Знаете, что хорошо в этой бессмысленной беседе? То, что мы сейчас узнаем профессию каждого)))
|
Знаете, что хорошо в этой бессмысленной беседе? То, что мы сейчас узнаем профессию каждого)))
Спасибо, и я вас люблю
[QUOTE=Teenager;18349003]Работал я два месяца в магазине ночным кассиром/продавцом. Каждую ночь бывало так, что приходит покупатель и начинается - какие у вас сардельки свежие? А они из какого мяса? А кто производитель? А они в натуральной коже или в целофане? А какие вкуснее? И после всего это заеб** - ну дайте мне две штуки. Это просто ппц. Я эти сардельки, сосиски и прочую лабуду там не ем и не могу знать какие вкуснее, тем более мне никто не говорит про мясо, целофан и прочее. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это дату запаковки и срок годности. И больше ничего. Да и покупатели частенько нервы трепали - то нет так, то не сяк. Но работа эта была интересная. Так что относитесь к ним с пониманием и оставляйте мелочь)
А я поддерживаю!,так как сама работала раньше в такой сфере.. И сама иногда злюсь, прийдя на кассу в 7,50 и только одна касса .а я опаздываю: где второй кассир...сама знаю труд тяжкий.получают в месяц 1700 грн.(одна с ребенком,палеты тягает!,спину надорвала,но надо... надо.,).......
Сфера обслуживания сама сложная мне кажется работа..
Да а тут еще руководство!!!!!!!!! ох как оно имеет!!!!!! чем больше работаешь, тем больше высчитывают недостачу....
Девочки,сорри, а сардельки...мыли продавцы(бо вонючие,помыли,денек продать можно(задание руководства))
А сардели,на столько вонючие,что сами продавцы.рыг........ и т.д.
Самим надо пытаться менять что-то ,а не выпытывать у продавца......(хотя каждый раз прихожу и точно такие вопросы задаю,а сыр вкусный? а то свежее? дают пробовать..
вот сегодня и на просрочке попалась.. уже сижу думаю, пойти что ли завтра в книгу жалоб написать...
Колбасу делаю сама(кровянную,мясную,печеночною),хотя сама люблю и покупаю сардельки и ребенок мой любит.........но когда я спрашиваю продавцов..думаю советут лучшее.... как постоянному клиенту
Книга жалоб до фени...........но мне кажется 100% должны поменять.(Лучше защита прав потребителей)
Социальные закладки