Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 923 из 1000 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 19985
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    И так не спорю. Меня просто вопли "Черный - мудаг!" сильно забавляют.
    А кто такое сказал ? Вот "шарлатан" - это да, голова у него имееЦЦа, тут не поспоришь. Выкупил у Нутовича его наработки, кое как их реализовал (вволю попиарившись на ТВ) и теперь он на коне. Как поется в песне "Вася - ну кто его не знает ? е..е..." Полгорода "за", полгорода "против", но при этом вес город в курсе, что есть такой крутой чел - Вадик Черный ))

2. Вверх #18442
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Я вчера там же в темноте пыталась в этом 3-м ряду ехать, когда поняла, что мне в лоб едет целый поток, который видит только старую разметку, я благополучно спряталась в битком набитый 2-й ряд и стоя в пробке с завистью смотрела на одинокий белый автомобильчик, рискнувший ехать в 3 ряду... мне бы его нервы, но он таки проехал весь ряд в гордом одиночестве рядом с пробкой в 2 ряда.
    Ходить в лобовую атаку против джипов я не стану конечно на своей маленькой машинке, но вот вообще и по честному - как определить кто прав? Я - если я помню и знаю какая там была разметка или те кто едут так как видят разметку?
    Втулил бы кто в лобешник этот "одинокий белый автомобильчик, рискнувший ехать в 3 ряду" - и завидовать было бы уже нечему. Новодельной разметки там уже нет совсем - она стерлась. Знак 5.16 едущим с 1-й ЛД не виден. Кто прав ? Тот, кто помнит, что когда-то было 3 полосы ?

3. Вверх #18443
    Марафонщица
    Я вчера там же в темноте пыталась в этом 3-м ряду ехать, когда поняла, что мне в лоб едет целый поток, который видит только старую разметку, я благополучно спряталась в битком набитый 2-й ряд и стоя в пробке с завистью смотрела на одинокий белый автомобильчик, рискнувший ехать в 3 ряду... мне бы его нервы, но он таки проехал весь ряд в гордом одиночестве рядом с пробкой в 2 ряда.
    Ходить в лобовую атаку против джипов я не стану конечно на своей маленькой машинке, но вот вообще и по честному - как определить кто прав? Я - если я помню и знаю какая там была разметка или те кто едут так как видят разметку?
    Об этом практически я и спрашивала. и еще о том, кто все таки прав, без знаков, когда из трех рядов в два на Скоростной? ну есть же здесь знатоки ПД?

4. Вверх #18444
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Скажите, а на Скоростной, где из трех рядов становится 2 ряда - знак убрали? Сегодня возник спор с водителем маршрутки, он (водитель) был повержен, но осадок остался. Если знаков там действительно нет, то при ДТП, крайний правый, т.е. тот, кто ближе к тротуару, прав? или нет?
    Это в честь чего? Жаль, что у нас даже водители маршруток не знают правил. Ибо пункт " при взаимном перестроении действует правило - помеха справа" в данном случае не действует. Так как тот, кто движется по средней полосе не совершает никаких перестроений, а правую полосу по всем признакам можно причислить к полосе разгона.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для flare
    Знак движения по полосам есть? Если нет - становись в старую, т.е. видную разметку и остальное всё идёт лесом. Я могу тут вообще первый раз ехать и не обладать "эффектом памяти". Да и не только я так делаю.

6. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы вправду думаете, что джи... некоторые едут так просто потому, что не знают какая разметка и им не видно знака с другой стороны?

7. Вверх #18447
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Знак движения по полосам есть? Если нет - становись в старую, видную разметку и остальное всё идёт лесом. Я, да и не только я, так и делаю.
    На Космонавтов/Филатова разметку тоже солью съело практически в ноль, но успели поставить знак раздвояемости левой полосы. У встречки никаких знаков и раньше не было. Там как?

8. Вверх #18448
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На Космонавтов/Филатова разметку тоже солью съело практически в ноль, но успели поставить знак раздвояемости левой полосы. У встречки никаких знаков и раньше не было. Там как?
    Там хто как умеет. Но ещё в 3 ряда, остатки разметки не все стерлись.
    А вот Комарова-Ген.Петрова, если ехать с Таирова в третий ряд (бывший левоповоротный карман), чтоб повернуть на Ген.Петрова уже никто лезть не желает. Там уже "черной" разметки нет, знака движения по полосам тоже нет, есть только старая разметка.
    PS. Практически "знак есть - разметки нет" - Люстдорфская/Левитана(Шишкина). Там тоже кто как умеет.
    Последний раз редактировалось flare; 18.02.2012 в 00:33.

9. Вверх #18449
    Марафонщица
    а Вы вот говорите, что так не правильно, так не выйдет, а как Вы предлагаете ездить в таких ситуациях?

10. Вверх #18450
    А вот Комарова-Ген.Петрова, если ехать с Таирова в третий ряд (бывший левоповоротный карман), чтоб повернуть на Ген.Петрова уже никто лезть не желает. Там уже "черной" разметки нет, знака движения по полосам тоже нет, есть только старая разметка...
    На Маршала Жукова возле Успеха сейчас новый стиль - от Катрала все едут в три рядка, а перед перекрестком с 25-й ЧД левый ряд раздваивается с заездом в карман. Пробка, кстати, не удлинилась, уезжаешь с первого зеленого - это про "я ликвидировал пробки" (с)

11. Вверх #18451
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это в честь чего? Жаль, что у нас даже водители маршруток не знают правил. Ибо пункт " при взаимном перестроении действует правило - помеха справа" в данном случае не действует. Так как тот, кто движется по средней полосе не совершает никаких перестроений, а правую полосу по всем признакам можно причислить к полосе разгона.
    А теперь рассмотрите тот же вопрос при отсутствии видимости разметки- она там под слоем дерьма, да и контрастность ее давно оставляет желать... Отож...

12. Вверх #18452
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова возле Успеха сейчас новый стиль - от Катрала все едут в три рядка, а перед перекрестком с 25-й ЧД левый ряд раздваивается с заездом в карман. Пробка, кстати, не удлинилась, уезжаешь с первого зеленого - это про "я ликвидировал пробки" (с)
    Станет бензин по 14- и пробки опять некая святая сила ликвидирует на время

13. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а Вы вот говорите, что так не правильно, так не выйдет, а как Вы предлагаете ездить в таких ситуациях?
    Я в таких ситуациях еду по ситуации.
    Есть вечное горло с 3х полос Бунина в 2 полосы на мосту. Ни знаков ни разметки никогда не было. Как не было и воплей о происхождении, бизнесе и грязном белье всех ответственных за ДД в Одессе. Это как?

14. Вверх #18454
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Знак движения по полосам есть? Если нет - становись в старую, т.е. видную разметку и остальное всё идёт лесом. Я могу тут вообще первый раз ехать и не обладать "эффектом памяти". Да и не только я так делаю.
    Если ехать из города - знак есть. Который указывает, что там 3 ряда в этом направлении и что из правого - в право, а из 2-х других через площадь. Но такое ощущение, что кроме меня этот знак никто не видит.

15. Вверх #18455
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Вы вправду думаете, что джи... некоторые едут так просто потому, что не знают какая разметка и им не видно знака с другой стороны?
    Они едут так потому, что им так удобнее - там после нанесения разметки было 2 достаточно узких ряда. Им наверное тесно. И поэтому они обрадовались возможности опять ехать просторно, в те же 2 ряда, заняв половину встречного. Ну собственно говоря - старой разметки они не нарушают, а видно там только старую.

16. Вверх #18456
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare
    +1
    Дорожные знаки http://дорзнаки.com
    Дорожная разметка http://разметка.com

17. Вверх #18457
    Марафонщица
    Я в таких ситуациях еду по ситуации.
    Есть вечное горло с 3х полос Бунина в 2 полосы на мосту. Ни знаков ни разметки никогда не было. Как не было и воплей о происхождении, бизнесе и грязном белье всех ответственных за ДД в Одессе. Это как?
    Какие-то не сравнимые перекрестки Вы сравнили - такой поток там по Бунина уходит налево, что я еще не видела там желающих из левого ряда поехать прямо, скорее из среднего тоже повернуть налево.. я же говорю о дорогах, где никто не поворачивает, так как там некуда повернуть - там же не перекресток..

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для translator

Угадай страну.

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для Alyans

угадайте город))

20. Вверх #18460
    User banned
    [QUOTE=Alyans;26760929][video=youtube...
    угадайте город))[/QUOTE]
    Это видео о чём???

Закрытая тема
Страница 923 из 1000 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права