|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вчера звонили и приглашали на шару посетить салон красоты.Ну че они еще не умерли?столько времени,а у них только название меняется.Даже не слушала-бросила трубку..
Взаимна до невозможности.
вчера звонили из Центра биржевых технологий,но я сослался на занятость (не знаю,что они хотели),и они обещали перезвонить сегодня (но,благо,не сделали этого)
кому-то ещё звонили ? ) Номер-Лайф.
Какая связь между СМСками и инетом? Чтоб перебирать все номера подряд в поисках жертвы - инет на телефоне жертвы не нужен.
При чем тут полиция? Полиция не принимает решение ни о задержании (обычно - на 2 мес), ни о том, чтобы выпустить (под домашний арест, личное обязательство, подписку о невыезде, залог или прочие варианты) - это функция СУДА.
По аналогии с медициной - не скорая помощь принимает решение о методах лечения или назначении операции больному, а врач приемного отделения БОЛЬНИЦЫ.
Так что поаккуратнее с формулировками и претензиями.
А нам повезло, т.е помог курящий на балконе по ночам чел с соседнего дома.
С 4-х парадных ночью сняли 4 щитка домофона, оборвали кабеля. Уезжали на микроавтобусе, номер которого курящий и запомнил.
Когда утром был шум и полиция, он явился и дал показания, всех взяли в тот же день. Домофоны уже на месте.
Как оказалось, заказчиком воровства был зам руководителя фирмочки, ставящей домофоны.
Эти же базы может слить оператор типа Новой почты. Кто пользовался хоть раз, тот там оставил свои данные. И вот что-то я не помню чтобы подписывал согласие на хранение ти обработку персональных данных.
Когда переподписывал договора на коммунальные услуги, то такие обязательства были везде.
Самый первый масштабный слив был в конце 90-х. Была такая ЕШКО, кто помнит. Так вот там я числился с другим отчеством, и сколько спама по почте приходило, и сразу было понятно откуда мои данные. Последний раз получал письмо по тем реквизитам наверно в 2006.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
продублирую и в этой темке
вчерась попался, оказавший Лицом Обманутым Хитростью (ОМ) в полном своем проявлении
а было это в обменнике на углу Успенской и Канатной (тот, что на ступеньках), зелененький от УФГ
лень было доехать до банка или нормальных людей в нескольких кварталах, за что и поплатился
"Честнейшая дамочка" приняла мою соточку к рассмотрению в скрытом от моего взора месте и вернула со словами, что она горит в ультрафиолете (не фальшивая но стиранная), в последующих обменниках денежка принята не была
что либо доказать не смог, да и времени, как всегда, не было
яссна, что на следующий день я выкрутился, НО...
описал выше изложенное для того, чтобы, МЫ, обмен осуществляли в местах, где хотя бы можно видеть манипуляции с Нашими деньгами и где в случае возникновения конфликта есть с кем "общаться"
![]()
просто запоминай серию номер. или проговаривай последние цифры номера купюры
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Давно, еще в прошлые времена, когда менял через обменники, тоже только так. И был подобный случай с 50 на Базарной возле консульства, но только я настоял чтоб мне произвели обмен. Кассир купюру взяла, гривну отсчитала, квитанцию распечатала, а потом возвращает мой 50 типа ветхие.
Видимо, всё больше народу обращаются за услугами охраны не в частные охранные агентства, а в УПО (бывш.УГСО) - управление полиции охраны. Есть же разница - приедут на вызов бойцы с боевым оружием или с пневматическими "пукалками", которыми только воробьёв пугать.
Вот и несут "пургу" частники - охранники про "менты отпустили воров под подписку". ИМХО.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки