|
Я всегда у этого продавца беру, пожелание по цвету выполнял http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...f-97dffe108e37
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Да эти губки уже у нас по 16-18 грн во всяких магазинах, рынках, лотках.))))) даже бежать на Али не надо.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки спасибо! Сколько мне всего уже надо)))
Не-а, тот магазин, где я брала вообще не работает, теперь сама не знаю, где брать![]()
Тут в отзывах на фото точно такие же как у меня.
Вот эта многократно пользованная в мокром виде
А это в упаковке![]()
сегодня привезли мне два блеска Luxvisage pin up.
вы меня покрасьте-я не пойму чем они нравятся)
ну никакие.вобще.по всем параметрам.
если бы тестила в магазине - не купила.вместо трёх непонятных лучше купить один подороже.
выглядит на губах дёшево.того самого эффекта ради которых и покупают матовые помады/ блески - нет.да и вобще никакого хорошего эффекта нет.
запахи ... я нормально отношусь к косметике с запахом - но эти какие-то странные.один пахнет кислотной жевачкой,второй - старой тушью.
ложится плохо.особенно номер 2.9ка ещё ничего.но тоже сделать красивый контур - анриал.полосят.во рту вкус блеска не проходит.
стойкости никакой.пила кофе и ела печеньку как раз когда принесли.везде отпечатки.снялся легко салфеткой.
матовость - ну я не поняла .. разве что считать матовостью тот эффект который остаётся когда блеск сьедается..
в общем не поняла я этот продукт.даже со скидкой.а за 100 грн так тем более
(((((((счастье рядом)))))))
К вопросу о спонжах "коняка"... лёгкий такой оффтоп.
Сегодня ко мне пришла младшая кошь, облизала мне лицо с таким рвением...))))))))))
Вот это, я понимаю, пилинг, скрабинг и балдёжинг!!!)))))
Спонж "кошака" - коняка отдыхает....))))))))))))
П.С. По поводу блеска "Люксвизаж" - как-нибудь, если не забуду, попрошу соседку сфоткать мои губы, накрашенные им. У меня цвет "Дерзкий красный". Я ничего сверхъестественного от него не ожидала от него и, в общем-то, не разочарована.
Может, просто все люди разные, то, от чего один в восторге, другой кривится....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Брала спонж на айхербе, ну чтоб вау- так нет. +Мне каж., я им лицо растягиваю, когда умываюсь.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
прошёл блеск часовой затест.в оттенке номер 2
он таки стал матовым..за счёт того что стёрлась жирная часть внутри.
вода + пару перекуров.сейчас мы его пообедаем)
п.с. я никому ничё не доказываю если что - просто рассказываю о своём затесте)может кому-то будет полезно)
(((((((счастье рядом)))))))
как говорится на вкус и цвет...
ни в одном отзыве я не услышала что помада стойкая,поэтому к этому и не стремилась,да и стойкие помады сушат губы,что я вообще не люблю
запах...ну да,есть,но для кого то это не проблема,я лично не чувствую чего то критичного,главное чтобы старым не попахивало
пользуюсь темными оттенками,даже сейчас,летом,ложатся хорошо,не полосят и во рту я ими не крашу,а только губы)))) поэтому не знаю какая она на вкус и нужно подождать когда она подсохнет и да,если мазать жирненько,то конечно будет так как и написала
но в общем,помадами я довольна
Социальные закладки