|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстати чипсы подорожали на днях. если большая пачка раньше стоила 10,07 (8,99 по акции), то сейчас такие же уже стоят 11 грн. в Сильпо-Таврии подорожали синхронно, то есть поставщик цену поднял. странно, ведь урожай картошки шикарный
ПАНДЕмия!
Больше всего денег уходит на мясо.
На днях скупилась около 500 грн.
Не на один день, конечно, но все же.
4 св. языка по 30 грн/кг*2,5 = 75 грн (бутеры на работу)
голяшка 2,5*25 грн.= прим. 65 грн. (запекала на воскресенье, правда еще осталось)
Ребра (на суп, плов, жаркое, просто стушить) 2 кг* 50=100 грн.
Печень говяжья 1,5*50=75 грн. (на паштет, завтрак)
Мякоть, лопатка 1,5*50=75 грн. (фарш. перец, фрикадельки, котлеты)
Сердце (салат), грудинка гов. (на борщ)
Это только мясо и только на неделю. Не считая молочки, фруктов, овощей, круп и сладкого.
На прошлой неделе затраты были примерно те же.
Это мы так "жрем" или у всех так?
Едят 3 человека. При чем, все едят разное.
Мишелька,при твоих многокилометровых ежедневных прогулках-пробежках,то что ты написала перегорает наверное почти сразу. Кушай,дорогая,кушай больше))))Я правда ем примерно столько же, но собака у меня маленькая,поэтому я не гоняю,аки сайгак)))))
Последний раз редактировалось Тата-; 24.10.2011 в 07:48.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ничего странного нет. Чипсы имеют мало общего с картофелем,кроме названия.Изготавливаются из картофельного порошка с разнообразными добавками. Удельный вес этого порошка тем выше, чем более фирма-изготовитель заботится о своём имидже.Есть торговые марки,которые и вовсе не утруждают себя закладкой картофельного наполнителя.Кроме адской химической смеси в таком продукте ничего нет.Улучшители вкуса способны вызывать быстрое привыкание и зависимость,сродни наркотической.Эксперименты ,проводимые на крысах,доказали,что включение чипсов в ежедневный рацион этого животного,начисто отбило у испытуемых охоту есть что-то другое....Ну а конец эксперимента был грустным. Передохли крысы от приобретённого букета жутких болезней.
ПС: Я за поднятие цены на эту гадость...,и чем выше она будет,тем лучше для народа. Меньше найдётся охотников портить себе здоровье.
Я еще и набрала бы вес с такой "диетой". Просто энергии много тратится, или ...Мишель, а как дела с липидным обменом и щитовидной железой?
А, бесполезно. Сигареты и спиртное - вон был очередной виток подорожания, и толку никакого, разве что на более дешевую и, соответственно, более ядовитую гадость перешли. Надо в головы вкладывать с раннего возраста, тогда подействует.
Социальные закладки