|
Вот это печально. Можно посмеяться, что для звонков за границу в России надо поставить галочку в анкете при подключении. Согласен - это ущемления моих прав и свидетельство засилия ФСБ.
И в тоже время я вижу стройку. Новая АЭС, новые порты, новые заводы. Я все про Ленобласть и Питер говорю.
Мне плевать на Путина и Медведева, но такого котолована, который я видел при строительстве ЛАЭС-2, я не видел нигде за свои 30 лет.
Войска внутреннего пользования
Интересный материал о случаях насильственной проституции в Российской армии.
Скорее всего наглое враньё. Такого в российской армии быть не может.
Взрыв РМБК в Чернобыле привил стойкую фобию к ядерной энергетике в Украине. На этой волне заморозили и раскрали стройку в Теплодаре, хотя там должен был стоять старенький лодочный, абсолютно надежный ВВЭР, то же произошло с Крымской АЭС, теперь в ее реакторном зале- крутая дискотека. Для того, чтобы помогли с Чернобылем, Украина подписала кучу ограничений на развитие АЭС, в основном экологического характера. Помочь - никто не помог, Россия если и предлагает, то опять РМБК, " улучшенный и дополненный", и совсем уже не задаром. Слава Богу, что мощностей советских времен пока хватает.
От така {censored}, малята...
Ты ещё забыл добавить что эту галочку можно поставить в офисе оператора,а не в любом месте ,как у насВас же продолжают держать за скотинку ,а вы ещё этим уродцам хайль кричите
Мы по крайней мере своих правителей уже давно имели ввиду как голубеньких так и апельсиновых,а вы ещё чемуто наивно верите
Не можешь прокормить жену? Пропей!
А как только что россияне спели гимн на стадионе! Респект мужикам!)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ага... Что имею, то и введу...Иногда и ввиду.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки