    Моя кума говорит, что в Хмельницке дешевле. Они уже несколько лет перед школой в Хмельницк ездят и довольны.

11. Вверх #18451
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Моя кума говорит, что в Хмельницке дешевле. Они уже несколько лет перед школой в Хмельницк ездят и довольны.
    Хмельницкий просто намного меньше и там практически нет "элитных" товаров, которые есть на 7-м километре. 7-й очень большой 75 гектаров всё-таки, и ориентирован на разные группы покупателей и абсолютно разные товары от самого дешового китая до дорогой Греции или Италии. А на Хмельницком просто всё сразу только недорогое. Специфика такая. Короче, если хотите найти разные торговые марки и изначально дорогие в том числе, но дешевле, чем в магазинах, - то Вам на 7-й километр. А Хмельницкий в большинстве случаем именно на 7-м оптом и закупается - это видно по количеству фур, загружающих товар и автобусов из Хмельницкого на 7-м.

12. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так карта же есть. Переодически Рената закидывает сюда. Можете прям сейчас загуглить и найти удобную для Вас.
    Я вот эти иногда кидаю. А вообще, если что - в расчётном отделе Промрынка (это на Банковой площади слева стеклянная дверь) лежат газеты "Торговый город" в них вся последняя страница - это цветная карта рынка. Надо только зайти и спросить её. Ещё можно купить в Информбюро.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Karta_verno.jpg
Просмотров: 81
Размер:	175.4 Кб
ID:	10474683[ ATTACH=CONFIG]10474684[/ATTACH]
    Изображения

13. Вверх #18453
    Дада. Я в гугле эту (первую) нашла и пользую. Очень удобная.

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Хмельницкий просто намного меньше и там практически нет "элитных" товаров, которые есть на 7-м километре. 7-й очень большой 75 гектаров всё-таки, и ориентирован на разные группы покупателей и абсолютно разные товары от самого дешового китая до дорогой Греции или Италии. А на Хмельницком просто всё сразу только недорогое. Специфика такая. Короче, если хотите найти разные торговые марки и изначально дорогие в том числе, но дешевле, чем в магазинах, - то Вам на 7-й километр. А Хмельницкий в большинстве случаем именно на 7-м оптом и закупается - это видно по количеству фур, загружающих товар и автобусов из Хмельницкого на 7-м.
    И по самому товару на том Хмбазаре.

15. Вверх #18455
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на 7 искать Грецию и Италию?

16. Вверх #18456
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите пож. есть ли смысл завтра ехать на 7-й?

17. Вверх #18457
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 69
Размер:	108.0 Кб
ID:	10475391Подскажите где искать прозрачные сумки?

18. Вверх #18458
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от o_1980 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пож. есть ли смысл завтра ехать на 7-й?
    Смысл есть каждый день ехать кроме пятницы(Нового Года,,Рождества,ПасхиЗавтра будет как обычно полно продавцов.Я тоже завтра ехать собираюсь.
    Последний раз редактировалось karrius05; 24.10.2015 в 18:39.

19. Вверх #18459
    Посетитель Аватар для Почему
    Скажите, пожалуйста, женские натуральные меховые полушубки по адекватным ценам где на 7-м можно купить? И вообще хоть примерно какой на них сейчас разброс цен?

20. Вверх #18460
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    И где посмотреть вязанные пледы?

Ответить в теме
Страница 923 из 1292 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права