сижу вот и думаю, как же мне можно встрять в разговоры такие)
придумала - мамочка моя любимая самая подарила нам с папой по морской чашке,
а ее любимую буду сырниками баловать, как только она с работы вернется )
|
сижу вот и думаю, как же мне можно встрять в разговоры такие)
придумала - мамочка моя любимая самая подарила нам с папой по морской чашке,
а ее любимую буду сырниками баловать, как только она с работы вернется )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
если б мой муж был любителем сладкого то что-то бы типа тортика или пирога в виде сердца забацала.. а так..
пока точно придумала что сделаю пиццу в виде сердца
а что еще готовить не придумала...
но!
лежат 2 утки (кум пристрелил)- скорее всего буду с них что-то придумывать
но как вспомню что их надо потрошить... фи
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я сегодня сделаю салатик Аляска( пекинка+ крабовіе палочки+ укроп),бутики с сёмгой, кокот, и крылышки в духовке запеку.
И всё.
Больше ничего не буду- и так много.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
их жеж вроде ещё и вымачивать надо, зачем не знаю, или привкус какой то убирает, или запах пороха, хз, но вымачивают![]()
Маришка, Спасибо за идею
тоже сделаю Аляску, только я туда ещё перец болгарский(красный) добавляю и огурчик свежий, и муж купит(надеюсь не забудет) какой то тортик вкусный и шампанЬское
а голубцы оставлю на завтра
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
одну утку уже "обуздала" - отмачивается
созреваю на вторую))))
я потом вам все эти страсти покажу)))
у меня в морозилке есть перец красный и зеленый порубленые кусочками, думаю,что бы с ним сообразить?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И я сегодня ничего готовить не буду.....лафа......вчера делала кортоху, которую сначала в кульке со специями и маслом перемешиваешь и потом на противень , не помню кто рассказывал , что так делает)(вроде Юльчена?) , но спасибо за идею.Так она еще осталась.
А сегодня мы с друзьями заказали столик в "Люстдорфе".
Я тоже в этот салатик огурчик добавляю, а перец почему то всегда зеленый кладу.
на пиццу у меня сил не хватит)))
голова не отпускает((((( аж до слез,еще и уши стало закладывать...
решила приготовить куриные филе с ананасами и сыром + картошечку запеку с вялеными помидорками...
и бульон сварю с лапшой)
ооо,спасибо за идейку, сделаю еще и салатик)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нико, бедная, выздоравливай! Даже у меня уже перестала болеть, пусть и у тебя проходит побыстрее!
-
Мы сегодня на работе устроили чаепитие и винопитие с печеньками-сердечками, которые вчера девчонки разрисовывали. Было прикольно и вкусно)
Но карандаши гелевые для украшалок покупать больше не буду - вчера было симпатично, а сегодня (на второй день) краски чуть расплылись и местами выглядело не фонтан - особенно зеленые и синие краскиСамые классные вышли с посыпками сердечками и глазурью разноцветной. Т.е., я поняла, что если и раскрашивать, то только самодельной глазурью.
Кстати, сахарные карандаши др. Oetker тоже нормально себя ведут, а эти российские какие-то неправильные...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нажарила таки дерунов,
и к ним сметанку открыла - Волошкове поле в стекле,
Девочки, это таки сметана!!!
я еще ее же использовала (кто-то сегодня уже спрашивал) для взбивания крема для медовика от Pupsa.
очень советую
![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Волошкове поле - супер-продукция!
А какие муссы сметанные у них вкусные!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Наваял сегодня....
Вложение 3778183 Вложение 3778184
Бёдра мариновал с маслом, уксусом, чесноком и специями часа полтора. Как говорится, "до" и "после"В нагрузку ещё салатик: капуста, морковка на тёрку, кукуруза и крабовые палочки (каша- малаша, ИМХО, но жене нравится
)
с праздником вас!
а я обошлась вообще скромно-скромно - запекла скумбрийку да с бокальчиком Шардоне.. вкуснотища!
Социальные закладки