Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 923 из 1281 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 25610
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    А вот моя картошечка по селянски...по вашим рецептам
    Наверное, для того чтоб получилась такая поджаристая, надо в один слой? Или как? Очень смачная на вид!

2. Вверх #18442
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Наверное, для того чтоб получилась такая поджаристая, надо в один слой? Или как? Очень смачная на вид!
    В моём Панасе за полчаса половина кастрюли картошки никак не поджарится так ))))

3. Вверх #18443
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    Мультиварка Panasonic
    Кто в каком режиме готовит бобовые?
    Делала крем- суп из фасоли. Замочила с вечера, утром в мультиварку , добавила водички, на 2 пальца сверху, лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, лавр лист и на тушение- томление. Потом взбила блендером и добавила зажарку из лука и бекона. В тарелочку и сверху зелень . Супер!!!

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Шарлотка- да какой рецепт 5-6 ииц, смотря по размеру , взбить с чашкой сахара и чашкой муки, выливаю в чашу и сверху яблоки покидать и на выпечку на 50 мин, на подогрев на минут 20, и все. А еще делала жаркое , понравилось тоже, порубила окорочка на части, обжарила на жарке немного, туда лук полуколечками и еще ожарить, туда картошку крупно резаную, перцы, лаврушки и тд, водички чтоб не покрыло на пару см, и на тушение на два часа забыть. Нямням!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #18445
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Шарлотка- да какой рецепт 5-6 ииц, смотря по размеру , взбить с чашкой сахара и чашкой муки, выливаю в чашу и сверху яблоки покидать и на выпечку на 50 мин, на подогрев на минут 20, и все. А еще делала жаркое , понравилось тоже, порубила окорочка на части, обжарила на жарке немного, туда лук полуколечками и еще ожарить, туда картошку крупно резаную, перцы, лаврушки и тд, водички чтоб не покрыло на пару см, и на тушение на два часа забыть. Нямням!
    а взбиваешь ты тесто по "правилу бисквита" - яйца с сахаром взбить добела а потом аккуратно вмешать лопаткой мук?? или не заморачиваешься??

вот НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у меня пол-года как выпечка... хоть убей...

6. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а взбиваешь ты тесто по "правилу бисквита" - яйца с сахаром взбить добела а потом аккуратно вмешать лопаткой мук?? или не заморачиваешься??

вот НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у меня пол-года как выпечка... хоть убей...
    По правилу да))) но сейчас у меня только вилка из инстрУментов, поэтому " как шмогла" заколотила, получилась не такая высокая как всегда, но не критично
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не очень вкусно) Вернее, на плите вкуснее
    Первый раз вижу такую претензию))))
    Вы считаете, что тут зависит от мульти? И если вы возьмете мультю дороже, сразу все станет вкуснее?))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #18448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня картошка крупная, порезала кружками, лук кольцами, перец полосками.

У меня не комплексы, у меня экстаз - два ребенка 2,5 и месяц, а на столе каждый день новое вкусное блюдо))))
    Девочки, а в чем разница в приготовлении обычных блюд в мульте и на плите, вообще не пойму (детские кашки и йогурты не учитываем). Ингредиенты те же, мешать все равно нужно, следить тоже, так еще и дольше в 2 раза. Гречка на плите варится 20 минут, а мульте -40. Утром овсянка варится максимум минут 10, а то и меньше, и не надо не за чем следить, думать, что молоко прокиснет. Я понимаю, что использовать данный девайс логично в целях экономии места на кухне при приготовлении йогуртов и в качестве пароварки и/или скороварки. Или я ошибаюсь?

9. Вверх #18449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что тут зависит от мульти? И если вы возьмете мультю дороже, сразу все станет вкуснее?))
    вот честно говоря, я например тоже думаю, что чем дороже мультя, тем вкуснее в ней должно получаться. Набор программ другой, процессор, более тщательно проработан, и поэтому, наверное, лучше.

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У меня знакомая тоже говорит, что сама готовит вкуснее на плите, чем мультя! Но не все! Говорит, что плов и борщ вкуснее в мультиварке.
    А ее в шнур готова целовать! Точнее их двоих-мою мультю и скороварку. На плите только чайник и блины! Еще первый бульон на суп тоже на плите. В остальном только они любимые.

11. Вверх #18451
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь?
    Вы ошибаетесь.

Набор программ другой, процессор, более тщательно проработан, и поэтому, наверное, лучше.
    И здесь тоже.
    Необходимые программы: каши+молочная, тушение, выпечка, на пару, все остальное от лукавого, выдумки маркетологов.

12. Вверх #18452
    Постоялец форума
    Девочки, а в чем разница в приготовлении обычных блюд в мульте и на плите, вообще не пойму (детские кашки и йогурты не учитываем). Ингредиенты те же, мешать все равно нужно, следить тоже, так еще и дольше в 2 раза. Гречка на плите варится 20 минут, а мульте -40. Утром овсянка варится максимум минут 10, а то и меньше, и не надо не за чем следить, думать, что молоко прокиснет. Я понимаю, что использовать данный девайс логично в целях экономии места на кухне при приготовлении йогуртов и в качестве пароварки и/или скороварки. Или я ошибаюсь?
    1. Овсянка за 10 мин на плите и в мультиварке - это две разные овсянки. Имея мультю лет 5 овсянку в ней стала варить буквально недавно. Тоже считала как и вы.
    2. А вы попробуйте поставить варится супчик на плиту и уйти с ребенком/по делам на пару часов. Вряд ли он вам понравиться А в мульте - все будет отлично и к вашему возвращению вы сможете пообедать свежим супом.
    Это только на первый взгляд все гораздо дольше, при правильной организации процесса мультиварка экономит время. А это не восстанавливаемый ресурс.

13. Вверх #18453
    Девочки, а в чем разница в приготовлении обычных блюд в мульте и на плите, вообще не пойму ?
    Не сбегает и не пригорает выключается само. Может для кого то это не критично, а мне надоело отшкрябывать плиту, я перманентно забываю или не успеваю )) а если уйти надо, то ващщще
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #18454
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Ну как в чем разница) Вы все продукты бросили, кнопочку включили и ждете, когда пропикает)))) Это я, конечно, утрированно))) Но в принципе, так оно и есть. Вот про картошку все пишут - я делаю ее на "жарке"-30 минут, могу один раз помешать за все это время, практически без масла (только самую малость в начале). Все - ни запаха, ни дыма, ни жара от плиты, что тоже не маловажно, особенно летом. Если я жарю картошку на плите, то я над ней стою....
    Мясо тушить проще простого, овощи, икра (девочки, спасибо за рецепт), паштет вкусный получается - но главное, это просто в использовании!

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Не сбегает и не пригорает выключается само. Может для кого то это не критично, а мне надоело отшкрябывать плиту, я перманентно забываю или не успеваю )) а если уйти надо, то ващщще
    Сестра)))) Изначально и купила мультю, т.к. кашу малой по несколько раз варила и каждый раз одно и тоже " я только на минуту отойду")))

15. Вверх #18455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Ну как в чем разница) Вы все продукты бросили, кнопочку включили и ждете, когда пропикает)))) Это я, конечно, утрированно))) Но в принципе, так оно и есть. Вот про картошку все пишут - я делаю ее на "жарке"-30 минут, могу один раз помешать за все это время, практически без масла (только самую малость в начале). Все - ни запаха, ни дыма, ни жара от плиты, что тоже не маловажно, особенно летом. Если я жарю картошку на плите, то я над ней стою....
    Мясо тушить проще простого, овощи, икра (девочки, спасибо за рецепт), паштет вкусный получается - но главное, это просто в использовании!

Сестра)))) Изначально и купила мультю, т.к. кашу малой по несколько раз варила и каждый раз одно и тоже " я только на минуту отойду")))
    может, это я такая мнительная ))), но оставить прибор включенным и уйти, я себе мало представляю. Вдруг пожар, проводка загорелась ( она у нас еще старого образца) и вообще. Я вот в рагу и на плите овощи тоже практически одновременно закладываю. В борщ- нет, конечно, но так даже удобней, пока свекла сварилась, остальное почистил - порезал. )) Все равно самое муторное в готовке -это подготовка овощей и ингредиентов.
    В общем, сколько людей- столько мнений. ))) Но недовольных мультей практически нет, как я поняла, есть не умеющие пользоваться)))

16. Вверх #18456
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а что ты готовила?
    чем именно не нравится?
    Супы никакие, выпечка так себе...Рагу, икра, мяско-рыбка нравятся
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Может используете не ту программу для приготовления? Запах посторонний??? Что не так? Я такая сегодня гордая-хлебушек на сыворотке-получился просто чудо и загляденье!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте брать рецепты-которые уже обсуждали.То есть проверенные кем-то...Жаль ,что приобретая такую вещь не имеете удовольствия от нее...
    Пробую)

Это не претензия) Думаю, в мультях подороже программы посерьезнее
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #18457
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Лично я уже не представляю жизнь без моего панаса.Мне в мульте нравятся все блюда больше,чем на плите.Исключение только- тушеная капуста.Она у меня в казане получается гораздо вкуснее.Мультя не подходит тем кто любит жареное и жирное,для них еда из мульти не такая.Для более диетического питания - это супер вещь!!! Положить все и уйти,а потом прийти и есть готовое горячее блюдо - это супер
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    На борщик тоже все ингредиенты кладете одновременно?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для Это я
    может, это я такая мнительная ))), но оставить прибор включенным и уйти, я себе мало представляю. Вдруг пожар, проводка загорелась ( она у нас еще старого образца) и вообще. Я вот в рагу и на плите овощи тоже практически одновременно закладываю. В борщ- нет, конечно, но так даже удобней, пока свекла сварилась, остальное почистил - порезал. )) Все равно самое муторное в готовке -это подготовка овощей и ингредиентов.
    В общем, сколько людей- столько мнений. ))) Но недовольных мультей практически нет, как я поняла, есть не умеющие пользоваться)))
    Я вчера все овощи в суп закинула (времени не было-даже не зажаривала), засыпку засыпала, поставила на тушение на 3 часа и ушла. Пришла через 2 часа- был уже готов, чего это я его на 3 поставила - не знаю. А так варила бы я его не 2 часа , а час, но отойти от него не смогла бы. Кстати, девочки, суп в мультиварке сколько вы варите на тушении (панасоник).

20. Вверх #18460
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Лично я уже не представляю жизнь без моего панаса.Мне в мульте нравятся все блюда больше,чем на плите.Исключение только- тушеная капуста.Она у меня в казане получается гораздо вкуснее.Мультя не подходит тем кто любит жареное и жирное,для них еда из мульти не такая.Для более диетического питания - это супер вещь!!! Положить все и уйти,а потом прийти и есть готовое горячее блюдо - это супер
    Кстати, с капустой я тоже пока не подружилась.А вот по поводу диетичности- согласна. Но это не то диетпитание, которое невкусное, а то, которое вкусное!

Ответить в теме
Страница 923 из 1281 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права