|
А нам обещали пустить газ в доме, 3 года до этого жили без газа. Я даже напишу, кто это был: Иван Стас. Клялся, что все будет в поряде, только бы мы за него проголосовали. А до выборов у нас была женщина-активистка, бегала с бумажками, к кому только не обращалась по поводу газа. Что он там продвинул не знаю, на собраниях говорил, что сделал все, что мог, но вот Одессагаз упрямые и ничего не сделаешь. Короче, после выборов сами жильцы занялись этим вплотную, выбрали ответственного по стояку и так у нас появился газ. Собрать всех людей в кучу почти нереально. А сосед даже мужа моего посылал на 3 буквы, не хотел сдавать деньги на подключение. Цена вопроса была 100 грн. с квартиры Мы еще за него скидывались потом. А И.Стас так и не прошел по спискам.
Прикольный сосед. А ему газ не нужен был? Или он принципиально хотел бесплатно?
По теме газа. У нас тоже его пару лет не было. Несколько раз приходили проверяющие, находили много нарушений (кто-то куда-то не туда газовые трубы прятал, кто-то какие-то выходы на улицу делал, я не разбираюсь в этом). Тоже скидывались и все включилось. Но нарушения же так и остались. Стремненько...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Он думал, что ему бесплатно обязаны включить. Да, строители должны были это сделать, но что поделаешь, раз так все случилось. Он говорил, я что лох деньги платить кому-то, я сейчас прокуратуру вызову и т.д. А лохом он себя не чувствовал, когда оплачивал счета за электроэнергию, ведь мы готовили на электроплитках, а набегало ой-ой-ой. Короче, он трошки больной, даже не трошки, он нам еще много разных пакостей делал, когда мы ремонт делали.
вот Вам и СИЗО)))))))
Прокуратура порушила кримінальну справу щодо одного з інспекторів Одеського слідчого ізолятора. Про це повідомила прес-служба Генеральної прокуратури України.
Згідно з інформацією, ознаки злочину передбачені ч.2 ст.307 Кримінального кодексу України (незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання з метою збуту, а також незаконний збут наркотичних засобів).
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
По поводу фонтана. Лично меня раздражают все те батуты, машины, тенисные столы... По последним - втыкнули его в беседку и в четверг от туда выгоняли детей. Видите ли они им играть мешали!!!! А ничего, что это общее пространство?! Эти, дико гоняющие машины, которые сбивают детей..... Мне это всё не нравится!!!
У меня сегодня день задался(((((((. Пошла я с малым в поликлинику на 10 линию, отправили нас на анализы, к офтальмологу. А там очередюки (я просто редко, слава Богу, там появляюсь) невменяемые!!!! Кошмар!!!! Вобщем, прошли мы всех. Пошли домой и тут малый решил поиграть на площадке возле Чьобитка. Всё бы ничего, но не прошло и 15 минут, как он навернулся со ступеник горки. Разбил затылок об мелкую гальку. Я полетела в аптеку, промыла перекисью. Там 3 дырки. Я с малым в больницу на Заболоьного (детскую). Они мне заявляют, что у них нет хирурга. Даже скорую не предложили вызвать(((. Я в травм. пункт. Там ему перевязали и вызвали скорую. Отвезли на Слободку. Там сделали снимки, сотрясения нет (а перед нами мальчика с сотрясением привезли). Наложили 5 швов. Капец!!!
PRO TEMPORE
Всем привет....не могу молчать...Сын на 12 балов написал математику...Экзамен 9 класс...Я в шоке !!! !!!![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
17-я школа
)))))))))))))))
Недавно приходит мой муж с детенышем с прогулки и взахлеб рассказывают, что возле 17школы видели 7 длиннющих лимузинов - выпускники праздновали)))))
А в итоге оказалось, что это вообще 9-клашки так празднуют круто свой выпуск))))))))
Это правда?)))))
Муж сказал, что по сравнению с разодетыми-раздухареными выпускниками почувствовал себя нищим бомжом))))))))
Не-не-не...мы вообще не делаем выпуск...по крайней мере наш класс...это 11 классы так оттопыривались - у них сначала выпуск,а потом тесты....![]()
Кто на море хочет пойти????? составьте компанию. не пью, не курю))) пузатая мамка))
9.08.2011 родился Никитка.
Социальные закладки