Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 923 из 3798 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 75944
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от marta79 Посмотреть сообщение
    Девульки кто хочет маме помочь с ребенком!
    Что нужно?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #18442
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    У нас во дворе наш кандидат после выборов трубу поменял какую-то. До выборов приезжал, проблемы узнавал. Потом сообщил, что поменяет трубу если мы за него проголосуем. И когда победил, разворотил клумбу, поменял трубу, засыпал землей и уехал. Потом жители сами уже заборчик на место ставили и приводили в порядок результат труда.
    И смех и грех.
    а наш кандидат))))))))))))))
    даже кажись и не приезжал))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе есть площадка от строителей.Горка-убийца и 2 челябинские качели.
    Я согласна на площадку от Пупкина,от кока-колы,от кемэла,от свидетелей иеговых....и т.д.
    Лишь бы сделали нормальную.
    Высоцкого, 23. Площадку еще и заасфальтировали, чтобы дети колени себе поразбивали быстрее. Вообще капец. У нас площадка от строителей хоть и не намного лучше, но не такая опасная.

4. Вверх #18444
    У нас во дворе наш кандидат после выборов трубу поменял какую-то. До выборов приезжал, проблемы узнавал. Потом сообщил, что поменяет трубу если мы за него проголосуем. И когда победил, разворотил клумбу, поменял трубу, засыпал землей и уехал. Потом жители сами уже заборчик на место ставили и приводили в порядок результат труда.
    И смех и грех.
    А нам обещали пустить газ в доме, 3 года до этого жили без газа. Я даже напишу, кто это был: Иван Стас. Клялся, что все будет в поряде, только бы мы за него проголосовали. А до выборов у нас была женщина-активистка, бегала с бумажками, к кому только не обращалась по поводу газа. Что он там продвинул не знаю, на собраниях говорил, что сделал все, что мог, но вот Одессагаз упрямые и ничего не сделаешь. Короче, после выборов сами жильцы занялись этим вплотную, выбрали ответственного по стояку и так у нас появился газ. Собрать всех людей в кучу почти нереально. А сосед даже мужа моего посылал на 3 буквы, не хотел сдавать деньги на подключение. Цена вопроса была 100 грн. с квартиры Мы еще за него скидывались потом. А И.Стас так и не прошел по спискам.

5. Вверх #18445
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Прикольный сосед. А ему газ не нужен был? Или он принципиально хотел бесплатно?

По теме газа. У нас тоже его пару лет не было. Несколько раз приходили проверяющие, находили много нарушений (кто-то куда-то не туда газовые трубы прятал, кто-то какие-то выходы на улицу делал, я не разбираюсь в этом). Тоже скидывались и все включилось. Но нарушения же так и остались. Стремненько...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #18446
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Высоцкого, 23. Площадку еще и заасфальтировали, чтобы дети колени себе поразбивали быстрее. Вообще капец. У нас площадка от строителей хоть и не намного лучше, но не такая опасная.
    Скоро про нашу площадку начнут страшные фильмы снимать: правыла жыття,як не вбытыся на майданчыку.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #18447
    Прикольный сосед. А ему газ не нужен был? Или он принципиально хотел бесплатно?

По теме газа. У нас тоже его пару лет не было. Несколько раз приходили проверяющие, находили много нарушений (кто-то куда-то не туда газовые трубы прятал, кто-то какие-то выходы на улицу делал, я не разбираюсь в этом). Тоже скидывались и все включилось. Но нарушения же так и остались. Стремненько...
    Он думал, что ему бесплатно обязаны включить. Да, строители должны были это сделать, но что поделаешь, раз так все случилось. Он говорил, я что лох деньги платить кому-то, я сейчас прокуратуру вызову и т.д. А лохом он себя не чувствовал, когда оплачивал счета за электроэнергию, ведь мы готовили на электроплитках, а набегало ой-ой-ой. Короче, он трошки больной, даже не трошки, он нам еще много разных пакостей делал, когда мы ремонт делали.

8. Вверх #18448
    Позитив форума

вот Вам и СИЗО)))))))

Прокуратура порушила кримінальну справу щодо одного з інспекторів Одеського слідчого ізолятора. Про це повідомила прес-служба Генеральної прокуратури України.

Згідно з інформацією, ознаки злочину передбачені ч.2 ст.307 Кримінального кодексу України (незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання з метою збуту, а також незаконний збут наркотичних засобів).

9. Вверх #18449
    Единственная Аватар для Щастье
    По поводу фонтана. Лично меня раздражают все те батуты, машины, тенисные столы... По последним - втыкнули его в беседку и в четверг от туда выгоняли детей. Видите ли они им играть мешали!!!! А ничего, что это общее пространство?! Эти, дико гоняющие машины, которые сбивают детей..... Мне это всё не нравится!!!

У меня сегодня день задался(((((((. Пошла я с малым в поликлинику на 10 линию, отправили нас на анализы, к офтальмологу. А там очередюки (я просто редко, слава Богу, там появляюсь) невменяемые!!!! Кошмар!!!! Вобщем, прошли мы всех. Пошли домой и тут малый решил поиграть на площадке возле Чьобитка. Всё бы ничего, но не прошло и 15 минут, как он навернулся со ступеник горки. Разбил затылок об мелкую гальку. Я полетела в аптеку, промыла перекисью. Там 3 дырки. Я с малым в больницу на Заболоьного (детскую). Они мне заявляют, что у них нет хирурга. Даже скорую не предложили вызвать(((. Я в травм. пункт. Там ему перевязали и вызвали скорую. Отвезли на Слободку. Там сделали снимки, сотрясения нет (а перед нами мальчика с сотрясением привезли). Наложили 5 швов. Капец!!!
    PRO TEMPORE

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    вот Вам и СИЗО)))))))
    А чего вы удивляетесь? )) Они там все по моему еще более криминальные чем те, кого они ловят )))

11. Вверх #18451
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    По поводу фонтана. Лично меня раздражают все те батуты, машины, тенисные столы... По последним - втыкнули его в беседку и в четверг от туда выгоняли детей. Видите ли они им играть мешали!!!! А ничего, что это общее пространство?! Эти, дико гоняющие машины, которые сбивают детей..... Мне это всё не нравится!!!

У меня сегодня день задался(((((((. Пошла я с малым в поликлинику на 10 линию, отправили нас на анализы, к офтальмологу. А там очередюки (я просто редко, слава Богу, там появляюсь) невменяемые!!!! Кошмар!!!! Вобщем, прошли мы всех. Пошли домой и тут малый решил поиграть на площадке возле Чьобитка. Всё бы ничего, но не прошло и 15 минут, как он навернулся со ступеник горки. Разбил затылок об мелкую гальку. Я полетела в аптеку, промыла перекисью. Там 3 дырки. Я с малым в больницу на Заболоьного (детскую). Они мне заявляют, что у них нет хирурга. Даже скорую не предложили вызвать(((. Я в травм. пункт. Там ему перевязали и вызвали скорую. Отвезли на Слободку. Там сделали снимки, сотрясения нет (а перед нами мальчика с сотрясением привезли). Наложили 5 швов. Капец!!!
    ужас!((((((((

12. Вверх #18452
    Позитив форума

Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    А чего вы удивляетесь? )) Они там все по моему еще более криминальные чем те, кого они ловят )))
    я неудивляюсь, пару страниц мы говорили о том как они издеваются.......

13. Вверх #18453
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Всем привет....не могу молчать...Сын на 12 балов написал математику...Экзамен 9 класс...Я в шоке !!! !!!
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

14. Вверх #18454
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Катюня, держись!!!!
    Ужасно((((((

Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Всем привет....не могу молчать...Сын на 12 балов написал математику...Экзамен 9 класс...Я в шоке !!! !!!
    Умничка, мамина гордость!!! Поздравляю!!!

15. Вверх #18455
    Единственная Аватар для Щастье
    Молодец!!! Это, на самом деле, сильно!!!!! Какая школа?
    PRO TEMPORE

16. Вверх #18456
    17-я школа

17. Вверх #18457
    17-я школа
    )))))))))))))))
    Недавно приходит мой муж с детенышем с прогулки и взахлеб рассказывают, что возле 17школы видели 7 длиннющих лимузинов - выпускники праздновали)))))
    А в итоге оказалось, что это вообще 9-клашки так празднуют круто свой выпуск))))))))
    Это правда?)))))
    Муж сказал, что по сравнению с разодетыми-раздухареными выпускниками почувствовал себя нищим бомжом))))))))

18. Вверх #18458
    Не-не-не...мы вообще не делаем выпуск...по крайней мере наш класс...это 11 классы так оттопыривались - у них сначала выпуск,а потом тесты....

19. Вверх #18459
    Посетитель Аватар для saxanna
    Кто на море хочет пойти????? составьте компанию. не пью, не курю))) пузатая мамка))
    9.08.2011 родился Никитка.

20. Вверх #18460
    Не-не-не...мы вообще не делаем выпуск...по крайней мере наш класс...это 11 классы так оттопыривались....
    А...Странно, может что-то напутали - это нам знакомые сказали, что это 9-е классы 17 школы. Что там у вас вроде как и 11-х классов нет.
    Наверное что-то недопоняла я.
    Ну не важно кто - факт остается фактом)))) От уже понтовщики)))))))

Закрытая тема
Страница 923 из 3798 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права