Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 923 из 1711 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 34212
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та делилась уже не раз тут) буквально на прошлой стр- по стадиям- 1 просьба, 2 маты, 3 саббуфер вместо сна)
    верхним за беготню ребенка после 23, нижние прониклись быстро, буквально на 2 стадии. после утреннего ремонта рецидивов не было
    насчет саббуферов - вместо сна - а что они могут сразу в 02 позонить - прийдут быстро и все выключиться

2. Вверх #18442
    Не покидает форум
    вместо дневного сна их ребенка и утреннего после 9 утра)) поверьте что о законных временных рамках я хорошо осведомлена)

да и кстати о грустном. милиция сейчас вообще никуда не ездит по таким делам. недавно вора знакомые поймали, в хату лез- милиция сказала и куда мы его денем в нынешней ситуации? набили и отпустили- нормально вообще, да? так что бдителность утроить всем, хаты вскрывают сейчас гораздо бодрее

3. Вверх #18443
    вместо дневного сна их ребенка и утреннего после 9 утра)) поверьте что о законных временных рамках я хорошо осведомлена)

да и кстати о грустном. милиция сейчас вообще никуда не ездит по таким делам. недавно вора знакомые поймали, в хату лез- милиция сказала и куда мы его денем в нынешней ситуации? набили и отпустили- нормально вообще, да? так что бдителность утроить всем, хаты вскрывают сейчас гораздо бодрее
    на счет милиции - а если кабель перерезать - оштрафуют? или вообще ничего не будет?

4. Вверх #18444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на счет милиции - а если кабель перерезать - оштрафуют? или вообще ничего не будет?
    насчет милиции не знаю, а вот в голову можно получить за порчу имущества.

5. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Смотря какой кабель.... может и от Вас потом ничего не будет, или что будет, веничком сметут))

6. Вверх #18446
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

7. Вверх #18447
    а кто сталкивался с такой ситуацией - соседи от общего щитка не дают ключи (прячут) (т.к. ключ один, новые замки поломали повесили специально замок с одним ключом) мы им как-то ппробки вырубали ночью - музыка, так с тех пор в щиток попасть целая проблема, пробки закрыты там наши - может сломать дверь от щитка?

8. Вверх #18448
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    О, да! У меня у родителей просто шикарная квартира, в этом плане. Мало того что мы живем с соседями, как будто большой семьей, у нас гостиная смежна с их кухней, и утром в 6, когда они делают отбивные, я просто в восторге (когда задремаю вечером перед телевизором). Так еще и под потолком возле той стены, вдоль всей стены, торчит кусок бетонной плиты сантиметров в 30 шириной и сантиметров в 15 высотой. Ну капец какой-то, как его скрыть, не знаю!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

9. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для glum
    а кто сталкивался с такой ситуацией - соседи от общего щитка не дают ключи (прячут) (т.к. ключ один, новые замки поломали повесили специально замок с одним ключом) мы им как-то ппробки вырубали ночью - музыка, так с тех пор в щиток попасть целая проблема, пробки закрыты там наши - может сломать дверь от щитка?
    Поломайте и вы замок,поставьте свой и раздайте всем ключи

10. Вверх #18450
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Поломайте и вы замок,поставьте свой и раздайте всем ключи
    в том то и дело что ставили свой замок и раздали ключи - замок сняли (типо поломался) повесили свой и ключ опять спрятали

11. Вверх #18451
    в том то и дело что ставили свой замок и раздали ключи - замок сняли (типо поломался) повесили свой и ключ опять спрятали
    тогда я бы срезала и поставила свой, тоже с одним ключом и словами-поломался.

12. Вверх #18452
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    И так до бескончности!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    И так до бескончности!
    А шо делать,доступ к щитку должен быть у всех соседей )

14. Вверх #18454
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А шо делать,доступ к щитку должен быть у всех соседей )
    по очереди.

15. Вверх #18455

16. Вверх #18456
    дипломатический нейтралитет
    та делилась уже не раз тут) буквально на прошлой стр- по стадиям- 1 просьба, 2 маты, 3 саббуфер вместо сна)
    верхним за беготню ребенка после 23, нижние прониклись быстро, буквально на 2 стадии. после утреннего ремонта рецидивов не было
    видимо и мне придется к третьей стадии перейти в воскресенье часов в 9 утра!
    ----

а вообще с ужасом жду лета - мои соседи любят устраивать посиделки во дворе с пивом до двух- пяти утра и никакие просьбы и ругань ни к чему не привели. Меня ещё в черствовсти обвинили - мол как я могу людям мешать общаться. это в два-то часа ночи.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #18457
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

а вообще с ужасом жду лета - мои соседи любят устраивать посиделки во дворе с пивом до двух- пяти утра и никакие просьбы и ругань ни к чему не привели. Меня ещё в черствовсти обвинили - мол как я могу людям мешать общаться. это в два-то часа ночи.
    Я думала, я одна с ужасом жду лета. Вот так и живем: в зависимости от того, что нас окружает, любим или не любим времена года.

18. Вверх #18458
    Не покидает форум
    я летом просто включаю на ночь кондер и закрываю окна- ибо надоело просыпаться от очередных пьяненьких " Вася, ты меня уважаешь?" под окнами

19. Вверх #18459
    я летом просто включаю на ночь кондер и закрываю окна- ибо надоело просыпаться от очередных пьяненьких " Вася, ты меня уважаешь?" под окнами
    Во-во,у нас тихо,точнее во дворе все соседи любят погулять ночью,тем более у нас все условия-огороды,шашлык и т.д.,но участки как бы в стороне от квартир, ночью громко никто музыку не слушает, плюс всегда есть кондиционер,включил,окна закрыл-ляпота))) особенно со стороны улицы,потому что бывает под окнами "Вася,а ты меня уважаешь", а поскольку первый этаж-это очень напрягает )

20. Вверх #18460
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    видимо и мне придется к третьей стадии перейти в воскресенье часов в 9 утра!
    ----

Скоро во всех дворах города!!!! ))) аналогичная ситуация)

Ответить в теме
Страница 923 из 1711 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права