Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 923 из 1601 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 32011
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, вопрос относительно безналогового депозита "Стандарт". Можно ли его пополнять телом и/или процентами с другого депозита "Стандарт", который открывался ранее на зарплатные средства?
    Его можно пополнять только зарплатой, стипендией или пенсией, которую Вам на карту перечисляет соответственно работодатель, Министерство образования или пенсионный фонд, то есть нужно просто не снимать с карты свою зарплату, стипендию, пенсию и т.д. Это фактически не депозит, а такой себе неснижаемый остаток на карте, который может периодически увеличиваться. Иначе банк никак не мог бы не взыскивать с него налоги.

2. Вверх #18442
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    почему не возможно удалить шаблоны по оплате.
    выбираешь шаблоны. жмёшь кнопку удалить.
    вернувшись в меню скрытых шаблонов они снова там.

тоже самое с терминалом самообслуживания.
    вставляешь карту. он мне пишет у меня просроченный платёж Вега.
    жму удалить шаблон. он его вообще не удаляет.
    как с этим бороться?
    Uniks, добрый день.
    На текущий момент, все шаблоны удаляются корректно. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, [email protected] скриншот шаблона, который Вы не можете удалить,с указанием ссылки на этот пост.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #18443
    Цитата Сообщение от Tatik Посмотреть сообщение
    Снимала деньги в банкомате, в отделении ПВ.
    Банкомат зашуршал, отсчитал видно деньги, выдал чек в котором написано что операция прошла успешно, НО ЗАБЫЛ ВЫДАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!
    Я была с мужем, попросила его обратится к сотрудникам банка, а сама осталась возле банкомата. Сотрудники отфутболили на 3700 номер и сказали что это к ним не относится.
    Пообщавшись в дамой по номеру ПБ она сказала что я должна подать заявку на возврат денег и что она заблокирует мне карточку( для чего она это предложила не понятно). Блокировать карточку я естественно отказалась, т.к. она была у меня в руках. В телефонном режиме подала заявку на возврат списанных и НЕ выданных МОИХ денег. Мне сказали номер моей заявки и сказали что заявка обрабатывается до 3 дней.
    Через мин. 40 мне пришло смс что списанные деньги по такой-то заявке на возврат вернули на карточку. Я пошла в другое отделение и сняла все через кассу.
    Я думала что конфликт исчерпан.
    НО я забыла с каким банком имею дело!
    Через 2 дня мне пришло смс что по другой заявке на возврат, которую сформировал банк, деньги спишут с моего счета. А т.к. на карте уже нулевой баланс они это сделают в "кредит".
    Я начала выяснять в чем дело, все по тому же номеру 3700 мне сказали что сделали инкассацию банкомата и излишка не обнаружили.
    Таким образом Приват банк хочет повесить мне долг, на ту сумму которую я не получала!!!
    Я сказала чтоб посмотрели по камере что я эти деньги не получала( под банкомотом я проторчала мин. 20) сказали что они не имеют права это делать.
    Нафига тогда эти камеры натыканы?
    Почему я сейчас должна переживать, тратить свое время и доказывать то в сем я не виновата!!!!!
    Возможно из-за неисправности бакномата деньги он выдал кому-то другому, ТОЛЬКО ПРИ ЧЕМ ТУТ Я И МОЙ СЧЕТ??????????
    Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    Как решить эту проблему? Кому писать?
    Tatik, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18444
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    В приват 24 обратила внимание, что карта теперь называется WGMMS DebitMasterCard Gold. Это что значит?
    Кстати, при открытии валютной карты, какой размер неснижаемого остатка должен быть на счету?
    ENICA, добрый день.
    "WGMMS DebitMasterCard Gold" это название, которое устанавливается по умолчанию в Вашем кабинете Приват24. Вы можете переименовать карту в меню "Мои счета - управление картой/счетом".
    На карте Вы можете хранить любую сумму, без ограничений.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    каким образом на сегодняшний момент лучше всего получать валюту из за рубежа? какие комиссии и как ее потом снять?
    ПУСИК, добрый день.
    Получить перевод Вы можете по любой из систем денежных переводов, которые работают с нашим Банком privatbank.ua/pay. Для снятия валюты с карточного счета Вы можете обратиться в любое отделение нашего Банка (pb.ua/map/). Денежные средства с валютных счетов выдаются согласно ограничению НБУ 15 000 грн. в эквиваленте в сутки на одного клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, вопрос относительно безналогового депозита "Стандарт". Можно ли его пополнять телом и/или процентами с другого депозита "Стандарт", который открывался ранее на зарплатные средства?
    vvalk, добрый день.
    Депозитный вклад «Стандарт безналоговый для пенсионеров, получателей зарплаты и социальных выплат» можно пополнять только с карты на которую поступили целевые выплаты (пенсия, заработная плата, социальная помощь).
    Подробнее по ссылке pb.ua/depozit/
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #18447
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ENICA, добрый день.
    "WGMMS DebitMasterCard Gold" это название, которое устанавливается по умолчанию в Вашем кабинете Приват24. Вы можете переименовать карту в меню "Мои счета - управление картой/счетом".
    На карте Вы можете хранить любую сумму, без ограничений.
    С уважением, ПриватБанк.
    Пару лет назад при открытии счета в евро в Пивденном запросили 100 евро, как остаток на карте, которым я не могу пользоваться, только эти деньги мне выдадут при закрытии счета. Потом сумму уменьшили на 50 евро. Но мне нужен был счет в банке и я открыла.
    Как в Привате с этим? Потому что не хочу, чтобы моими деньгами кто-то пользовался, потому что за обслуживание карты Visa я и так плачу банку ежегодно.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #18448
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Можно это как-то прекратить? Каждые 2 дня одно и тоже приходит уже месяца полтора... В курсе, я в курсе...
    Вложение 9583980

9. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    присоединяюсь
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #18450
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Ну и зачем в банкомат вкладывать рваные купюры?Кто у меня их примет?Кассира убрали,как воевать с железом?Да.на Пастера.часто нет денег......и кассира.И начинашь свой поход по городу.

11. Вверх #18451
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Можно это как-то прекратить? Каждые 2 дня одно и тоже приходит уже месяца полтора... В курсе, я в курсе...
    Вложение 9583980
    Revaz, доброе утро!
    Приносим извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, на [email protected] номер телефона, на который поступают звонки и смс рекламного характера, чтобы мы могли их отключить. С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18452
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Кто у меня их примет?
    Терминал привата?
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Ну и зачем в банкомат вкладывать рваные купюры?Кто у меня их примет?Кассира убрали,как воевать с железом?Да.на Пастера.часто нет денег......и кассира.И начинашь свой поход по городу.
    МАЛЕЦА, добрый день!
    Все купюры проходят сортировку на специальной машине, которая "отбраковывает" ветхие и поврежденные купюры.
    В случае, если Вам была выдана поврежденная купюра, просим Вас обратиться в одно из отделений нашего банка. Купюра будет изъята банком и направлена на экспертизу в территориальное управление Национального банка Украины.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Пару лет назад при открытии счета в евро в Пивденном запросили 100 евро, как остаток на карте, которым я не могу пользоваться, только эти деньги мне выдадут при закрытии счета. Потом сумму уменьшили на 50 евро. Но мне нужен был счет в банке и я открыла.
    Как в Привате с этим? Потому что не хочу, чтобы моими деньгами кто-то пользовался, потому что за обслуживание карты Visa я и так плачу банку ежегодно.
    ENICA, добрый день!
    Использовать средства на Вашей карте Вы можете в полном объеме.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Приватбанк, что это за фигня? Перед тем как задавать уточняющие вопросы чтобы идентифицировать меня как клиента в этом важном вопросе посмотрите на время. Это нормально вообще?

You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Приватбанк, что это за фигня? Перед тем как задавать уточняющие вопросы чтобы идентифицировать меня как клиента в этом важном вопросе посмотрите на время. Это нормально вообще?

Spectre, примите, пожалуйста, наши извинение, если уведомления побеспокоили Вас. Если Вы желаете отказаться от звонков и смс рекламного характера, сообщите, пожалуйста, об этом нам, в личном сообщении на форуме, чтобы мы могли их отключить. С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #18457
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    PrivatBanker

удалил, а оно не удалилось

значит работает некорректно

мне эти фото к вам на почту отправлять?

18. Вверх #18458
    Мамина шлемочка
    Что с Приват24? Не могу зайти, вводу присланный пароль и:

Сталася помилка
    Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #18459
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Открыть интернет-карту можно только через Приват24, верно?
    Объясните, пожалуйста, откуда тогда в перечне карт в моем кабинете Приват24 могла взяться вторая интернет-карта,
    если я ее не заказывала и никому другому этого делать не поручала?
    В архиве заказа карт значится лишь одна интернет-карта, открытая еще два года назад и действующая еще почти год.
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #18460
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите,есть ли форум или тема,где можно увидеть отзывы по бизнес-школе для подростков? Кроме сайта джуниорбанк,который до сих пор (с ноября 2014) в разработке и все,что там можно делать-задать вопрос в чате.
    Хотелось увидеть отзывы по прошлой школе и по текущей!

Ответить в теме
Страница 923 из 1601 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права