Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 923 из 1335 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 26693
  1. Вверх #18441
    Посетитель Аватар для ShadoW1980
    Оформить стенгазету, на двери неплатильщиков - черные метки. - смешно Оригинальный метод борьбы с неплательщиками

А воз и ныне там
    Последний раз редактировалось ShadoW1980; 10.04.2012 в 10:55.

2. Вверх #18442
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от ShadoW1980 Посмотреть сообщение
    Оформить стенгазету, на двери неплатильщиков - черные метки. - смешно Оригинальный метод борьбы с неплательщиками

А воз и ныне там
    Без юриста - только так.
    А вообще - на крайняк можно обратиться в Одесский Жилищный Союз к их штатному юристу.

3. Вверх #18443
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Без юриста - только так.
    А вообще - на крайняк можно обратиться в Одесский Жилищный Союз к их штатному юристу.
    Можно, то можно - только когда и кто ? Подождем отключения света ? Чтоб стимул был и веселее было ? Да и народу попобольше соберется

4. Вверх #18444
    Цитата Сообщение от dododo Посмотреть сообщение
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1034.297.3&nobreak=1

возможно у кого-то найдется больше времени и понимания.
    А как же Вы? У вас тоже цейтнот?

5. Вверх #18445
    Можно, то можно - только когда и кто ? Подождем отключения света ? Чтоб стимул был и веселее было ? Да и народу попобольше соберется
    Нужно срочно собирать собрание! Тем, кто пытался его сорвать, что впринципе и произошло, поломать ноги, отодрать уши и оборвать руки.

В принципе как и тем, кто продолжает вандализировать объявления в подъезде и лифте третьей секции.

6. Вверх #18446
    И вообще у нас тут одни звезды или зiрки – НАТО он и ЖК “Звездный городок” – имейте уважение к звездам, не обзывайте их не плательщиками, а то еще могут обидеться. Тогда точно долг не погасят !!!

7. Вверх #18447
    Посетитель Аватар для Помпиду
    Цитата Сообщение от Saeco Посмотреть сообщение
    Пример затрат - Юрист - 0,5 ставки - 3000 грн в месяц. По два письма счастья должникам - 200 гривен, Третье письмо - уже из суда...(может что и поменялось с кол-вом писем..) Всякое разное еще гривен 300. Итого 3,5 - 4 тыс. грн. затрат в месяц. Главное начать - дальше будет как по маслу... в среднем увеличение затрат 10 коп с кв.м
    На сайте висит штатное расписание:
    Юрист оклад-1500 ставка-0,5 итого-750 грн. Передлагаете повысить оклад юриста? Для начала нужно юриста-знатока в таких делах найти и чтобы он согласился работать. Хотя нашему юристу, если я не ошибаюсь неоднозначному персонажу - Дарье, объявляют благодарности в этом деле она не преуспела.
    Мне тут добрый человек подскзал, что Дарья-не наш штатный юрист, тогда значит который "наш штатный" не преуспел.
    Последний раз редактировалось Помпиду; 10.04.2012 в 12:50.

8. Вверх #18448
    Нужно срочно собирать собрание! Тем, кто пытался его сорвать, что впринципе и произошло, поломать ноги, отодрать уши и оборвать руки.

В принципе как и тем, кто продолжает вандализировать объявления в подъезде и лифте третьей секции.
    Нужно срочно собирать собрание! – так собрание было – но это собранием назвать нельзя, ничего толком никто не решил – а причем тут что сорвали ? Оно же было ? Думаете мало людей было из-за какой-то листовки-чуше ??? Думаю, нет, многие даже не читают такого бреда (я например даже и не видел их). Следующее собрание я думаю, будет такое же – ничего толком не решим – обидно. Но это только мое личное мнение, а там посмотрим

9. Вверх #18449
    И вообще у нас тут одни звезды или зiрки – НАТО он и ЖК “Звездный городок” – имейте уважение к звездам, не обзывайте их не плательщиками, а то еще могут обидеться. Тогда точно долг не погасят !!!
    Где НАТО? Через дорогу на крыше паркинга их установки?
    Надо же, уже сюда добрались, нужно тезке в кремль срочно звонить, чтобы принимал меры.

Цитата Сообщение от Помпиду Посмотреть сообщение
    На сайте висит штатное расписание:
    Юрист оклад-1500 ставка-0,5 итого-750 грн. Передлагаете повысить оклад юриста? Для начала нужно юриста-знатока в таких делах найти и чтобы он согласился работать. Хотя нашему юристу, если я не ошибаюсь неоднозначному персонажу - Дарье, объявляют благодарности в этом деле она не преуспела.
    Может, она просто не успела?

10. Вверх #18450
    Нужно срочно собирать собрание! – так собрание было – но это собранием назвать нельзя, ничего толком никто не решил – а причем тут что сорвали ? Оно же было ? Думаете мало людей было из-за какой-то листовки-чуше ??? Думаю, нет, многие даже не читают такого бреда (я например даже и не видел их). Следующее собрание я думаю, будет такое же – ничего толком не решим – обидно. Но это только мое личное мнение, а там посмотрим
    Это было не собрание. Вернее, оно не состоялось.
    Еще бы 15 чел. и все было бы.

11. Вверх #18451
    Посетитель Аватар для Дантистка
    Думаю, если бы мы всех неплательщиков знали в лицо, то их явно было бы меньше... А тут на тебе, закон о защите персональной информации...

12. Вверх #18452
    Это было не собрание. Вернее, оно не состоялось.
    Еще бы 15 чел. и все было бы.
    Ну было бы еще 17 –человек, и что ? Конкретные вопросы для голосования, какие ? Тарифы даже не готовы были? Представителей с секций (по-моему, 2-х не было) да и конкретных кандидатур в правление не было. – или я пропустил что то? Вопрос с долгами как решить ? Договор готов ? Или просто собирались по вопросу ОСМД или ЭО ???

13. Вверх #18453
    Ну было бы еще 17 –человек, и что ? Конкретные вопросы для голосования, какие ? Тарифы даже не готовы были? Представителей с секций (по-моему, 2-х не было) да и конкретных кандидатур в правление не было. – или я пропустил что то? Вопрос с долгами как решить ? Договор готов ? Или просто собирались по вопросу ОСМД или ЭО ???
    Повестка дня - переизбрание правление, потому как сейчас оно не соответствует уставу.
    Как это не было кандидатур? До собрания секции определились.

14. Вверх #18454
    Частый гость Аватар для Elena_Kh
    а что могли решить если любое решение в виду отсутствия кворума будет нелигитимным.

людей было мало от всеобщего пофигизма. никто не задумался что на собрание были потрачены деньги. про кол-во времени и труда я уже умолчу. от людей требовалось просто посетить сие мероприятие с затратой своего личного времени в размере 3-х часов сидя в мягком кресле и ставя подписи согласно повестке собрания.
    ни особой ругани, ора и истерии не было
    в итоге - собрание не состоялось. петля на шее осмд затягивается еще туже.
    зал на 28 число занят. и если не пришли утром в субботний день то вечером субботнего дня после полноценного рабочего - шанс на кворум еще меньше.

15. Вверх #18455
    собирались доизбрать, переизбрать (уж как решили бы) правление.
    новое правление под свою ответственность готовило бы следующее собрание, где предоставило бы тарифы какие они видят, штатное расписание (каким они его видят), договор с жильцами (который кстати утверждать не требуется), свое виденье способа выбивания долгов.
    т.к. они берутся управлять комплексом и решать финансовые вопросы.
    на чужие разработанные тарифы, с незнанием штата и ситуации изнутри - ты бы пошел?
    никто в здравом уме не пойдет.

кстати о птичках - че на собрание не пришел?
    вот из-за тебя не было кворума. я тут щас слету насчитаю недостающих 15 человек

16. Вверх #18456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_Kh Посмотреть сообщение
    собирались доизбрать, переизбрать (уж как решили бы) правление.
    новое правление под свою ответственность готовило бы следующее собрание, где предоставило бы тарифы какие они видят, штатное расписание (каким они его видят), договор с жильцами (который кстати утверждать не требуется), свое виденье способа выбивания долгов.
    т.к. они берутся управлять комплексом и решать финансовые вопросы.
    на чужие разработанные тарифы, с незнанием штата и ситуации изнутри - ты бы пошел?
    никто в здравом уме не пойдет.

кстати о птичках - че на собрание не пришел?
    вот из-за тебя не было кворума. я тут щас слету насчитаю недостающих 15 человек
    Сейчас все на орехи получат?

17. Вверх #18457
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Сейчас все на орехи получат?
    Да, у нее по ходу боевое (хорошее) настроение...)))

18. Вверх #18458
    Цитата Сообщение от Дантистка Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы мы всех неплательщиков знали в лицо, то их явно было бы меньше... А тут на тебе, закон о защите персональной информации...
    Ну, тогда точно нужно создать звездную стенгазету – Звезды Звездного городка в лицах !
    Звезды, которые сияют – и те звезды, которые им мешают сиять

19. Вверх #18459
    Цитата Сообщение от Elena_Kh Посмотреть сообщение
    а что могли решить если любое решение в виду отсутствия кворума будет нелигитимным.

людей было мало от всеобщего пофигизма. никто не задумался что на собрание были потрачены деньги. про кол-во времени и труда я уже умолчу. от людей требовалось просто посетить сие мероприятие с затратой своего личного времени в размере 3-х часов сидя в мягком кресле и ставя подписи согласно повестке собрания.
    ни особой ругани, ора и истерии не было
    в итоге - собрание не состоялось. петля на шее осмд затягивается еще туже.
    зал на 28 число занят. и если не пришли утром в субботний день то вечером субботнего дня после полноценного рабочего - шанс на кворум еще меньше.
    Согласен Сам был, опоздал правда, не регистрировался - посмотрел, послушал - толку нет.

20. Вверх #18460
    Согласен Сам был, опоздал правда, не регистрировался - посмотрел, послушал - толку нет.
    попокорн приносил?
    а должен был принести. в следующий раз не опаздывай. попкорн не забудь

Ответить в теме
Страница 923 из 1335 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права