| ||
Тема: Борьба с соседями
вместо дневного сна их ребенка и утреннего после 9 утра)) поверьте что о законных временных рамках я хорошо осведомлена)
да и кстати о грустном. милиция сейчас вообще никуда не ездит по таким делам. недавно вора знакомые поймали, в хату лез- милиция сказала и куда мы его денем в нынешней ситуации? набили и отпустили- нормально вообще, да? так что бдителность утроить всем, хаты вскрывают сейчас гораздо бодрее
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
а кто сталкивался с такой ситуацией - соседи от общего щитка не дают ключи (прячут) (т.к. ключ один, новые замки поломали повесили специально замок с одним ключом) мы им как-то ппробки вырубали ночью - музыка, так с тех пор в щиток попасть целая проблема, пробки закрыты там наши - может сломать дверь от щитка?
О, да! У меня у родителей просто шикарная квартира, в этом плане. Мало того что мы живем с соседями, как будто большой семьей, у нас гостиная смежна с их кухней, и утром в 6, когда они делают отбивные, я просто в восторге (когда задремаю вечером перед телевизором). Так еще и под потолком возле той стены, вдоль всей стены, торчит кусок бетонной плиты сантиметров в 30 шириной и сантиметров в 15 высотой. Ну капец какой-то, как его скрыть, не знаю!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
И так до бескончности!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
видимо и мне придется к третьей стадии перейти в воскресенье часов в 9 утра!
----
а вообще с ужасом жду лета - мои соседи любят устраивать посиделки во дворе с пивом до двух- пяти утра и никакие просьбы и ругань ни к чему не привели. Меня ещё в черствовсти обвинили - мол как я могу людям мешать общаться. это в два-то часа ночи.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
я летом просто включаю на ночь кондер и закрываю окна- ибо надоело просыпаться от очередных пьяненьких " Вася, ты меня уважаешь?" под окнами
Во-во,у нас тихо,точнее во дворе все соседи любят погулять ночью,тем более у нас все условия-огороды,шашлык и т.д.,но участки как бы в стороне от квартир, ночью громко никто музыку не слушает, плюс всегда есть кондиционер,включил,окна закрыл-ляпота))) особенно со стороны улицы,потому что бывает под окнами "Вася,а ты меня уважаешь", а поскольку первый этаж-это очень напрягает )
Социальные закладки