Что сделать с присоской крепления регистратора, как холодает, даже небольшой минус, не хочет держаться, отваливается!
|
Что сделать с присоской крепления регистратора, как холодает, даже небольшой минус, не хочет держаться, отваливается!
есть мастера нормальные и менталитет этому не помеха
кто говорит,что совсем нет?-у таких и обслуживаемся..но большинство..
кстати,если кому нужен недорогой и толковый моторист\ходовик-могу порекомендовать!
Мускулом брызгал, стекло им же протирал, помогает буквально на пол часа больше, потом всё равно отваливается!
А интерестно, есть какие-то крепления чтоб на козырёк его примостырить, там и обозрение больше и видно его меньше будет?
ну есть же тема, не?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я как-то тут писал уже.Напомню
У меня Ланос 1.5 1998 г в Корея
Расход был в летнее время 12-15 л сейчас дошёл до 18.
Никто не верил, что такое на 1,5 может быть.Но на форуме про Ланосы я узнал,что не я один такой.И мне друг посоветовал,что это полетел термостат.
Получается так:
Термостат не закрывается и программа выдаёт так,чтобы был постоянный прогрев двигателя.
Завтра на Uz Daewoo поменяю и потом отпишу!А ещё говорят лучше радиатор печки промыть..Что скажете?
недогрев двигателя - повышенный пвсход. проверь или термос, пощупав нижний патрубок в процессе прогрева
Перед тем как что то менять проверьте фактическую температуру двигателя. Косвенно работу термостата можно проверить на холодной машине. Начинаем прогиев холодного двигателя. Открываем капот и ложим руку на радиатор (не перепутайте его с радиатором кондиционера) радиатор не должен плавно теплеть. Во время прогрева он должен оставаться холодным. И потом при достижении примерно 85 градусов радиатор резко должен стать горячим настолько что руку держать проблематично. Если это так то дело не в термостате. Если смотреть в сторону охлаждения то может быть проблема с датчиком температуры двигателя и его проводкой. На вашей машине их два. Один для приборов один для блока управления. На приборку одноконтактный на мозги двухконтактный. Это далеко не все причины повышенного расхода. Так что перед тем как что то менять от балды привыкайте проводить адекватную диагностику. И сканеры в этом деле далеко не панацея. Удачи в ремонте ине дайте себя обмануть
лЯ лЯ лЯ
Кстати, термос может не только или работать или не работать, а потихоньку пропускать в закрытом состоянии, что тоже даст недогрев зимой.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
к радиатору идет 2 патрубка сверху и снизу
снизу должен быть холодный а сверху гарячий после 5-10 минут прогрева...
но обычно в наших условиях спасает картонка перед радиатором ))
лямбда-зонд в ланосе есть? его смотрите ...
Здравствуйте. Прошу помочь.
Появилась проблема с пневмоподвеской на Mercedes Vito (V класса, 2000г.в.). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера.
авто киа спортадж 93г.вентилятор работает,заслонки тоже вроде,помогите советом что это может быть и сколько стоит ремонт.
Нужно сперва прогреть авто,потрогать патрубки идущие к печке под капотом,если обе горячие то дело в радиаторе печки,если еле теплые,то возможно термостат все время открыт,а возможно и сразу оба варианта,сперва определите что именно у вас неисправно,так легче будет смотреть на проблему ну и стоимость работ узнать![]()
В вашем случае звук рабдотающих заслонок ни о чем не говорит. Проблема может быть в усохших уплотнителях этих заслонок. в общем то в любых неплотностях внутри корпуса системы вентиляции. Либо, как правильно указали - недогрев двигателя(проблемы с термостатом) или проблемы со скоростью и объемом охлаждающей жидкости (неисправная помпа, закупорка радиатора отопителя или его патрубков)
лЯ лЯ лЯ
у меня такая фигня с термостатом была прошлой зимой на тойете , жрать начала 16 литров, поменяли все стало нормально
вообще это видно по стрелке температуры, стоишь на холостых стрелка стоит нормально горизонтально, начинаешь ехать заметно сто стрелка слегка на 1-2 мм опустилась
на мою термостат обошелся дето в районе 20$
Последний раз редактировалось gantalay; 30.01.2014 в 20:36.
Социальные закладки