Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 923 из 1094 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 21866
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Знаете, что хорошо в этой бессмысленной беседе? То, что мы сейчас узнаем профессию каждого)))
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #18442
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Знаете, что хорошо в этой бессмысленной беседе? То, что мы сейчас узнаем профессию каждого)))
    это незаметно перерастет во флуд,и нас всех забанят.

3. Вверх #18443
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    ))))))))) Эту умную брошюру читают и запоминают обычно директора, администраторы, старшие кассиры магазинов, и то, как показала практика, не всегда))) А у продавцов на это нет времени, когда выдается свободная от покупателей минутка, то надо витрину поправить, ценники проверить, что нибудь помыть и т д ))))
    Да и запомнить наизусть составы, если это большой магазин, невозможно!
    Вот и плохо. Должны знать все!!! И продавцы и покупатели.
    А вы знаете,что помазки возврату и обмену не подлежат? А колготки? А многие не знают.
    Незнание закона.....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #18444
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    лучше бы делали качественную продукцию в нашем государстве,тогда каждый человек не е...л мозги другому,а был уверен что покупает норм.продукцию.
    Даже добавить нечего)

5. Вверх #18445
    Позитив форума

[QUOTE=Teenager;18349003]Работал я два месяца в магазине ночным кассиром/продавцом. Каждую ночь бывало так, что приходит покупатель и начинается - какие у вас сардельки свежие? А они из какого мяса? А кто производитель? А они в натуральной коже или в целофане? А какие вкуснее? И после всего это заеб** - ну дайте мне две штуки. Это просто ппц. Я эти сардельки, сосиски и прочую лабуду там не ем и не могу знать какие вкуснее, тем более мне никто не говорит про мясо, целофан и прочее. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это дату запаковки и срок годности. И больше ничего. Да и покупатели частенько нервы трепали - то нет так, то не сяк. Но работа эта была интересная. Так что относитесь к ним с пониманием и оставляйте мелочь)
    А я поддерживаю!,так как сама работала раньше в такой сфере.. И сама иногда злюсь, прийдя на кассу в 7,50 и только одна касса .а я опаздываю: где второй кассир...сама знаю труд тяжкий.получают в месяц 1700 грн.(одна с ребенком,палеты тягает!,спину надорвала,но надо... надо.,).......
    Сфера обслуживания сама сложная мне кажется работа..

6. Вверх #18446
    [QUOTE=кетрин-макс;18350343]
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Работал я два месяца в магазине ночным кассиром/продавцом. Каждую ночь бывало так, что приходит покупатель и начинается - какие у вас сардельки свежие? А они из какого мяса? А кто производитель? А они в натуральной коже или в целофане? А какие вкуснее? И после всего это заеб** - ну дайте мне две штуки. Это просто ппц. Я эти сардельки, сосиски и прочую лабуду там не ем и не могу знать какие вкуснее, тем более мне никто не говорит про мясо, целофан и прочее. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это дату запаковки и срок годности. И больше ничего. Да и покупатели частенько нервы трепали - то нет так, то не сяк. Но работа эта была интересная. Так что относитесь к ним с пониманием и оставляйте мелочь)
    А я поддерживаю!,так как сама работала раньше в такой сфере.. И сама иногда злюсь, прийдя на кассу в 7,50 и только одна касса .а я опаздываю: где второй кассир...сама знаю труд тяжкий.получают в месяц 1700 грн.(одна с ребенком,палеты тягает!,спину надорвала,но надо... надо.,).......
    Сфера обслуживания сама сложная мне кажется работа..
    конечно сложная,иной раз ходишь в магазине,смотришь девушка тащит что-то тяжелое и помочь некому.

7. Вверх #18447
    Позитив форума

Да а тут еще руководство!!!!!!!!! ох как оно имеет!!!!!! чем больше работаешь, тем больше высчитывают недостачу....
    Девочки,сорри, а сардельки...мыли продавцы(бо вонючие,помыли,денек продать можно(задание руководства))

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Да а тут еще руководство!!!!!!!!! ох как оно имеет!!!!!! чем больше работаешь, тем больше высчитывают недостачу....
    Девочки,сорри, а сардельки...мыли продавцы(бо вонючие,помыли,денек продать можно(задание руководства))
    про эти тайны супермаркетов можно много писать,а если они будут выкидывать всю просроченную продукцию,то будет в убытке.

9. Вверх #18449
    Позитив форума

А сардели,на столько вонючие,что сами продавцы.рыг........ и т.д.
    Самим надо пытаться менять что-то ,а не выпытывать у продавца......(хотя каждый раз прихожу и точно такие вопросы задаю,а сыр вкусный? а то свежее? дают пробовать..

10. Вверх #18450
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    [QUOTE=мэлс;18350381]

конечно сложная,иной раз ходишь в магазине,смотришь девушка тащит что-то тяжелое и помочь некому.
    а ты стоишь, смотришь на мучение бедной девушки и тебе так её жалко, аж сердце кровью обливается. И сразу же мысть проскакивает "а не присесть ли"

11. Вверх #18451
    User banned
    вот сегодня и на просрочке попалась.. уже сижу думаю, пойти что ли завтра в книгу жалоб написать...

12. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот сегодня и на просрочке попалась.. уже сижу думаю, пойти что ли завтра в книгу жалоб написать...
    про книгу жалоб писали в теме про Реал,мол их две-одна для администрации,другая для посетителей.Так что как писали там смысла нету.

13. Вверх #18453
    [QUOTE=Griwka;18350502]

а ты стоишь, смотришь на мучение бедной девушки и тебе так её жалко, аж сердце кровью обливается. И сразу же мысть проскакивает "а не присесть ли"
    таких мыслей не возникает.

14. Вверх #18454
    Позитив форума

Колбасу делаю сама(кровянную,мясную,печеночною),хотя сама люблю и покупаю сардельки и ребенок мой любит.........но когда я спрашиваю продавцов..думаю советут лучшее.... как постоянному клиенту

15. Вверх #18455
    User banned
    про книгу жалоб писали в теме про Реал,мол их две-одна для администрации,другая для посетителей.Так что как писали там смысла нету.
    подозреваю, что так и есть... я уже в одной книге писала жалобу, с пометкой, чтобы мне то такому-то адресу дали письменный ответ.. уже больше полугода прошло)))

16. Вверх #18456
    Частый гость Аватар для bondar
    книгу надо требовать, если товар не поменяют или деньги не вернут. На всякий случай возьмите паспорт(хотя, закон не требует удостоверения личности при возврате товара, но все же...)

17. Вверх #18457
    Колбасу делаю сама(кровянную,мясную,печеночною),хотя сама люблю и покупаю сардельки и ребенок мой любит.........но когда я спрашиваю продавцов..думаю советут лучшее.... как постоянному клиенту
    мы сардельки не едим,кстати есть норм.продавцы которые говорят мол эта рыба не свежая и т.д.

18. Вверх #18458
    Позитив форума

если есть чек.то меняйте,требуйте возврата денег!

19. Вверх #18459
    подозреваю, что так и есть... я уже в одной книге писала жалобу, с пометкой, чтобы мне то такому-то адресу дали письменный ответ.. уже больше полугода прошло)))
    как говорится обещанного 3 года ждут.Сори за флуд.

20. Вверх #18460
    Позитив форума

Книга жалоб до фени...........но мне кажется 100% должны поменять.(Лучше защита прав потребителей)

Закрытая тема
Страница 923 из 1094 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права