Ресторан «1000 и 1 ночь» // Банкетный зал «Renissance
- что скажете????
|
Ресторан «1000 и 1 ночь» // Банкетный зал «Renissance
- что скажете????
Последний раз редактировалось ALEHKA; 25.02.2009 в 15:05.
Быть, а не казаться.
Скрытик, Ваши слова о кризисе были таки услышаны "квартирантами".![]()
Я же знаю что они мониторят форум![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
«1000 и 1 ночь» довольно вкусно, но просто и без излишеств! красиво подают мясо! но в целом зал как в неплохой столовой, да и музыкантов+ танцовщиц-шехерезад навязывают!
В Renissance хотели тоже свадьбу делать, но напрягает что аванс слишком большой хотят и слишком расплывчато озвучивают цены на меню...но если финансы позволяют себе все что угодно, то хороший вариант! правда еще возможно, что в соседних 5-ти залах будут другие торжества проходить!
А теперь вопрос на засыпку:
В каком из наших рэсторанов будут рады не только гостям на 2-х ногах, но и четвероногим друзьям...(я не имею ввиду состояние "ПосЛебаНкетА")?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
RaZdevalka, ох было бы очень интересно если бы у нас такое было...!!!
Ну смотря с каким звЭрем))
С моим( см.аватар) зимой посещала Токио, Баффало и Моцарт ( вообще он у мну когда холодно редко в люди выходит)
А летом были практически везде, даже в Аркадию как-то понесло с ним ночью, в основном уси-пуси от официантов и законная порция водички предоставлялись везде)))
В Киеве проще - вся Козырная Карта в любой сезон принимает с четверолапым ушастым товарисчем)))
Blumarine, Раздевалка говорит о лабрадоре )
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
мы после Ренессанса как раз на "час пик" остановились!
там очень уютно, вкусно и персонал очень приятный!
вот, кстати, ссылка на ветку https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=126
Балалайка,что вы можете сказать об этом ресторане,думаем заказать там банкет?
Елизавета 09.01.2016г
А мне очень нравятся там сушки. Да, Суши тайм и Токио - это одна сеть. Учитывая то, что буквально пол года назад, я суши терпеть не могла, то это единственные заведения в городе, где они мне понравились. Даже в Фанкони они какие-то не такие . .))
Недавно гуляли на свадьбе в Ренессансе. Безумно понравилось. И оформление, и организация самого мероприятия . . все на высшем уровне было. Стол так вообще . . все носили и носили разные блюда, лопнуть можно было)))![]()
1001 и 1 ночь...не сказали б и не вспомнила б.
моя свекровь там отмечала юбилей.
местная танцовщица...не для слабонервных.
еда -очень среднего уровня.
и еще очень круто директриса грузить на дополнительные деньги пыталась...
думаю, что за пару лет там мало что поменялось.
Социальные закладки