|
Это он уже отошёл,он сильно похудел,так,что почти уже догонял Сальку и это он ел нормальный корм для котят,за 2 месяца его почти не стало половина. Корм ОптиМил. Никогда не давайте его своим детям,Толстик похудел,а у Сальки на лапках появились ранки.Сейчас мы оба кушаем Проплан деликат и консерву Гурме голд.Ну и Салька его гоняет,он для него,как красная тряпка для быка,только видит,сразу летит ему на спину,впивается зубами в шею и так мы носимся по всему дому с криками,рычанием и драками.Маркизя долго терпит,просто убегает от него,но иногда бывает предел,получает Саля по полной![]()
Я вчера отволокла таки Барсу на стерилизацию.
Операция прошла удачно. К вечеру кошь почти полностью отошла от наркоза, но проспала всю ночь и утро сегодня. Вчера вечером, правда, покушада. Т.к. сутки не ела.
Так проголодался дитеныш,что всей моськой мокнулась в кашу.
От подбородка до лба полностью вся была в овсянке
Очень нам понравился ветеринар. Такой внимательный и чуткий мальчик попался. Молодой совсем, лет 30. Но очень грамотный. Я ему за вечер сто раз позвонила. Он мне сто раз отвечал на все вопросы. Очень доступнымиязыком объяснил что да как.
Сегодня Барс уже побила Зиги. Тьфу тьфу тьфу. Вроде отошла уже полностью.
Девочки, я с актуальным вопросом. Притащила домой гиацинт. Котя прям с огромным интересом нюхал его. Нюхает, глазки жмурит, а потом смотрю-он дышит с открытым ртом, как будто запыхался. От греха подальше убрала. Полезла читать-пишут что луковицы токсичны для котов. Сижу переживаю теперь
Ууу. Мой тоже с разжиревшим задом.
Доходит до маразма. Только отвалился от миски с едой, еще стоит половина миски с едой, он идет орать на кухню, мол миска не полная, бедный котик голодает,и, видимо, пухнет с голоду. При чем идет садится на хлебопечку, я к мойке подхожу, он делает глубокий вздох и прям в ухо "маааамаааа".
О голодающих котах...
Утром ушла на работу и оставила в раковине размораживаться мясо...))
Ну это в принципе и не очень плохо. Его хоть перестали судороги хватать!!! Ожирение это плохо,хотя он такой прикольный,когда толстый.но мне и такой подходит,только мамончик мы убрать не можем,только пресс качатьА Саля его реально гоняет каждый день,такая тренировочка ,только он нервничает и я тоже.монстр конкретно грызёт ему шею
![]()
Вложение 9513191
как они похожи внешне)))
Социальные закладки