Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 923 из 1155 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 23081
  1. Вверх #18441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, хотя его никто и не спрашивал, что платить за потребленные коммунальные услуги все таки необходимо. Если услуга предоставляется не качественно нужно оспаривать свое право в УК. Существует много способов что бы добиться результатов, от мирных переговоров до подачи соответствующего заявления в суд. Бравада на форуме: "Платить ни за что не буду!" является попросту ребячеством, да простят меня соседи не желающие платить и тем самым тянущие всех нас в долговую яму.
    Тут прощения просить не за что. Кнопку для лифта не привезли? Правильно, давайте ещё добьёмся чтобы электричество и воду отключили за неуплату. Железная логика. Меня лифты бепокоят - я ими занимаюсь по мере возможностей, как могу. А если я буду только свои манифесты тут на форуме декларировать и бастовать - то моя батарея от этого не нагреется и лифт не починится.

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от сашасаша45891854
    Согласен, за УСЛУГИ надо платить. А если этих "УСЛУГ" просто напросто НЕ предоставляют? Хотя... Можно и в этом найти плюсы. Бегая на 16 этаж пешком, мы улучшаем свое здоровье! А сидя в застрявшем лифте, мы отдыхаем от земных забот. И в этих же лифтах едем - это просто аттракцион бесплатный под названием "доедешь - не доедешь".
    сашасаша я и моя семья живем в доме почти год и пока никто ни разу в лифте не застрял, а пешком поднимались на этаж только во время ремонта когда ПЛ не работал, а за подъем на ГЛ нужно было платить 30 грн. Так что кто не хочет платить тот ищет причину, а кто желает для дома сделать что то полезное тот изыскивает средства и тратит свое свободное время. Понимаете разницу?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    сашасаша я и моя семья живем в доме почти год и пока никто ни разу в лифте не застрял, а пешком поднимались на этаж только во время ремонта когда ПЛ не работал, а за подъем на ГЛ нужно было платить 30 грн. Так что кто не хочет платить тот ищет причину, а кто желает для дома сделать что то полезное тот изыскивает средства и тратит свое свободное время. Понимаете разницу?
    Слушайте, выход есть всегда, нет кнопки на 15й этаж, её можно с низкого переставить. Со второго например. Грузовым вниз не думаю что второй этаж пользуется. А не верхние этажи, которым гараздо тяжелее. А на счёт температуры батарей - её сознательно убавляют. Я плачу, долга у меня нет, что я должна и кому доказывать! Это хуже ЖЭКа, у меня в пятиэтажке ни когда зимой холодных батарей не было. Все свои выгоды застройщик учел, а наши его не волнуют.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #18444
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Марина, по поводу кнопки ну не знаю я Обратитесь к ЛЛ. Я сколько раз к ней подходил и ни разу не нарвался что называется на грубость. Лампочки не горели, сказал - пришли поменяли. Даже сама лично поднялась на этаж и наклеила таблички о запрете курения в парадной по моей просьбе. По поводу батарей, у нас южная сторона и в квартире баня даже при теплых батареях уже вторую зиму. У кого окна на север, тем конечно тепла может и не хватает...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #18445
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    я уже живу полтора года, и за это время я застревала около 8-10 раз. И сегодня при спуске с 16 эт на 11 я остановилась - вот так вот, стоя себе тихонечко в одиночку и вдруг- ОпЦа преждевременная остановка между этажами ...(((((

6. Вверх #18446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Слушайте, выход есть всегда, нет кнопки на 15й этаж, её можно с низкого переставить. Со второго например. Грузовым вниз не думаю что второй этаж пользуется. А не верхние этажи, которым гараздо тяжелее. А на счёт температуры батарей - её сознательно убавляют. Я плачу, долга у меня нет, что я должна и кому доказывать! Это хуже ЖЭКа, у меня в пятиэтажке ни когда зимой холодных батарей не было. Все свои выгоды застройщик учел, а наши его не волнуют.
    И?...

7. Вверх #18447
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    И?...
    Мне сказали что воздушные пробки, спускала воду минут 10, ни воздуха, ни тепла. Завтра буду Федора ждать.

8. Вверх #18448
    Постоялец форума
    А в паркинг людям спускаться не надо? Коляску впихивать в ПЛ? Может и лампочки переставлять с этажа на этаж и тд? Просто надо УК купить и поставить кнопку.

9. Вверх #18449
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А в паркинг людям спускаться не надо? Коляску впихивать в ПЛ? Может и лампочки переставлять с этажа на этаж и тд? Просто надо УК купить и поставить кнопку.
    А с нашего этажа ни в паркинг не надо. Ни коляски впихивать, да и вообще нам так нравится по утрам по 10-15 минут ждать ПЛ, а потом на КАЖДОМ этаже останавливаться. Море удовольствия. Наверное с верхних этажей тяжелее выбраться. Это просто длится уже больше месяца. Это же просто!

10. Вверх #18450
    Посетитель Аватар для KentAkent
    А с нашего этажа ни в паркинг не надо. Ни коляски впихивать, да и вообще нам так нравится по утрам по 10-15 минут ждать ПЛ, а потом на КАЖДОМ этаже останавливаться. Море удовольствия. Наверное с верхних этажей тяжелее выбраться. Это просто длится уже больше месяца. Это же просто!
    Наверное не Вам решать с какого этажа тяжелее, а с какого легче.... Глупее предложения на счет переставлять кнопки с нижних этажей на верхние я еще не встречал, но полагаю это просто логика младенца .... Уж извините "порвало" от Ваших вариантов решения проблемы....сам на втором не живу, однако постоянно встречаю в грузовом лифте мамочку с коляской, других соседей спускающихся со второго в паркинг....

11. Вверх #18451
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Я очень Вам сочувствую, наверное Вас насильно заставили покупать квартиру на 15

12. Вверх #18452
    Постоялец форума
    Мы на 17м (но не живем пока), я никого не хотела обидеть, но кнопки должны стоять на каждом этаже, это как бы нормально, за обслуживание дома и лифтов в том числе платят на всех этажах, я про предложение переставлять кнопки высказалась. Да и то , что останавливается на каждом этаже - просто лифты надо настроить по-человечески, казалось бы, что может быть проще, но не у нас.
    Утром спрошу, что слышно с обследованием.

13. Вверх #18453
    Банный лист форума

что там с осмотром лифтов? Есть смета?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #18454
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что там с осмотром лифтов? Есть смета?
    Зачем вам смета? Вы собераетесь сами ремонторовать лифты?

15. Вверх #18455
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Зачем вам смета? Вы собераетесь сами ремонторовать лифты?
    Что бы понять что с ними и как дальше действовать. Когда будет ОСМД ремонтировать будет уже мы. А сейчас эта бумага в помощь приемочной комиссии.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Наверное не Вам решать с какого этажа тяжелее, а с какого легче.... Глупее предложения на счет переставлять кнопки с нижних этажей на верхние я еще не встречал, но полагаю это просто логика младенца .... Уж извините "порвало" от Ваших вариантов решения проблемы....сам на втором не живу, однако постоянно встречаю в грузовом лифте мамочку с коляской, других соседей спускающихся со второго в паркинг....
    видать сильно рвет!!
    ну конечно, извините, куда уж нам, нам ни чего не надо.

17. Вверх #18457
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Мы на 17м (но не живем пока), я никого не хотела обидеть, но кнопки должны стоять на каждом этаже, это как бы нормально, за обслуживание дома и лифтов в том числе платят на всех этажах, я про предложение переставлять кнопки высказалась. Да и то , что останавливается на каждом этаже - просто лифты надо настроить по-человечески, казалось бы, что может быть проще, но не у нас.
    Утром спрошу, что слышно с обследованием.
    Они настроены как обычно, просто пока ПЛ доедет, все уезжают на ГЛ. И получается едешь сверху и на каждом остановка, нервы на пределе. И ладно это было бы пару дней, кнопка с декабря не работает. Не думаю, что эта кнопка такой дефицитный элемент лифта, что они ее ни как заменить не могут. Плевать им на наши неудобства.

18. Вверх #18458
    Новичок Аватар для dimarik
    ув.соседи!!подскажите подъем вещей или спуск на грузовом лифте все еще платный --по 10 грн охране???или такого уже нет в 1 секции
    спасибо

19. Вверх #18459
    Новичок Аватар для dimarik
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что бы понять что с ними и как дальше действовать. Когда будет ОСМД ремонтировать будет уже мы. А сейчас эта бумага в помощь приемочной комиссии.
    а когда будет ОСМД??кто знает??потому как людмила адольфовна(людвиговна) не справляется с задачами по содержанию дома...

20. Вверх #18460
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
    ув.соседи!!подскажите подъем вещей или спуск на грузовом лифте все еще платный --по 10 грн охране???или такого уже нет в 1 секции
    спасибо
    Также интересует этот вопрос. Ремонт еще не начинали, но сразу говорю, что платить не буду за этот беспредел на местном уровне.
    За что взимаются эти деньги? Или у нас в квартплате нет графы про обслуживание лифтов?
    Что за это все время сделал Застройщик чтобы наладить эти убитые лифты? Сколько его личных средств было направлено на исправление его же ошибок по выбору именно этого чуда техники? Будет ли вообще какой-то отчет от него? Может члены правления ведают хоть какой-то информацией? Почему это все утаивается?
    Ремонтировать лифты за счет жильцов, за которые все уже заплатили и сполна при покупке квартиры это высшая степень абсурда и огромный подарок Застройщику.
    Перевалить сугубо его проблемы на наши плечи.
    Или мало мы уже заплатили в этом доме, за то, что в других домах оплачивает Застройщик по умолчанию?
    Повторяться не буду, перечислял в других постах. Он и так уже на нас сэкономил более миллиона гривен (по самым скромным подсчетам)
    Андрей Геннадиевич, оплата новых лифтов или качественная модернизация этих - ваша обязанность как перед законом так и чисто по человечески перед всеми нами.
    Надеюсь Вы сделаете все это, чтобы потом не стыдно было людям в глаза смотреть.
    Последний раз редактировалось ВГН; 23.02.2014 в 11:51.

Ответить в теме
Страница 923 из 1155 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права