Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 923 из 1092 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 21826
  1. Вверх #18441
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    помнишь из старого. Откуда дровишки, из леса вестимо. Уж не Чернобыльский лес имелся в виду. А ты - лучина
    Чернобыль - трагедия. Но это не повод отказываться от атомной энергетики.
    Мы все привыкли входить в дом и включать легко электричество, не задумываясь откуда оно.

2. Вверх #18442
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Скажу про свой опыт. У нас бегают, потому что энергии не хватает. В прямом смысле этого слова. За каждый киловатт нагрузки взыскивают.
    Потому что энергоблоки ЛАЭС работают не в полную мощность. Что-то в ремонте постоянно. И с каждым годом этот процесс все сложнее и сложнее. Ремонтировать надо больше.
    Поэтому и строят вторые очереди ЛАЭС и КоАЭС. Пока хватает, но надо на некоторое время вперед глядеть.
    Многие забыли, а многие и не знают, что в СССР кв/ч стоил 2 коп. Давай посмеемся. Тут кто то "мы за рубеж продаем. Да . что мы с этого имеем? ответ прост как теорема Пифагора. Кто то имеет, мы ни шиша
    Але Земля! Привет. Космос. не киевский.

3. Вверх #18443
    User banned
    Чернобыль - трагедия. Но это не повод отказываться от атомной энергетики.
    Мы все привыкли входить в дом и включать легко электричество, не задумываясь откуда оно.
    Мы привыкли, нам надо. Пока. Это доступно и вроде бы безопасно, но кто считал. Да ладно. Это так что бы не молчать.

4. Вверх #18444
    Почетный старожил

...
    В несовковой Украине строят АЭС ?
    Не, мы пока ничего значительного не строим. Продаем то, что построено до нас...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не, мы пока ничего значительного не строим. Продаем то, что построено до нас...
    Вот это печально. Можно посмеяться, что для звонков за границу в России надо поставить галочку в анкете при подключении. Согласен - это ущемления моих прав и свидетельство засилия ФСБ.
    И в тоже время я вижу стройку. Новая АЭС, новые порты, новые заводы. Я все про Ленобласть и Питер говорю.
    Мне плевать на Путина и Медведева, но такого котолована, который я видел при строительстве ЛАЭС-2, я не видел нигде за свои 30 лет.

6. Вверх #18446
    User banned
    Вот это печально. Можно посмеяться, что для звонков за границу в России надо поставить галочку в анкете при подключении. Согласен - это ущемления моих прав и свидетельство засилия ФСБ.
    И в тоже время я вижу стройку. Новая АЭС, новые порты, новые заводы. Я все про Ленобласть и Питер говорю.
    Мне плевать на Путина и Медведева, но такого котолована, который я видел при строительстве ЛАЭС-2, я не видел нигде за свои 30 лет.
    Мало где был. Снова и опять совок виноват.

7. Вверх #18447
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мало где был. Снова и опять совок виноват.
    На Асуанской плотине не был.

8. Вверх #18448
    возмутитель спокойствия
    Войска внутреннего пользования
    Интересный материал о случаях насильственной проституции в Российской армии.
    Скорее всего наглое враньё. Такого в российской армии быть не может.

9. Вверх #18449
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не нравится система работы с клиентом,какого перца я должен кому нипопадя своим паспортом светить
    Почему такой вопрос не возникает, когда Вы заключаете договор на оказание аналогичных услуг, например, подключения кабельному ТВ или к городской телефонной сети? У законопослушного гражданина нет причин скрывать свои паспортные данные.

10. Вверх #18450
    Ви мине устали
    Энергоблоки не вечны. Они постоянно под текущим ремонтом, потом под капитальным, потом - надо следующую очередь.
    1 и 2 блоки ЛАЭС будут закрывать по планам в 2013-2014 годах. Вроде еще далеко, а суетиться и строить новые нужно уже сейчас.
    Взрыв РМБК в Чернобыле привил стойкую фобию к ядерной энергетике в Украине. На этой волне заморозили и раскрали стройку в Теплодаре, хотя там должен был стоять старенький лодочный, абсолютно надежный ВВЭР, то же произошло с Крымской АЭС, теперь в ее реакторном зале- крутая дискотека. Для того, чтобы помогли с Чернобылем, Украина подписала кучу ограничений на развитие АЭС, в основном экологического характера. Помочь - никто не помог, Россия если и предлагает, то опять РМБК, " улучшенный и дополненный", и совсем уже не задаром. Слава Богу, что мощностей советских времен пока хватает.

11. Вверх #18451
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Зарплаты и социальное обеспечение - абсолютно разные экономические категории. Что касается КСА...то там такие проблемы есть, о которых лучше не вспоминать.
    Cогласен, сравнивать зарплаты в России с аналогичным показателем уровня жизни у саудитов, немного неуместно. Может быть уместнее сравнить с зарплатами в странах, которые находятся в одной весовой категории с Россией? Взять, скажем, страны большой восьмёрки. Как Вы думаете?
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #18452
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Cогласен, сравнивать зарплаты в России с аналогичным показателем уровня жизни у саудитов, немного неуместно. Может быть уместнее сравнить с зарплатами в странах, которые находятся в одной весовой категории с Россией? Взять, скажем, страны большой восьмёрки. Как Вы думаете?
    Или со страной большой шестёрки сравнить можно.

13. Вверх #18453
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Или со страной большой шестёрки сравнить можно.
    И шо это за намёк? Ну никак не можем по существу....
    Или расчёт на оригинальность?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #18454
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И шо это за намёк? Ну никак не можем по существу....
    Или расчёт на оригинальность?
    А что по существу? Гражданин кривляется, мол зарплаты выше у вас , а сравните с Саудовской Аравией! Со странами восьмёрки! А мы пойдём на север!
    Что у нас ниже, это не минус а плюс, так получается? Какая тут оригинальность мне приписывается?

15. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Почему такой вопрос не возникает, когда Вы заключаете договор на оказание аналогичных услуг, например, подключения кабельному ТВ или к городской телефонной сети? У законопослушного гражданина нет причин скрывать свои паспортные данные.
    А почему у нас нет такой половы?Я не собираюсь ничего скрывать,я не хочу чтобы меня ограничивали и нехочу показывать паспорт 10 раз
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #18456
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ты ещё забыл добавить что эту галочку можно поставить в офисе оператора,а не в любом месте ,как у насВас же продолжают держать за скотинку ,а вы ещё этим уродцам хайль кричитеМы по крайней мере своих правителей уже давно имели ввиду как голубеньких так и апельсиновых,а вы ещё чемуто наивно верите
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #18457
    Не покидает форум
    Ты ещё забыл добавить что эту галочку можно поставить в офисе оператора,а не в любом месте ,как у насВас же продолжают держать за скотинку ,а вы ещё этим уродцам хайль кричитеМы по крайней мере своих правителей уже давно имели ввиду как голубеньких так и апельсиновых,а вы ещё чемуто наивно верите
    А ты, уважаемый, никогда не покупал стартовый пакет в Штатах?.. Ты понял, к чему я веду?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

18. Вверх #18458
    Не покидает форум
    А как только что россияне спели гимн на стадионе! Респект мужикам!)))

19. Вверх #18459
    User banned
    Позволю маленькую поправку.
    Это они нас имеют. Иногда и ввиду.

20. Вверх #18460
    Не покидает форум
    Иногда и ввиду.
    Ага... Что имею, то и введу...

Закрытая тема
Страница 923 из 1092 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права