Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 923 из 1196 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 23912
  1. Вверх #18441
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    У меня наоборот,все время в инете лайф и ни разу не приходили смски
    Да не зависит это от ОпСоСа. Сливают базы операторы колл-центров всех ОпСоСов: кто-то раньше, кто-то позже.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #18442
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Поставили квартиру на сигнализацию, ребята из охранного агенства рассказывают, что ловят воров сдают в полицию, а их через пару часов отпускают под подписку о не выезде. Так что полицию можно считать лохотроном. ИМХО. Очень жаль.
    Ну не надо обобщать,дело не во всей полиции,а только в их начальниках и тех,кто им сверху звонит.Там не рядовые в доле.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #18443
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Вчера звонили и приглашали на шару посетить салон красоты.Ну че они еще не умерли?столько времени,а у них только название меняется.Даже не слушала-бросила трубку..
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Серж
    вчера звонили из Центра биржевых технологий,но я сослался на занятость (не знаю,что они хотели),и они обещали перезвонить сегодня (но,благо,не сделали этого )
    кому-то ещё звонили ? ) Номер-Лайф.

5. Вверх #18445
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    вчера звонили из Центра биржевых технологий,но я сослался на занятость (не знаю,что они хотели),и они обещали перезвонить сегодня (но,благо,не сделали этого )
    Мне звонили на МТС. Тоже послала
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #18446
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно, дома 3 номера Лайф, но ни на один не приходило ничего. Наверное потому, что со смартов никто в инет не лазит и не светится.
    Какая связь между СМСками и инетом? Чтоб перебирать все номера подряд в поисках жертвы - инет на телефоне жертвы не нужен.

Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Поставили квартиру на сигнализацию, ребята из охранного агенства рассказывают, что ловят воров сдают в полицию, а их через пару часов отпускают под подписку о не выезде. Так что полицию можно считать лохотроном. ИМХО. Очень жаль.
    При чем тут полиция? Полиция не принимает решение ни о задержании (обычно - на 2 мес), ни о том, чтобы выпустить (под домашний арест, личное обязательство, подписку о невыезде, залог или прочие варианты) - это функция СУДА.
    По аналогии с медициной - не скорая помощь принимает решение о методах лечения или назначении операции больному, а врач приемного отделения БОЛЬНИЦЫ.
    Так что поаккуратнее с формулировками и претензиями.

7. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Вчера звонили и приглашали на шару посетить салон красоты.Ну че они еще не умерли?столько времени,а у них только название меняется.Даже не слушала-бросила трубку..
    мне тоже звонили, в центре города где-то находятся.
    типа очищение+увлажнение, поскрабировать морду лица я и дома могу...

8. Вверх #18448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    И мне позвонили из Биржевых технологий, Давид. Сказал - акция по ознакомлению народа Украины с новыми биржевыми технологиями (почти дословно). Ответила, что не имею возможности с ним говорить, положила трубу.

9. Вверх #18449
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    У меня наоборот,все время в инете лайф и ни разу не приходили смски
    Да нет, смарты в инете, только в пассивном режиме, т.е просмотр новостей и сообщений. Отправки никакой.

10. Вверх #18450
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказал, что в его доме украли управляющий кабель лифта.
    На девятом открыли дверь шахты, откусили кабель, на первом упавший кабель из шахты забрали.
    Замена - 12000 грн Домофон стоит.
    А нам повезло, т.е помог курящий на балконе по ночам чел с соседнего дома.
    С 4-х парадных ночью сняли 4 щитка домофона, оборвали кабеля. Уезжали на микроавтобусе, номер которого курящий и запомнил.
    Когда утром был шум и полиция, он явился и дал показания, всех взяли в тот же день. Домофоны уже на месте.
    Как оказалось, заказчиком воровства был зам руководителя фирмочки, ставящей домофоны.

11. Вверх #18451
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    . Они перешли дорогу и пошли к Порш Кайену с толи литовскими, толи болгарскими номерами, который был припаркован там, где стрелка на картинке. И тусовались дальше в тех краях.
    Опять болгарские номера, когда ж за них уже возьмутся?

12. Вверх #18452
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да не зависит это от ОпСоСа. Сливают базы операторы колл-центров всех ОпСоСов: кто-то раньше, кто-то позже.
    Оператори кол-центров опсосов не мають доступу до баз. Останього часу, коли колцентри виводяться у оутсорс - вони мають мінімальний доступ щоб робити свою роботу. На мій погляд регіональні бази зливають таксисти.

13. Вверх #18453
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Оператори кол-центров опсосов не мають доступу до баз. Останього часу, коли колцентри виводяться у оутсорс - вони мають мінімальний доступ щоб робити свою роботу. На мій погляд регіональні бази зливають таксисти.
    Эти же базы может слить оператор типа Новой почты. Кто пользовался хоть раз, тот там оставил свои данные. И вот что-то я не помню чтобы подписывал согласие на хранение ти обработку персональных данных.
    Когда переподписывал договора на коммунальные услуги, то такие обязательства были везде.

14. Вверх #18454
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Самый первый масштабный слив был в конце 90-х. Была такая ЕШКО, кто помнит. Так вот там я числился с другим отчеством, и сколько спама по почте приходило, и сразу было понятно откуда мои данные. Последний раз получал письмо по тем реквизитам наверно в 2006.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    и че не сходили?моя свекровь сходила в прошлом году.с паспортом и кодом сходила,хотя я предупреждала -документ оставить дома.результат-полный набор Дешиле на полочке за кучу денег в кредит....
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #18456
    Новичок
    продублирую и в этой темке

вчерась попался, оказавший Лицом Обманутым Хитростью (ОМ) в полном своем проявлении
    а было это в обменнике на углу Успенской и Канатной (тот, что на ступеньках), зелененький от УФГ
    лень было доехать до банка или нормальных людей в нескольких кварталах, за что и поплатился

"Честнейшая дамочка" приняла мою соточку к рассмотрению в скрытом от моего взора месте и вернула со словами, что она горит в ультрафиолете (не фальшивая но стиранная), в последующих обменниках денежка принята не была
    что либо доказать не смог, да и времени, как всегда, не было
    яссна, что на следующий день я выкрутился, НО...

описал выше изложенное для того, чтобы, МЫ, обмен осуществляли в местах, где хотя бы можно видеть манипуляции с Нашими деньгами и где в случае возникновения конфликта есть с кем "общаться"

17. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    просто запоминай серию номер. или проговаривай последние цифры номера купюры
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #18458
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    и че не сходили?моя свекровь сходила в прошлом году.с паспортом и кодом сходила,хотя я предупреждала -документ оставить дома.результат-полный набор Дешиле на полочке за кучу денег в кредит....
    странный вопрос)
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #18459
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    просто запоминай серию номер. или проговаривай последние цифры номера купюры
    Давно, еще в прошлые времена, когда менял через обменники, тоже только так. И был подобный случай с 50 на Базарной возле консульства, но только я настоял чтоб мне произвели обмен. Кассир купюру взяла, гривну отсчитала, квитанцию распечатала, а потом возвращает мой 50 типа ветхие.

20. Вверх #18460
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    При чем тут полиция? Полиция не принимает решение ни о задержании (обычно - на 2 мес), ни о том, чтобы выпустить (под домашний арест, личное обязательство, подписку о невыезде, залог или прочие варианты) - это функция СУДА.
    По аналогии с медициной - не скорая помощь принимает решение о методах лечения или назначении операции больному, а врач приемного отделения БОЛЬНИЦЫ.
    Так что поаккуратнее с формулировками и претензиями.
    Видимо, всё больше народу обращаются за услугами охраны не в частные охранные агентства, а в УПО (бывш.УГСО) - управление полиции охраны. Есть же разница - приедут на вызов бойцы с боевым оружием или с пневматическими "пукалками", которыми только воробьёв пугать.
    Вот и несут "пургу" частники - охранники про "менты отпустили воров под подписку". ИМХО.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 923 из 1196 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права