А в 21.00 у ЖК вода вообще парное молоко... Только приехал)
|
А в 21.00 у ЖК вода вообще парное молоко... Только приехал)
Липтон...неперевершено
та не только на пирсе.. и на пляже и в воде народу столько, как в разгар отпусков летом
сегодня еле место нашла на пляже...
уже и на банане сегодня катали, и скутера летали..
Санаторий Россия.. Воздух 28, вода 19.
Почти штиль. Вода взбаламученная большим кол-вом отдыхающих. И просто какое-то нашествие водорослей.. прям слой водорослей по всей поверхности воды.. Плывешь и путаешься в них.. Откуда они взялись?
ПАНДЕмия!
подскажите в личку плз как добраться в грибовку с Одессы... или на автобусе...или на электричке..как? и сколько это будет стоит..спасибо)
Ночная Аркадия: клубы начинают открывать, народу на пляжах много. Некоторые купаются, так как вода очень теплая.
Был в Крыжановке часов в 7 вода теплая и прозрачная градусов 18-19. Думал попрыгать с пирса, но не тут то было эти представители секс меньшинств и собаки женского рода облепили весь пирс со своими удочками, что на него потом с воды не влезишь
Последний раз редактировалось blade261; 13.05.2012 в 07:29.
Уже пришли с моря
Вода уверенных 18 градусов , но ребенок , который специально в воскресенье в 7 утра встал , чтобы на море пойти - купаться не полез : сильный холодный ветер.
так что море сегодня на любителя
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
волны не большие
Сегодня 8-11 ст:ветер.пыль.Море 3 балла,вода прозрачная~+17.
Дельфиненку вчера пытались помочь спасатели-ничего не вышло.Сегодня его уже не видно-может свои помогли,а может нагон помог.
лузановка (10-12 часов), вода около 18, ветер северный, песок...
на матрасе в море самое оно - прицепился к бую и наслаждался... до прибытия старенького спасателя на лодке, который сказал "ая-яй, сильный ветер, в море унесет, назад не вернешься, пограничники, разборки", и чтоб не спорить с ним, погреб на берег.
к 12 утра народ начал рассасываться
В Отраде вода в 2 часа дня почти такая же как и вчера 20 градусов,только выходить прохладнее.Почище,чем вчера.
Аркадия, Центральный. 10.00 Вода градусов 18, где мелко. Чем глубже, тем прохладней. Достаточно прозрачная. Много водорослей.Волн вроде не было, но ветер не большой был.
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
на продмаше вода супер градусов 19 но сильный ветер и песок летит прямо в лицо загорать невозможно!плюс вышли играть с футбольным мячом!собрались и уехали!
На сортировочной хорошо, ветер всю грязь согнал, а температура воды уменьшилась не сильно. В итоге нормально поплавал и понырял, прозрак супер. Я всегда выхожу на продмаше и иду на сортировочную, и сегодня ещё на продмаше мое внимание привлек матрас на котором кто-то отчаянно пытался выгрести на берег. Он находился напротив сортировочной, чуть за буйками. Дошел я до своего места, а на матрасе все гребут и гребут, но их уверенно уносит в море. Переоделся. Посмотрел на спасателя, а к нему как раз начали подходить люди и тыкать пальцами на терпящих бедствие. В это время кто-то подплыл к матрасу. Спасатель начал звонить, лодку и то не сразу отправили с лузановки. Впрочем, дожидаться её я не стал, обул ласты и погребВода оказалась отличной температуры. Доплыл я к ним быстро, а они увидев меня попросили о помощи. На матрасе было две женщины и маленькая девочка. Уцепился и начал грести к берегу. Наконец прибыл спасатель на лодке, пригрозил всем штрафом и пригласил на борт своего корабля. Сами залезть они не могли, а спасатель помогать и не думал. Пришлось мне сначала поднять на борт девочку, потом кое-как вытолкать туда одну женщину(она кстати уже и говорить не могла, еле молола языком. Если бы она все это время не работала руками, то были бы они уже в районе морвокзала и никакой спасатель на лодке их бы не догнал). Потом перекинул на лодку матрас. Вторая женщина залезать отказалась, она подплыла к ним недавно и была в состоянии доплыть обратно. Мы с ней уцепились сзади за лодку и я думал, что сейчас нас доставят на берег. Ну да, конечно. Спасатель начал нудить, что ему очень тяжело и нам надо отцепится от лодки. Это я и сделал, поплыл себе обратно любуясь подводным пейзажем. Через несколько минут обернулся, а рядом с ними уже был спасатель на скутере, он их всех в итоге и перетащил на берег. А я продолжил плаванье, вода то теплой оказалась и чистой, понырял ещё минут 15 и пошел сохнуть. В общем думайте башкой и не лезьте в такой ветруган на матрасах в море, а особенно с маленькими детьми.
Тут становится скучно
я еще тогда когда ко мне подплывал спасатель, обратил внимание на лодку без мотора, подумал - оперативно у него точно ничего не выйдет...
и чего они за буй не зацепились???? там есть очень удобный держатель.
кстати действительно непонятно зачем туда нужно было плавать, если они не могут справиться с ветром??? я перед тем как плыть, убедился в своих силах что выгребу... но с ребенком на борту в любом случае идиотизм... еще и как я понял матрас как минимум полторашный.
Социальные закладки