|
забыла поФастаться, я сегодня загранпаспорт новый получила))) зато мне в овире объявили, что я бомж, т.к. моя паспортистка после смены паспорта какую-то информацию в общую базу не отправила. так что буду иметь честь чесать в жэк.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
В жизни не дала бы штуку баксов за коляску, мне девочка посоветовала CHICCO, еще предлагала свою б/у купить у нее за 50 долларов всего. Девочка знакомая аккуратная, но наш папа не разрешил, сказал покупать только новую, не гоже его сыну в девчачьей коляске кататься!![]()
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Не. не порезалась..Меня на это дело подбил двоюродный брат, на 5лет меня старше..Он вечно мне пристраивал,то домовым пугал,то сказал, что на морозе санки вкусные, как шоколадка,стоиот только лизнуть металлическую часть санок..Я и лизнула, а язык прилип..Хорошо, что папа в окно посмотрел, когда услышал мой визг!Тёплой водой поливал, чтобы я язык не оторвала..Сейчас нам с ним есть,что вспомнить..)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я сегодня вот такую вот смотрела http://st.klumba.ua/img/strollers/chicco/m/chicco-2009-trio-scoop-3.jpg, она и на вид классная и компактная, но колеса.... как по мне то очень маленькие, я такие не люблю, мне вездеход нужен![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Когда поднимается температура , контролирую дальнейший подъем, трогаю стопы, если холодные то температура будет еще подниматься.
Августина, спасибо за совет, двоих детей выростила, а об этом слышу впервые!
У меня был вездеход с большими колёсами и чико с "маленькими", как тебе кажется.....
Так вот моё личное мнение...ну его в баню тот вездеход....а на чиковской коляске дооолго катались))) И гуляла я очень много и очень далеко...и по разным трудно и легко-доступным местам)))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[QUOTE] и мне такие не нравятся) у меня был бзик....мне надо было только 3х колесную коляску))) пересмотрели много и выбрали жане слалом. я довольна как слон!!! у нее и люлька просторная и прогулка широкая (малыш у нас крупный) и автокресло в комплекте . но она в лифт не проходит правда...
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
а я в детстве, чтобы не идти в школу, термометр в суп гороховый всунула (как сейчас помню), он лопнул, а я пришиба, взяла его в унитаз вылила, а тарелку с ложкой в мусор выбросила, тогда еще были железные "альтфатеры" . До сих пор совесть мучает, долго у нас в унитазе ртутные шарики плавали... что не есть гуд(
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
[QUOTE=анна хомутова;17716049]ха! вы тоже Жанэ? И я вот ее увидела и втюрилась!!! Правда в другую модель
и мне такие не нравятся) у меня был бзик....мне надо было только 3х колесную коляску))) пересмотрели много и выбрали жане слалом. я довольна как слон!!! у нее и люлька просторная и прогулка широкая (малыш у нас крупный) и автокресло в комплекте . но она в лифт не проходит правда...![]()
У меня две коляски, зимняя Капела трехколесная (непереворачиваемая) и Чикко летняя, я довольна
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
вот короче этот аппарат!!! не коляска, а вэщ!!!!!!!!!(особенно посмотрев видео
)
не, ну реально она в жизни классная! а из какой тканииииии... на ощупь мягкая и нежная как попка младенца
кстати с ней комплекте идет автокресло, так что если подумать, то цена вполне приличная...
кстати вот на сайте нашла даже за 6 400но сиравно денег жалко
http://www.jungle.biz.ua/Jane_Kolyaska_universalnaya_RIDER_2v1_2010_s_lyulkoy_TRANSPORTER.html
Думаю мож все таки взять ту ТАКО, что я хотела и не мучится... http://kiddi.net.ua/tako-princessa/princess.html
просто такого цвета как на картинке я в магазинах не нашла, придется через тырнет заказывать...
Социальные закладки