А я сегодня в магазине попросила у тети-продавца "Орбит" сладкая мясо...Новый вкус...
![]()
|
А я сегодня в магазине попросила у тети-продавца "Орбит" сладкая мясо...Новый вкус...
![]()
И шО тЁтя, дала?!!))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Тетя немного обалдела,но потом пришла в себя и поняла мой намек!!!![]()
Наш человек!!!)))))))))
Да-а,наших все-таки больше...![]()
Я сегодня пошел красить пол у малой в классе, забыл робу.. шо делать??? вообщем разделси до трусов стою крашу))) приходит техничка лет 30)) говорит вам расстворитель надо??? я говорю да)) приходят уже две технички))) спрашивают а ветош?? я говорю несите, приходит другая техничка, слышу те в коридоре хихикают))) блин че мужика в трусах не видели?? как пол красит)))они мне говорят мы шас уходим, ключ в нашу каморку в ящик положите)) ну я покрасил, подхожу к каморке открываю дверь, там женщинка в лифчике стоит)))))).. потом позвонила знакомая и сказала что целоватся со мной не будет... вообщем гдето так...
Летняя у меня больше облом, чем у тебя)))
И эти люди говорят, что я странная.....когда мою полы ночью в трусах.))))))))))))))))))))
От жеш народ!!!! Ну без и шО?)))))))))))))
Могу пустить ночью в мой гараж....что бы желающе помыли пол, в свободном стиле одежды))))) А я наконец то высплюсь))))))))))
2 билетика в первом ряду, пожалуйста.Могу пустить ночью в мой гараж....что бы желающе помыли пол, в свободном стиле одежды)))))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это если моющие пол согласятся, билетики продавать на просмотр.
А я намываю полы, исключительно для закрытых просмотров)))))))))))
Ёёёёёёёё если почитать (не зная про шо я), ээто ж такоооое мОнО подумАть. Меня выгонЮт в пАлАту для тайных эротоманов))
Как это не согласятся? А аренда гаража?Это если моющие пол согласятся
Срочно вспоминаем мастер-класс от Тома Сойера.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ой...шоЕто я не дотУмкал!!)))
И правда, чего не грохнуть двух зайце сразу....и гараж вымыть и денег заработать. Чёй то я к ночи, сообразительность теряю))))))))
ой..вчера нахепибездилась так, что сегодня печатаю мышкой ))) маленькие технические неполадки - напоили клаву чем-то))
и всем ещё раз спасибо, от души ))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Люди ,так мы ещё нормальные.вот где народ гонит http://deti.mail.ru/roditeljam/news_imena_zaprescheno_davaty_detyam/
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Социальные закладки