Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 923 из 1156 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    у нас проблемы с ушами-когтями решаются довольно безболезненно. беру Архошу на ручки, где он, тяжело вздыхая, сидит всю процедуру. иногда пытается крутиться, но это так... для очистки совести. потому что давно уяснил, что если хозяйка чего-то захочет с ним сделать, то из-под земли достанет, скрутит в бараний рог и всё равно своего добьётся. ещё и наорать может. а если сидеть тихо и не крутиться, то можно и вкусняшку отхватить
    У нас точно так же)))) По отношению ко всем животным, не важно, кошка или собака)))) И ничё, все живы-здоровы))))

3. Вверх #18442
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Убедительная просьба разместить это объявление в группе Одесса как она есть, и максимальный репост ребята!!! Найдена собака породы такса, девочка! Была найдена вчера около 4 часов дня по адресу Манежная угол Ольгиевского спуска! У собаки течка , очень ласковая девочка , послушная, ухоженная видно, что домашняя, плачет второй день , скучает за своим домом, знает команды , люди пожалуйста давайте поможем собачке найти свой дом или может новых хозяев , оставить не можем, т.к. У самих собака и кот ! Вот контактный телефон 0937332383 Катя! Еще раз очень прошу пожалуйста разместить репост в самой группе , жалко животное(

4. Вверх #18443
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба разместить это объявление в группе Одесса как она есть, и максимальный репост ребята!!! Найдена собака породы такса, девочка! Была найдена вчера около 4 часов дня по адресу Манежная угол Ольгиевского спуска! У собаки течка , очень ласковая девочка , послушная, ухоженная видно, что домашняя, плачет второй день , скучает за своим домом, знает команды , люди пожалуйста давайте поможем собачке найти свой дом или может новых хозяев , оставить не можем, т.к. У самих собака и кот ! Вот контактный телефон 0937332383 Катя! Еще раз очень прошу пожалуйста разместить репост в самой группе , жалко животное(
    УТОМИЛАСЬ писать....эта такса уже две недели как убежала от Кати (девушки которая её нашла) её местонахождение не известно!!!!

5. Вверх #18444
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    я скоро с ума сойду..это маленькое Бортоломью делает кучи где и как ему удобно . а не в лотке ... пол часа с ним сижу .он в горшке я рядом ни чего..грызет наполнитель кошачий, кусается, рычит, сопит, спит..как только выпущу сразу кучу делает ...есть способ как мне вложить в его головешку инфу про правила какания в доме.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

6. Вверх #18445
    Новичок Аватар для Vatrushka
    Запаситесь терпением, в первую очередь. Он еще маленький совсем. Для него все в новинку.
    Мы в писями-каками разбирались до 7 месяцев. За шкирку его и носом в каку в неположеном месте со словами "Фу. Нельзя. Ай-ай-ай." Он их еще не понимает, но интонацию должен уловить. Потом несете к лотку и там ему внушаете, что эти дела надо делать тут. Уже более добрым голосом, естественно. Погладьте его.
    Пару раз мы ловили собакулю на горячем и тут же ругали или ООООООООчень хвалили в зависимости от выбранного места для покака.😀
    В общем, расслабьтесь. В конце-концов в этой маленькой головешке что-то таки щелкнет, одно срастется с другим и покакает он там, где надо.

7. Вверх #18446
    Новичок Аватар для Vatrushka
    Вот муж напомнил детали Он у вас в лоток вообще что-то делает? Потому что наш лоток так и остался девственным. Наша вообще его воспринимала как лежанку. Дело в том, что в питомнике застилают пеленки и пеленки для него, соответственно, привычней и понятней. Мы пользуемся пеленками Tena bed 60*60 (надеюсь, это не воспримут как рекламу.) Мы их покупаем в Таврии или в аптеке. Просто стелим на пол.

8. Вверх #18447
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    действительно, с пелёнками как-то проще и понятнее. кроме того, здесь отлично можно сыграть на вечном собачьем голоде. у нас пелёнки лежали в двух местах и где-то рядом всегда была горстка сухого корма. и если щенок сделал всё куда надо, то сразу не сходя с пелёнки получал вкусняшку и кучу похвалы. причём, просто похвала почти не помогала, равно как и тычки носом в лужи не в том месте. впоследствии архоша быстро усёк, что надо сделать, чтобы получить дополнительную еду и когда очень хотел жрать начинал цедить из себя хоть по десять капель, точно зная, что за это дают корм и если меня рядом не было, то нужно было радостно прибежать и провести за собой к пелёнке, чтобы я увидела, какой он молодец и дала чё-нить пожевать
    с приучением ходить на улицу была та же история, кстати. но по началу мы ещё пользовались бульоном

9. Вверх #18448
    А я чихуашку переучила с пелёнки на горшок - обманула)))) Я разрезала пелёнку на 4 части и одну ложила в лоток. А потом клочок пелёнки был всё меньше, меньше... И в конце-концов вообще исчез. А привычка ходить в лоток осталась =))) Приучились за 2 недели =)

10. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ну про пеленки могу поспортить.)))Наша Лайзочка воспринимала пеленку как игрушку. Могла потаскать ее по всему коридору, могла растерзать. (пеленки немного шелестят и ее этот звук очень забавлял) То ли дело тряпка. Вот это туалет!))) Да и экономнее получается.... Поначалу у нас было расстелено несколько тряпок, потом все меньше меньше. Потом одна осталась. А сейчас и вовсе убрали. Сейчас она уже очень редко может позволить себе сотворить "произведение".))))))
    А вообще, согласна с предыдущими постами. Все приходит с возрастом. В 2 месяца рановато ещё претендовать на туалет в одном месте.))))))

11. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для Антуанетта
    А наша такая хитрющая)) Я помню случай месяц назад- смотрю Глаша ищет себе местечко , и естественно в полуметре от своего "туалета")) уже практически присаживается, но тут вдруг замечает, что я все это молча издалека наблюдаю, так она сразу пересаживается куда положено, а в процессе еще и оборачивается, в глаза заглядывает-мол ты видишь, какая я молодец-я заслужила вкусняшку. И так было не раз)
    Все таки для них так важно заслужить нашу похвалу!
    Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!

12. Вверх #18451
    пеленку клали на пол , за три дня перетащили ее в лоток он ходит только по маленькому в лоток .Теперь НЛО (неопознанный лужный объект)у нас нет по квартире.я понимаю что надо терпение но так хочется поскорее ..у него раз через сто он ходит в туалет и то я думаю что это совпадение , а не желание сходить именно туда... куплю валерьянки себе и мужу и будем ждать щелчка))))
    Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Вот муж напомнил детали Он у вас в лоток вообще что-то делает? Потому что наш лоток так и остался девственным. Наша вообще его воспринимала как лежанку. Дело в том, что в питомнике застилают пеленки и пеленки для него, соответственно, привычней и понятней. Мы пользуемся пеленками Tena bed 60*60 (надеюсь, это не воспримут как рекламу.) Мы их покупаем в Таврии или в аптеке. Просто стелим на пол.

13. Вверх #18452
    буду пробовать за какусю давать вкуснюсю))
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    действительно, с пелёнками как-то проще и понятнее. кроме того, здесь отлично можно сыграть на вечном собачьем голоде. у нас пелёнки лежали в двух местах и где-то рядом всегда была горстка сухого корма. и если щенок сделал всё куда надо, то сразу не сходя с пелёнки получал вкусняшку и кучу похвалы. причём, просто похвала почти не помогала, равно как и тычки носом в лужи не в том месте. впоследствии архоша быстро усёк, что надо сделать, чтобы получить дополнительную еду и когда очень хотел жрать начинал цедить из себя хоть по десять капель, точно зная, что за это дают корм и если меня рядом не было, то нужно было радостно прибежать и провести за собой к пелёнке, чтобы я увидела, какой он молодец и дала чё-нить пожевать
    с приучением ходить на улицу была та же история, кстати. но по началу мы ещё пользовались бульоном

14. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ага... Похвалу... Сегодня Черь с дивана прыгнула на нашу кошку Норку и перевернула ее... Я ее начала ругать. Сама ее за шкиряк переверну, она на меня щурясь смотрела, слушала. Обиделась. даже провожать меня не пошла... Но это вообще наглость!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #18454
    ой у нас вообще траблы с обидами ..я на него не кричу,но когда он кусает кисю, а у нас сфинкс там шерсти нет , я на него грозно,очень грозно смотрю и говорю что так нельзя , но что он,разворачивается и идет в домик и там громко вздыхает и скулит, как только скажешь ""Иди ко мне Бортошик "все ..второй акт с желанием опробовать Кля .беру кошку на руки рычит и тявкает на меня .может ревность , кошка его гне царапает , после всего спят вместе в клубочке )))) таже фигня с мужем если муж рядом со мной сидит то он на него рычит и кусает ....
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага... Похвалу... Сегодня Черь с дивана прыгнула на нашу кошку Норку и перевернула ее... Я ее начала ругать. Сама ее за шкиряк переверну, она на меня щурясь смотрела, слушала. Обиделась. даже провожать меня не пошла... Но это вообще наглость!

16. Вверх #18455
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ой, а у нас серьезное событие... У Лайзы первая течь началась... Ходит бедолага в непонятке, что с ней происходит, шарахается, на улице увидела, что крупная собака к ней приближается - визжать начала. Ну мы её всем семейством успокаиваем, и даже не ругаемся сегодня.)) Одела ей трусы, так моя прЫнцесса ходит в них терпеливо, не снимает. Смешнючая...))
    Я боялась, что они на ней продержатся максимум минут 10. А нет. Носит.)

17. Вверх #18456
    ой , как вспомню течку у нашей Шуры...это кошмар был после нее ложная беременность началась такие осложнения потом были ..Пришлось стерилизовать так как при течке становилась агрессивная покусала в доме всех..(тоже такса умерла в возрасте 11 лет (((((одевала подгузник самый маленький и отлично было
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас серьезное событие... У Лайзы первая течь началась... Ходит бедолага в непонятке, что с ней происходит, шарахается, на улице увидела, что крупная собака к ней приближается - визжать начала. Ну мы её всем семейством успокаиваем, и даже не ругаемся сегодня.)) Одела ей трусы, так моя прЫнцесса ходит в них терпеливо, не снимает. Смешнючая...))
    Я боялась, что они на ней продержатся максимум минут 10. А нет. Носит.)

18. Вверх #18457
    У меня как ночь так назревают вопросы...тут такое дело значит наш Бортоломей начал все на пути своем ..эмм пытаться знахалить...каки делатьв нужном месте он не умеет, а вот медведя , ноги,тапки , стол. коврик в ванной пытается склонить к отношениям....и что делать ...???

19. Вверх #18458
    Постоялец форума
    а вот медведя , ноги,тапки , стол. коврик в ванной пытается склонить к отношениям....и что делать ...???
    обогащать себя ЗНАНИЯМИ.
    Можно вот здесь почитать:

http://forumodua.com/showthread.php?t=61089

P.S. вы так много и сразу хотите от щенка... скажите, а от вас в детстве тоже только ХОТЕЛИ? Или всё-таки УЧИЛИ?

Чтобы приучить маленького по возрасту щенка делать малые и большие дела на пеленку (не на дурацкий лоток), то щенка необходимо именно УЧИТЬ. И тот, кто учит, должен знать, КАК приучать. А не просто орать, тыкать носом, шпынять нравоучениями "ты плохой, ты дурак"... Если вы захотите научиться кататься на коньках, то тупо сидеть на скамейке хоть и в коньках - точно не поможет. Необходим учитель, который знает, что надо делать для того, чтобы научить.
    Последний раз редактировалось du-du; 09.04.2014 в 10:48.

20. Вверх #18459
    Ох, ну как же без "эксперта")))

По-моему человек и пришёл за советом, КАК приучить, чтобы собака делала то, что от неё ХОТЕЛИ. Они ж не пишут - насрал, зараза, попинали всей семьёй, довольны, с нетерпением ждём следующего избиения. Спрашивают и советуются. Но опять не так спросили видимо... Надо FAQ для новичков сделать. Стандартный текст для "чайников" должен звучать примерно так, судя по всему:
    "Доброго времени суток, госпожа du-du. Сразу оговорюсь, я полный лох, неуч и садист. Вы моя поледняя надежда и без вашего ценнейшего совета я не проживу. Пожалуйста, пожалуйста, окажите столь великую услугу, наставьте меня на путь истинный. Аминь".
    Вас видимо в детстве только носом и тыкали, раз такое агрессивное человечище выросло.

21. Вверх #18460
    Постоялец форума
    Ну да, ну да.... погудеть в гудок - это запросто.

Так как по поводу конкретного совета от вас, Frenzita, на тему "как приучить щенка в возрасте 2-х месяцев писать и какать в лоток"? Может если не рассказом, то ссылочками на вежливый текст по заданной теме?

например, вот так

Приучение щенка к чистоплотности
    Собаки - очень чистоплотные животные. Даже в самом раннем возрасте щенки покидают логово, чтобы сходить по своим делам. В природе такое поведение позволяет предотвратить болезни, вызываемые паразитами, например глистами.

Поведение

Тот факт, что щенок "запрограммирован" природой быть чистоплотным и обучаться ходить в туалет в нужном месте, не означает, что вы приучите его к этому легко и быстро: будьте терпеливы. Знания о естественном поведении собак помогут вам понять принципы обучения, чтобы вы сами могли разработать путь, более всего подходящий как вам, так и щенку.

В пищеварительной системе щенка постоянно образуются вещества, от которых требуется избавляться. Капля за каплей,24 часа в сутки почки щенка вырабатываю жидкость, собирающуюся в мочевом пузыре. Несколько раз в день нервная система подает мозгу сигнал, включающий естественный рефлекс, заставляющий организм освобождаться от лишнего. Причиной сигнала может быть очередная порция пищи или заполнение прямой кишки или мочевого пузыря.

СОВЕТ !!!

- Когда бы щенок ни пошел в туалет, постарайтесь, что бы он всегда находился в одном и том же месте, выбранном вами, и слышал одну и ту же команду.

- Чем чаще повторять эту процедуру, тем быстрее к ней привыкнет щенок.

- Совсем необязательно поощрять щенка, если он все правильно сделал, гораздо опаснее наказывать в случае ошибки.

- Помните, что приучение к чистоплотности щенка это не борьба желаний, а просто наука !

Выбор подходящего места

Когда щенок хочет в туалет, его действия всегда однообразны. Сначала он подыскивает удобное место, затем тело его принимает определенное положение, и щенок делает свои дела. Но что он должен найти в том месте, что выбрали вы? В возрасте трех месяцев щенок способен только вылезти из логова. Став чуть взрослее, он уже может отойти подальше, но еще не на улицу.

Следовательно, вид и запах того места, где ему позволено сходить в туалет, должен четко зафиксироваться в памяти. Поэтому, попав в новый дом, он постарается найти место, которое выглядит и пахнет соответствующим образом.

Например, заводчик застилал пол вокруг гнезда газетами. Корзина со щенками стояла возле кухни, откуда шли определенные запахи. Попав в новый дом, щенок может обнаружить, что газеты лежат только на кофейном столике в гостиной, недалеко от кухни, поэтому где-то посередине можно сходить в туалет.

Это упрощение сложного процесса, происходящего в мозгу щенка, собирающегося сходить в туалет, однако оно дает понять, что выбор места одинаково важен как для собаки, так и для хозяина. Проблема заключается в том, что изначально ваша точка зрения и щенка по поводу правильности выбора резко различаются. Приучение ходить в туалет - только метод прийти сторонам к соглашению.

Ассоциативное приучение к чистоплотности

Согласно методу Павлова, приучая щенка к туалету, вы должны создать в его мозгу устойчивое сочетание обстановки, запахов, а может даже и звуков, когда у него возникали бы ассоциации с необходимостью сделать свои дела. И это совсем не трудно. Надо только стараться всегда, как только у щенка появится желание, отводить его в специально отведенное место. Так он запомнит и вид места, и запах. В идеальном случае, повторяя команду, которую щенок никогда не слышит при других обстоятельствах, вы приучите его и к звуку. Остается только подождать, когда он облегчится. Можно его похвалить, но не обязательно, поскольку награда в этом случае не имеет значения.

Повторяйте процедуру много раз подряд ,и ваш щенок научится ходить в туалет, попав в привычную обстановку, или почуяв знакомые запахи и услышав понятную команду, даже когда его мочевой пузырь и прямая кишка заполнены не полностью. Такая дрессировка сделает вашу дальнейшую жизнь значительно проще, поскольку щенок будет с удовольствием ходить в туалет не по своему желанию, а по вашей команде.

Использование клетки

Используя клетку, вы можете с большим успехом определять время, когда щенку понадобится в туалет. Если клетка имеет соответствующие размеры, щенок будет воспринимать ее как логово и стараться не пачкать его. Подразумевая, что вы не будете оставлять щенка взаперти слишком долго, а только на время сна, и лишь иногда днем, когда надо отлучиться, вы сведете к минимуму те моменты, когда щенок может сходить в туалет по собственному почину и не там, где следует. Возьмите за правило, выпуская щенка из клетки, немедленно отводить его в туалет. В течение дня щенок может захотеть вздремнуть, но не оставляйте его без присмотра. Если вы не уверены, что окажетесь рядом, когда он проснется, закройте клетку. Поначалу не следует оставлять его взаперти более чем на час, но со временем этот срок можно увеличивать.

Впервые приводя щенка в дом, надо быть готовым, что ночью вы будете вставать к нему. Повзрослев, он сможет дольше оставаться в клетке в одиночестве, но и тогда надо быть готовым вставать, если щенок будет беспокоен. Используйте устройство для подслушивания малышей! Начиная с трех месяцев, щенки могут оставаться одни по шесть часов ночью и четыре днем.

Когда ваш щенок хочет в туалет

Чтобы быть уверенным, что щенок правильно воспринимает сигналы, побуждающие его сходить в туалет, надо знать, когда он хочет это сделать. А для этого вы должны четко усвоить признаки поведения собаки, ищущей место для облегчения. Наиболее очевидные из них приведены ниже.

- Время после приема пищи
    - После любого вида возбуждения, например упражнений, игр или встреч с незнакомцами
    - Всегда после того, как он выходит из клетки, пробыв некоторое время в одиночестве

Признаки

- Обнюхивание земли или пола.
    - Бег по кругу, уткнувшись носом в землю.
    - Щенок садится, выпрямляя хвост.
    - Если щенок бегает, высоко задрав хвост, а мышцы возле ануса сокращаются.

В любой из этих моментов, или когда вы замечаете эти признаки, немедленно выведите щенка в специальное место. Повторяйте выбранную команду и дожидайтесь, пока щенок сходит в туалет. Если в течение пяти минут он ничего не сделал, приведите его обратно в дом и внимательно следите за ним. Как только признаки проявятся вновь, выведите его на улицу.
    Или расскажите, что обозначают "садки" на членов человеческой семьи и на игрушки-подушки? Можно и не своими словами, а опять таки ссылками на правильный и грамотный рассказ.

Аудитория у ваших ног.
    Последний раз редактировалось du-du; 09.04.2014 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 923 из 1156 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя