|
Доброе утро!
Восхищаюсь Вашим отпимизмом, особенно - во втором предложении!
Я - реалист и то, Одессагаз и Нафтогаз меня неприятно удивляют.
У меня тоже в Розподиле 500 Server Error. Более того, возле Личных Счетов Розподилу не написаны фамилии, только номера счетов.
А раньше были с фамилиями...
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Нет, эти идиоты посчитали часть кубов дважды (на конец года баланс 0, количество кубов за 2021 сейчас сходится, а в сумме к оплате вылазит Х кубов по февральскому тарифу; учитывая, что убрали историю показаний, проследить не так просто). Показания даю через кабинет, да ещё и вовремя, но они их иногда теряют, в начале года это м случилось. Пишу идиотам, пока включают дурака и пишут стандартный бред про с 1 по 5 и типа на нашей стороне всё ровно, плачу по реальным показаниям) Газ там не перекроют, так что можно долго бодаться)
Glory to Arstotzka!
Кабинет заработал, но изменений никаких, надеялась восстановят показания. Придется восстанавливать самой по счетам поставщика, но там объем только и то одессагаз умудрялся давать рукожопые объёмы. И вообще, откуда они берут объёмы с сотыми после точки, если показания вносятся целыми?
Magna est veritas et praevalebit
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я тоже стала делать скриншоты, но, мне кажется, что для них это не будет основанием, т к могут написать, что фото отредактировано в любом редакторе. Поэтому нужно, наверное, на почту в день снятия показаний отправлять дублирующее письмо с фото счётчика.
А еще меня вот всё вводит в ступор этот порядок - при отсутствии показаний платить по норме... вот аналогия с булочной - я покупала хлеб в одном магазине, потом уехала на 2 дня или попросила мужа купить хлеб, а он купил в другом месте, а булочная же рассчитывает. Так что, если я не пришла в эти два дня - мне пойти купить те два батона, которые я пропустила ))? А потом я вообще начала печь хлеб сама на закваске. И, в отличие от выпеченного хлеба, газ остался непотребленным в хранилище, почему люди его должны оплачивать?
Последний раз редактировалось Nautilus; 20.05.2021 в 11:28.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Возможно, Одессагаз стал применять те свои «коэффициенты приведения к стандартным условиям». В других областях так все время делали. При умножении на эти коэффициенты как раз и получается количество кубов с десятыми и сотыми. Там за апрель коэффициенты указаны 1.012/1,02/1.05 - в зависимости от места установки и типа счетчика. Но у меня, например, за апрель, за март - указано целое количество кубов, именно то, которое вносила через Газолину, может, потому что газ только для приготовления еды, или потому что многоквартирный дом.
Социальные закладки