« Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели ».
— Бриджит Бардо
|
« Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели ».
— Бриджит Бардо
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Бриджит Бардо
Когда—нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым. — (Король)
Любовь помогает нам делать настоящие чудеса. — (Маленький паж)
Мальчуганам полезно безнадежно влюбляться. Они тогда начинают писать стихи, а я это обожаю. — (Фея)
Мне так надоело самой себе дарить подарки в день рождения и на праздники! Добрые люди, где же вы? Добрые люди, а добрые люди! — (Золушка)
Мне так хочется, чтобы люди заметили, что я за существо, но только непременно сами. Без всяких просьб и хлопот с моей стороны. — (Золушка)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Не страдания сами по себе нас меняют (как предполагали сотни лет), а осознание этих страданий. (Августо Кури, психиатр, писатель. «Продавец грез»)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет.
Франц Кафка
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Всё, в том числе и ложь, служит истине. Тени не гасят солнца.
Франц Кафка
Мечтанья - прах! Им места в мире нет.
А если б даже сбылся юный бред?
Что, если б выпал снег в пустыне знойной?
Час или два лучей - и снега нет!
Омар Хайям
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Неизбежное надо принимать с достоинством
Марлен Дитрих
Все люди разные-один я одинаковый.
Думайте о прошлом, только если воспоминания приятны вам. Джейн Остин
Все люди разные-один я одинаковый.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Генрих Гейне
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Самая большая добродетель - быть в неведении о ее присутствии.
/Книга мудрости жизни/
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Не праведность устилает своими шагами земные пути, а мера осознанных ошибок.
/Книга мудрости жизни/
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
Почему мы закрываем глаза, когда мы молимся, плачем, любим, мечтаем? Потому что мы знаем, что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, мы чувствуем их сердцем...
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Красивое кружевное нижнее белье для девушки - как высшее образование. Его не видно, но самооценку повышает...
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...
А ты просто подари ей цветов, Без повода... Неожиданно... от души... И ты увидишь её другой...
Некоторые люди появляются в нашей жизни для того, чтобы познакомить нас с теми, кто нам действительно нужен.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Люди живут в таком полном непонимании тщеты всей человеческой жизни, что приходят в полное недоумение,
когда им говорят о бессмысленности погони за почестями. Ну не поразительно ли это?
Блез Паскаль
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Брак полезен для успокоения чувственности. Для успокоения любви он бесполезен.
Рюноскэ Акутагава
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Существует определение, гласящее, что смыслы и ценности — не что иное, как реактивные образования и механизмы защиты. Что до меня, то я бы не хотел жить ради моих реактивных образований, и еще менее — умереть за мои механизмы защиты.
В.Франкл
Время для счастья - сейчас :)
Мир несовершенен. Устоями общества являются корыстолюбие, страх и продажность. Конфликт мечты с действительностью не утихает тысячелетиями. Вместо желаемой гармонии на земле царят хаос и беспорядок. Более того, нечто подобное мы обнаружили в собственной душе. Мы жаждем совершенства, а вокруг торжествует пошлость.
Сергей Довлатов
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Социальные закладки