Оформить стенгазету, на двери неплатильщиков - черные метки. - смешноОригинальный метод борьбы с неплательщиками
А воз и ныне там![]()
|
Оформить стенгазету, на двери неплатильщиков - черные метки. - смешноОригинальный метод борьбы с неплательщиками
А воз и ныне там![]()
Последний раз редактировалось ShadoW1980; 10.04.2012 в 10:55.
И вообще у нас тут одни звезды или зiрки – НАТО он и ЖК “Звездный городок” – имейте уважение к звездам, не обзывайте их не плательщиками, а то еще могут обидеться. Тогда точно долг не погасят !!!![]()
На сайте висит штатное расписание:
Юрист оклад-1500 ставка-0,5 итого-750 грн. Передлагаете повысить оклад юриста? Для начала нужно юриста-знатока в таких делах найти и чтобы он согласился работать. Хотя нашему юристу, если я не ошибаюсь неоднозначному персонажу - Дарье, объявляют благодарности в этом деле она не преуспела.
Мне тут добрый человек подскзал, что Дарья-не наш штатный юрист, тогда значит который "наш штатный" не преуспел.
Последний раз редактировалось Помпиду; 10.04.2012 в 12:50.
Нужно срочно собирать собрание! – так собрание было – но это собранием назвать нельзя, ничего толком никто не решил – а причем тут что сорвали ? Оно же было ? Думаете мало людей было из-за какой-то листовки-чуше ??? Думаю, нет, многие даже не читают такого бреда (я например даже и не видел их). Следующее собрание я думаю, будет такое же – ничего толком не решим – обидно. Но это только мое личное мнение, а там посмотрим
Ну было бы еще 17 –человек, и что ? Конкретные вопросы для голосования, какие ? Тарифы даже не готовы были? Представителей с секций (по-моему, 2-х не было) да и конкретных кандидатур в правление не было. – или я пропустил что то? Вопрос с долгами как решить ? Договор готов ? Или просто собирались по вопросу ОСМД или ЭО ???
а что могли решить если любое решение в виду отсутствия кворума будет нелигитимным.
людей было мало от всеобщего пофигизма. никто не задумался что на собрание были потрачены деньги. про кол-во времени и труда я уже умолчу. от людей требовалось просто посетить сие мероприятие с затратой своего личного времени в размере 3-х часов сидя в мягком кресле и ставя подписи согласно повестке собрания.
ни особой ругани, ора и истерии не было
в итоге - собрание не состоялось. петля на шее осмд затягивается еще туже.
зал на 28 число занят. и если не пришли утром в субботний день то вечером субботнего дня после полноценного рабочего - шанс на кворум еще меньше.
собирались доизбрать, переизбрать (уж как решили бы) правление.
новое правление под свою ответственность готовило бы следующее собрание, где предоставило бы тарифы какие они видят, штатное расписание (каким они его видят), договор с жильцами (который кстати утверждать не требуется), свое виденье способа выбивания долгов.
т.к. они берутся управлять комплексом и решать финансовые вопросы.
на чужие разработанные тарифы, с незнанием штата и ситуации изнутри - ты бы пошел?
никто в здравом уме не пойдет.
кстати о птичках - че на собрание не пришел?
вот из-за тебя не было кворума. я тут щас слету насчитаю недостающих 15 человек
Социальные закладки