Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 923 из 3985 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 79685
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для Lipton
    А в 21.00 у ЖК вода вообще парное молоко... Только приехал)
    Липтон...неперевершено

2. Вверх #18442
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    сегодня на Желтом камне были сутра, водичка вроде 18-19 не больше, на пирсе народа как в июле))
    та не только на пирсе.. и на пляже и в воде народу столько, как в разгар отпусков летом
    сегодня еле место нашла на пляже...
    уже и на банане сегодня катали, и скутера летали..

Санаторий Россия.. Воздух 28, вода 19.
    Почти штиль. Вода взбаламученная большим кол-вом отдыхающих. И просто какое-то нашествие водорослей.. прям слой водорослей по всей поверхности воды.. Плывешь и путаешься в них.. Откуда они взялись?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #18443
    Липтон...неперевершено

4. Вверх #18444
    Новичок Аватар для Sunny_angel
    подскажите в личку плз как добраться в грибовку с Одессы... или на автобусе...или на электричке..как? и сколько это будет стоит..спасибо)

5. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Sunny_angel Посмотреть сообщение
    подскажите в личку плз как добраться в грибовку с Одессы... или на автобусе...или на электричке..как? и сколько это будет стоит..спасибо)
    можете доехать до Ильичевска на автобусе или маршрутке, а оттуда ходит маршрутка в Санжейку и скорее всего и в Грибовку.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #18446
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Ночная Аркадия: клубы начинают открывать, народу на пляжах много. Некоторые купаются, так как вода очень теплая.

7. Вверх #18447
    User banned
    Был в Крыжановке часов в 7 вода теплая и прозрачная градусов 18-19. Думал попрыгать с пирса, но не тут то было эти представители секс меньшинств и собаки женского рода облепили весь пирс со своими удочками, что на него потом с воды не влезишь
    Последний раз редактировалось blade261; 13.05.2012 в 07:29.

8. Вверх #18448
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Уже пришли с моря

Вода уверенных 18 градусов , но ребенок , который специально в воскресенье в 7 утра встал , чтобы на море пойти - купаться не полез : сильный холодный ветер.

так что море сегодня на любителя
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #18449
    Новичок Аватар для oksana_sana
    Волны есть или можно с плит спуститься?

10. Вверх #18450
    User banned
    волны не большие

11. Вверх #18451
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Sunny_angel Посмотреть сообщение
    от Южной автостанции и от Привоза должны ходить маршрутки. По стоимости не подскажу...
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #18452
    User banned
    Сегодня 8-11 ст:ветер.пыль.Море 3 балла,вода прозрачная~+17.
    Дельфиненку вчера пытались помочь спасатели-ничего не вышло.Сегодня его уже не видно-может свои помогли,а может нагон помог.

13. Вверх #18453
    Заядлый гость
    лузановка (10-12 часов), вода около 18, ветер северный, песок...
    на матрасе в море самое оно - прицепился к бую и наслаждался... до прибытия старенького спасателя на лодке, который сказал "ая-яй, сильный ветер, в море унесет, назад не вернешься, пограничники, разборки", и чтоб не спорить с ним, погреб на берег.
    к 12 утра народ начал рассасываться

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Mytnychok Посмотреть сообщение
    Ночная Аркадия: клубы начинают открывать, народу на пляжах много. Некоторые купаются, так как вода очень теплая.
    Да, блин. Ехал на веле - не протолкнешься
    Липтон...неперевершено

15. Вверх #18455
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    В Отраде вода в 2 часа дня почти такая же как и вчера 20 градусов,только выходить прохладнее.Почище,чем вчера.

16. Вверх #18456
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Аркадия, Центральный. 10.00 Вода градусов 18, где мелко. Чем глубже, тем прохладней. Достаточно прозрачная. Много водорослей.Волн вроде не было, но ветер не большой был.
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

17. Вверх #18457
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    на продмаше вода супер градусов 19 но сильный ветер и песок летит прямо в лицо загорать невозможно!плюс вышли играть с футбольным мячом!собрались и уехали!

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На сортировочной хорошо, ветер всю грязь согнал, а температура воды уменьшилась не сильно. В итоге нормально поплавал и понырял, прозрак супер. Я всегда выхожу на продмаше и иду на сортировочную, и сегодня ещё на продмаше мое внимание привлек матрас на котором кто-то отчаянно пытался выгрести на берег. Он находился напротив сортировочной, чуть за буйками. Дошел я до своего места, а на матрасе все гребут и гребут, но их уверенно уносит в море. Переоделся. Посмотрел на спасателя, а к нему как раз начали подходить люди и тыкать пальцами на терпящих бедствие. В это время кто-то подплыл к матрасу. Спасатель начал звонить, лодку и то не сразу отправили с лузановки. Впрочем, дожидаться её я не стал, обул ласты и погреб Вода оказалась отличной температуры. Доплыл я к ним быстро, а они увидев меня попросили о помощи. На матрасе было две женщины и маленькая девочка. Уцепился и начал грести к берегу. Наконец прибыл спасатель на лодке, пригрозил всем штрафом и пригласил на борт своего корабля. Сами залезть они не могли, а спасатель помогать и не думал. Пришлось мне сначала поднять на борт девочку, потом кое-как вытолкать туда одну женщину(она кстати уже и говорить не могла, еле молола языком. Если бы она все это время не работала руками, то были бы они уже в районе морвокзала и никакой спасатель на лодке их бы не догнал). Потом перекинул на лодку матрас. Вторая женщина залезать отказалась, она подплыла к ним недавно и была в состоянии доплыть обратно. Мы с ней уцепились сзади за лодку и я думал, что сейчас нас доставят на берег. Ну да, конечно. Спасатель начал нудить, что ему очень тяжело и нам надо отцепится от лодки. Это я и сделал, поплыл себе обратно любуясь подводным пейзажем. Через несколько минут обернулся, а рядом с ними уже был спасатель на скутере, он их всех в итоге и перетащил на берег. А я продолжил плаванье, вода то теплой оказалась и чистой, понырял ещё минут 15 и пошел сохнуть. В общем думайте башкой и не лезьте в такой ветруган на матрасах в море, а особенно с маленькими детьми.
    Тут становится скучно

19. Вверх #18459
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    На сортировочной хорошо, ветер всю грязь согнал, а температура воды уменьшилась не сильно. В итоге нормально поплавал и понырял, прозрак супер. Я всегда выхожу на продмаше и иду на сортировочную, и сегодня ещё на продмаше мое внимание привлек матрас на котором кто-то отчаянно пытался выгрести на берег. Он находился напротив сортировочной, чуть за буйками. Дошел я до своего места, а на матрасе все гребут и гребут, но их уверенно уносит в море. Переоделся. Посмотрел на спасателя, а к нему как раз начали подходить люди и тыкать пальцами на терпящих бедствие. В это время кто-то подплыл к матрасу. Спасатель начал звонить, лодку и то не сразу отправили с лузановки. Впрочем, дожидаться её я не стал, обул ласты и погреб Вода оказалась отличной температуры. Доплыл я к ним быстро, а они увидев меня попросили о помощи. На матрасе было две женщины и маленькая девочка. Уцепился и начал грести к берегу. Наконец прибыл спасатель на лодке, пригрозил всем штрафом и пригласил на борт своего корабля. Сами залезть они не могли, а спасатель помогать и не думал. Пришлось мне сначала поднять на борт девочку, потом кое-как вытолкать туда одну женщину(она кстати уже и говорить не могла, еле молола языком. Если бы она все это время не работала руками, то были бы они уже в районе морвокзала и никакой спасатель на лодке их бы не догнал). Потом перекинул на лодку матрас. Вторая женщина залезать отказалась, она подплыла к ним недавно и была в состоянии доплыть обратно. Мы с ней уцепились сзади за лодку и я думал, что сейчас нас доставят на берег. Ну да, конечно. Спасатель начал нудить, что ему очень тяжело и нам надо отцепится от лодки. Это я и сделал, поплыл себе обратно любуясь подводным пейзажем. Через несколько минут обернулся, а рядом с ними уже был спасатель на скутере, он их всех в итоге и перетащил на берег. А я продолжил плаванье, вода то теплой оказалась и чистой, понырял ещё минут 15 и пошел сохнуть. В общем думайте башкой и не лезьте в такой ветруган на матрасах в море, а особенно с маленькими детьми.
    Безмозглые, блин. С дитем, на матрасе, в такой ветруган. Респект Teen
    Липтон...неперевершено

20. Вверх #18460
    Заядлый гость
    я еще тогда когда ко мне подплывал спасатель, обратил внимание на лодку без мотора, подумал - оперативно у него точно ничего не выйдет...
    и чего они за буй не зацепились???? там есть очень удобный держатель.
    кстати действительно непонятно зачем туда нужно было плавать, если они не могут справиться с ветром??? я перед тем как плыть, убедился в своих силах что выгребу... но с ребенком на борту в любом случае идиотизм... еще и как я понял матрас как минимум полторашный.

Ответить в теме
Страница 923 из 3985 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права