Что думает наш ЖЕК по поводу этих заливов , собирается ли что то делать?
Будут ли установлены козырьки на парадных , и будет ли сделан водоотвод на открытой части балкона в парадной ?
|
Что думает наш ЖЕК по поводу этих заливов , собирается ли что то делать?
Будут ли установлены козырьки на парадных , и будет ли сделан водоотвод на открытой части балкона в парадной ?
Последний раз редактировалось maranin; 20.10.2009 в 19:13.
Реакция на миниатюру:
Тот Самый Эдик!
Предлагаешь купить лопаты, чтобы было чем надавать по горбу тому (или тем) которые отвечают за нормальный подход (подъезд ) к Радужному?
Не боисси?
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ........чем занимается технадзор Руникома!!!!!Балконы стали бассейнами,крыши текут....и все это в только сдавшемся доме!Возмущению нет предела.И почему опять мы должны думать-у Руникома перед инвесторами хоть какие-то обязательства есть(помимо того что изложено в договоре,в реальности делать они что-то будут???)
Народ, кто не будет стеклить балкон, нужно делать дренаж, об этом я предупреждал еще давно, на счет верхних этажей я еще не принимал котельную, поэтому не паникуйте все будет хорошо.
Кабельное и Инет есть, подходите дам телефоны.
А насчет вашей красоты по фасадным работам, я повешу банер на весь дом, ВИДНО НЕ БУДЕТ
в еже явно прогрес покрасили порадную со стороны кирпичей, все что видно с улицы белого цвета. в МНП тоже прогрес отштукатурена вся стена, по прежнему кран ещё держится за дом. надо пологать снимут как только подготовят площядку возле 8ки. по семёркам не смотрел в болото лезть не хотелось. подошва и так дирявая.но подозреваю что двигаются.
вот это супер у нас буде такой большой баннер, как на картинке или есть ещё варианты чтоб выбрать
скажите а резве ви не наблюдали сегодня машину с рабочими по освещению придомовой територии. зачем вы так говорите что нет. и с газом дело движится и свет делают и болота практически нет по крайней мере возле кирпичиков. у нас двор чистый. вы кстате когда последний раз смотрели на свою дверь порадной. там обьявлений по поводу газа и тарифов уже тьма тьмущая. только вас скорей всего и ожидаем.будте внимательней хоть у нас и фантомные жековские работники но свои обязанности они делают на столько реально на сколько это возможно.
На 16-м полная торба!!!! Армстронг весь прогнулся. У нас в квартире на потолке лужа!!! Откуда?!!!Над нами квартира БЕЗ БАЛКОНА!!!А в парадной стены мокрые и влага с пола поднимается!!!
Эдик, мы паникуем! Откуда эта влага на потолке 16-го этажа в парадно?!!! И чем это чревато?!!! Я уже молчу про испорченный ремонт!!!![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Вот вот Эдуард совершенно верно предупреждали и не раз!!!!
наверно некоторые жильцы не совсем понимают для какойже это мы цели проводим собрания и сборы у своих домов.?
А также скорей всего некоторые совсем даже не желают приходить на собрания для решения вопросов касающихся каждого из нас. полностью с вами согласен в этом вопросе на все 100000000000000000000000000%![]()
Смотрим и любуемся! Это на лестничной клетке между 16-м и 17-м этажами
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
лично моё мнение плохая гидро изоляцыя возле водосточной трубы. а ещё возможно что ктото просверлил по незнанию эту самую трубу вот вода и проходит сквозь щель и прёт из пола.. это из опыта. или самый гиблый вариан. если строители чтото присверливали к полу то могли просверлить ваши водопроводные трубы.. это как вариан причины. это может быть у каждого из нас.
вот вот наночь парадную нада закрывать во время ремонтов моя парадная закрывалась в семь а то и в восемь и у всех был ключь от входной двери. и сейчас мы тоже стали закрывать парадную наночь. причин две чтоб бомжики по ночам не ночевали. и чтоб теплей было. а ещё в ветренную погоду очень бахкает дверь от сквозняка.. Эдуарб вы можете предложить какието средства от предотвращения открывания двери ветром?
не успели сдать дом, как уже нужен капремонт.
Социальные закладки