|
Девочки,хелп.Вышила игрушку на елку.Хочу сшить ее именно круглой,объемной.Но аккуратно у меня не получается.Может кто-то видел МК,может кто-то сам делал.Я находила только картон сзади и на нем немного синтипона для легкой выпуклости лицевой стороны.А я хочу двухстороннюю.
Идеально круглую можно сделать только если вырезать несколько клиньев в виде лепестков и сшить, вот тут есть пример.
А мне расскажите, пожалуйста, как сапожок сшить аккуратненько с изнанки?)) Заканчиваю бисером такой же как у вас) Не знаю как его сшить теперь, чтоб по контуру лицевой стороны совпадало
Прошлась сегодня по ниточкам. Если кому интересно в Иголочке ДМС 11.5, в Модессе на Жуковского 15; Гамма, Росаче по 8. В Кутюрье только Мадейра 19 грн.
Этим маминым картинам около 20-ти лет(когда-то я их показывала в нашей темке).И вот только сейчас я отважилась довышить гладью пару упущенных мамой стебельков на пионах и поменять багет,и объединила их одной идеей со своими космеями(их я тоже показывала уже).Теперь мамина гладь в таком оформлении ещё гармоничней.Очень благодарна консультантам и мастерам "Иголочки".![]()
Девочки!Большое спасибо за очень тёплые отзывы!
Сегодня забрала из багетки, первый раз оформляла на Неженской. Впечатление смутное... Работа выполнена аккуратно,но мне не нравиться что сзади вместо тросика натянут синтетический шнур и так как вышивка на небольшом отрезке льна ее не могли натянуть и посадили на малярный 2-х сторонний скотч и ткань немного провисла. Так что придется вскрыть и перетянуть дома самостоятельно, благо конструкция это позволяет. Теперь немаловажный вопрос который всех интересует: багет, стекло,задняя стенка и трос у нас 704 гривны и паспарту приблизительно 700 (точно высчитать не могу так как оплачивала сразу за 2 и еще и в рублях)
[MOD] за рекламу в подписи.
мои подушки)
и новогодняя... ушла на благотворительность)
Жизнь подобна зеркалу.
Социальные закладки