Показать скрытый текст офтоп футболки
Скажу по форме Nike, сейчас это безусловно лидер в футбольной экипировке. Однако меня отвернула их массовость штамповок. Помните, как была коллекция 90 на каком-то чемпионате? А потом эти же футболки были массово распространены по клубам. Ну капец все, как инкубаторные, только цвета разные. Безусловно все одеваются по штампам. Но так как найк сейчас у каждой второй команды, то эти штамповки выглядят кумедно. Плюс вон недавно игроки барсы жаловались на новую форму, что набирает пота и тяжелая сильно.
Umbro конечно менее сейчас распространена и поэтому не кажется такой шаблонной. Но помню, как купил форму Юнайтед в 2001 году, когда они первый сезон начали играть с Водафоном. И тогда эта была революционная футболка - СПОРТИВНАЯ ШЕРСТЬ. Это был капец, жаркая, еще и колется слегка поначалу. Зато крепкая, до сих пор где-то валяется. А я в ней столько откатал футбола капец. Стирка почти каждый день была. ))
А по стилю, ну ХЗ каждому свое, мне Umbro сейчас очень нравится. Nike очень нравился когда Юнайтед выйграл ЛЧ в 2008 году. стильная была футболочка.
Социальные закладки