Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 923 из 2686 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 53705
  1. Вверх #18441
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если ангины по застреливаются, то я поиду в похоронные агенты, вот там будет бабло..........
    там и так бабло....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

2. Вверх #18442
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Ребята, хочу сына определить в такси работать. Машина хорошая, мазда, и город знает.
    Хочу определить туда, где заказы хоть будут, а не будет сидеть 12 таксистов и ждать 2 часа пока 1-й уедет на заказ.
    Ну и чтобы не катался даром, а то это будет в убыток ибо амортизация машины тоже стоит больших денег.
    Что посоветуете? Предложили идти в такси "форсаж", кто что слышал о нем?
    Может в "пантера экспресс"??
    Подскажите.

3. Вверх #18443
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Сейчас сезон закончился и работы у всех стало гораздо меньше. Поэтому , в зависимости какая служба, или будет стоять по-пол дня в ожидании заказа, или ездить по лоховским ценам и убивать машину. В Пантеру вообще не советую мокаться. Новичку там будет очень сложно.

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Хочу определить туда, где заказы хоть будут, а не будет сидеть 12 таксистов и ждать 2 часа пока 1-й уедет на заказ.
    Ну и чтобы не катался даром, а то это будет в убыток ибо амортизация машины тоже стоит больших денег.
    Все таксисты хотят того же.
    Определяйте в любую службу и не ждите денег. Считайте, пошёл на учёбу. До весны продержится, разберётся что к чему, потом будет видно - или поплывёт или утонет.

5. Вверх #18445
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Ребята, хочу сына определить в такси работать. Машина хорошая, мазда, и город знает.
    Подскажите.
    а ему сколько лет? вы за него всё делаете, почему он сам этим не занимается, не узнаёт???
    и зачем хорошую машину в такси гробить... это не окупится
    Последний раз редактировалось yjatktn; 14.10.2011 в 13:57.

6. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    тяжелые трудовые будни таксиста... кто знает, что это за такси? ведь хорошую рекламу своей службе сделал
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=23596949&viewfull=1#post23596949

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Погулял парень хорошо.
    703-01-01. Недешевое такси, между прочим.
    Ну видно довели ангины, вот и сделал имидж такси

8. Вверх #18448
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Сзади на "маячке" видно цифры "715"
    вводим в поисковике строку "одесса такси 715" и получаем ссылку на одесское такси с названием-антонимом слову "минус"
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

9. Вверх #18449
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    715 очень часто видел но ни разу не ездил.))
    rb20e

10. Вверх #18450
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    тяжелые трудовые будни таксиста... кто знает, что это за такси? ведь хорошую рекламу своей службе сделал
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=23596949&viewfull=1#post23596949
    На счёт рекламы это всё ерунда. Давным давно никто не перекладывает поведение одного таксиста на всю службу. Ни в плюс ни в минус.
    А вот граждане порадовали. Так и закружили вокруг!
    Вот бы так кружили вокруг мажоров, сбивающих людей насмерть. Да просто вокруг всей пьяни, куролесящей на дороге. Кишка тонка? Вороньё...

И зачем эта издёвка про "тяжёлые трудовые будни"? Кто сказал, что таксист был на работе?

11. Вверх #18451
    Не покидает форум Аватар для flare
    Подскажите.
    Любимого сына и хорошую машину я бы никогда в такси не определил... вот и весь совет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Любимого сына и хорошую машину я бы никогда в такси не определил... вот и весь совет.
    Не то чтобы никогда, но сейчас точно.
    Обратите внимание, нет объявлений "требуется водитель такси с опытом работы и т.д.", зато полно "для работы в такси требуется как бы водитель, но с собственным автомобилем".
    Делаем вывод, что таксисты не нужны, нужны автомобили. Потому, что при этих тарифах ни один бизнесмен свои деньги в автомобили вкладывать не собирается.
    Если что-то в лесу сдохнет, то деньги на авто у бизнеса есть, потребуются нормальные таксисты. Пока тихо, зарабатывают на объедании чужих машин...

13. Вверх #18453
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вот это да....! Не ну вот урод...!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На счёт рекламы это всё ерунда. Давным давно никто не перекладывает поведение одного таксиста на всю службу. Ни в плюс ни в минус.
    А вот граждане порадовали. Так и закружили вокруг!
    Вот бы так кружили вокруг мажоров, сбивающих людей насмерть. Да просто вокруг всей пьяни, куролесящей на дороге. Кишка тонка? Вороньё...

И зачем эта издёвка про "тяжёлые трудовые будни"? Кто сказал, что таксист был на работе?
    Ну, начало положено! Помнишь, возле Паладиума кажись в прошлом году, дали же мажору прочувствовать жизнь!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #18455
    User banned
    Не то чтобы никогда, но сейчас точно.
    Обратите внимание, нет объявлений "требуется водитель такси с опытом работы и т.д.", зато полно "для работы в такси требуется как бы водитель, но с собственным автомобилем".
    Делаем вывод, что таксисты не нужны, нужны автомобили. Потому, что при этих тарифах ни один бизнесмен свои деньги в автомобили вкладывать не собирается.
    Если что-то в лесу сдохнет, то деньги на авто у бизнеса есть, потребуются нормальные таксисты. Пока тихо, зарабатывают на объедании чужих машин...
    ИМХО проблема еще в том что бизнес не хочет доверять машину наёмному работнику.
    Если даже на своих головой не думаю а гоняют по ямам и по светофорам в режиме газ-тормоз, то что ж будут делать на чужих?

16. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если даже на своих головой не думаю а гоняют по ямам и по светофорам в режиме газ-тормоз, то что ж будут делать на чужих?
    Выход есть, надо давать авто с правом выкупа, и тогда водитель её беречь будет! Проверено жизнью и фактами.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #18457
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Выход есть, надо давать авто с правом выкупа, и тогда водитель её беречь будет! Проверено жизнью и фактами.
    правом выкупа или обязанностью выкупа?

18. Вверх #18458
    Оглянись вокруг! Есть такая профессия - водитель, все работают на НЕ своём транспорте.

19. Вверх #18459
    User banned
    Оглянись вокруг! Есть такая профессия - водитель, все работают на НЕ своём транспорте.
    ну так устраивайся на такую работу, в чем проблема?
    в радиокастрюле выгодно работать по другому.

20. Вверх #18460
    правом выкупа или обязанностью выкупа?
    Во во! Нафиг надо за 5 лет выплатить полторы-две стоимости и получить выработаную машину, которая будет тянуть на ремонты больше, чем приносить денег.
    Пусть, как в советском таксопарке, посадят два сменщика на одно такси и пусть машина молотит круглосуточно. За 3-5 лет её под списание. Если будет нормальный заработок, никто гробить не будет. Пока стоишь в ремонте - куришь бамбук, да и уволить гонщика не проблема.
    Главное уровень заработка. Сколько будут платить такие и прийдут таксисты и так и работать будут.
    Вон московские чёрные списки подтверждение. Сначала аренду насчитают нереальную, потом жалуются, что работают одни уроды.

Ответить в теме
Страница 923 из 2686 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права