Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 923 из 1653 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 33044
  1. Вверх #18441
    Бесёныш
    Что сделать с присоской крепления регистратора, как холодает, даже небольшой минус, не хочет держаться, отваливается!

2. Вверх #18442
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    сегодня реалии таковы,что знакомые разводят не меньше,а порой и больше,чем незнакомые,т.к. знают платёжеспособность клиента и его уровень познаний в машине(чем меньше знаешь-тем больше "пролезет").иметь в знакомых ответственных мастеров сродни знакомству с таким же врачом-практически лотерея.
    не надо обобщать, есть разные люди
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #18443
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Что сделать с присоской крепления регистратора, как холодает, даже небольшой минус, не хочет держаться, отваливается!
    некачественная резина теряет эластичность при отрицательной температуре.как вариант-хороший двусторонний скотч.но лучше заменить резинку или само крепление в сборе-подобрать будет не сложно.

ashura-люди разные,менталитет один.

4. Вверх #18444
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение

ashura-люди разные,менталитет один.
    вы неправы
    Люди разные
    Хотя нормальных мастеров поискать таки еще

5. Вверх #18445
    User banned
    есть мастера нормальные и менталитет этому не помеха

6. Вверх #18446
    Посетитель Аватар для Hammer od
    кто говорит,что совсем нет?-у таких и обслуживаемся ..но большинство..
    кстати,если кому нужен недорогой и толковый моторист\ходовик-могу порекомендовать!

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Стекло обезжирить (бензиом. калошей), на теплую резинку прыскнуть "Мистер мукул" Должно помочь.

8. Вверх #18448
    Бесёныш
    Мускулом брызгал, стекло им же протирал, помогает буквально на пол часа больше, потом всё равно отваливается!
    А интерестно, есть какие-то крепления чтоб на козырёк его примостырить, там и обозрение больше и видно его меньше будет?

9. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Lolik-Bolik Посмотреть сообщение
    есть мастера нормальные и менталитет этому не помеха
    есть мастера с нормальным менталитетом.в основном не местные правда))

10. Вверх #18450
    Коррумпированная звэрюга
    Мускулом брызгал, стекло им же протирал, помогает буквально на пол часа больше, потом всё равно отваливается!
    А интерестно, есть какие-то крепления чтоб на козырёк его примостырить, там и обозрение больше и видно его меньше будет?
    ну есть же тема, не?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #18451
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Я как-то тут писал уже.Напомню
    У меня Ланос 1.5 1998 г в Корея
    Расход был в летнее время 12-15 л сейчас дошёл до 18.
    Никто не верил, что такое на 1,5 может быть.Но на форуме про Ланосы я узнал,что не я один такой.И мне друг посоветовал,что это полетел термостат.
    Получается так:
    Термостат не закрывается и программа выдаёт так,чтобы был постоянный прогрев двигателя.
    Завтра на Uz Daewoo поменяю и потом отпишу!А ещё говорят лучше радиатор печки промыть..Что скажете?

12. Вверх #18452
    Заклинатель крыс

недогрев двигателя - повышенный пвсход. проверь или термос, пощупав нижний патрубок в процессе прогрева

13. Вверх #18453
    Перед тем как что то менять проверьте фактическую температуру двигателя. Косвенно работу термостата можно проверить на холодной машине. Начинаем прогиев холодного двигателя. Открываем капот и ложим руку на радиатор (не перепутайте его с радиатором кондиционера) радиатор не должен плавно теплеть. Во время прогрева он должен оставаться холодным. И потом при достижении примерно 85 градусов радиатор резко должен стать горячим настолько что руку держать проблематично. Если это так то дело не в термостате. Если смотреть в сторону охлаждения то может быть проблема с датчиком температуры двигателя и его проводкой. На вашей машине их два. Один для приборов один для блока управления. На приборку одноконтактный на мозги двухконтактный. Это далеко не все причины повышенного расхода. Так что перед тем как что то менять от балды привыкайте проводить адекватную диагностику. И сканеры в этом деле далеко не панацея. Удачи в ремонте ине дайте себя обмануть
    лЯ лЯ лЯ

14. Вверх #18454
    Электроник

Кстати, термос может не только или работать или не работать, а потихоньку пропускать в закрытом состоянии, что тоже даст недогрев зимой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    к радиатору идет 2 патрубка сверху и снизу
    снизу должен быть холодный а сверху гарячий после 5-10 минут прогрева...
    но обычно в наших условиях спасает картонка перед радиатором ))
    лямбда-зонд в ланосе есть? его смотрите ...

16. Вверх #18456
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Здравствуйте. Прошу помочь.
    Появилась проблема с пневмоподвеской на Mercedes Vito (V класса, 2000г.в.). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера.

17. Вверх #18457
    Новичок

По умолчанию плохо работает печка.нужен совет.

авто киа спортадж 93г.вентилятор работает,заслонки тоже вроде,помогите советом что это может быть и сколько стоит ремонт.

18. Вверх #18458
    Посетитель Аватар для Andrella
    Нужно сперва прогреть авто,потрогать патрубки идущие к печке под капотом,если обе горячие то дело в радиаторе печки,если еле теплые,то возможно термостат все время открыт,а возможно и сразу оба варианта,сперва определите что именно у вас неисправно,так легче будет смотреть на проблему ну и стоимость работ узнать

19. Вверх #18459
    Цитата Сообщение от sasha3176 Посмотреть сообщение
    авто киа спортадж 93г.вентилятор работает,заслонки тоже вроде,помогите советом что это может быть и сколько стоит ремонт.
    В вашем случае звук рабдотающих заслонок ни о чем не говорит. Проблема может быть в усохших уплотнителях этих заслонок. в общем то в любых неплотностях внутри корпуса системы вентиляции. Либо, как правильно указали - недогрев двигателя(проблемы с термостатом) или проблемы со скоростью и объемом охлаждающей жидкости (неисправная помпа, закупорка радиатора отопителя или его патрубков)
    лЯ лЯ лЯ

20. Вверх #18460
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я как-то тут писал уже.Напомню
    У меня Ланос 1.5 1998 г в Корея
    Расход был в летнее время 12-15 л сейчас дошёл до 18.
    Никто не верил, что такое на 1,5 может быть.Но на форуме про Ланосы я узнал,что не я один такой.И мне друг посоветовал,что это полетел термостат.
    Получается так:
    Термостат не закрывается и программа выдаёт так,чтобы был постоянный прогрев двигателя.
    Завтра на Uz Daewoo поменяю и потом отпишу!А ещё говорят лучше радиатор печки промыть..Что скажете?
    у меня такая фигня с термостатом была прошлой зимой на тойете , жрать начала 16 литров, поменяли все стало нормально
    вообще это видно по стрелке температуры, стоишь на холостых стрелка стоит нормально горизонтально, начинаешь ехать заметно сто стрелка слегка на 1-2 мм опустилась
    на мою термостат обошелся дето в районе 20$
    Последний раз редактировалось gantalay; 30.01.2014 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 923 из 1653 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права