|
Девочки а кто наблюдается в жк №12 на заболотного, Вы делали там узи у Шевченко Сергея? Нам с сестрой через неделю надо на узи, у нее 11-12 недель, у меня первое узи предположительно 4 недельки будет. Как он как специалист? (обращалась к нему год назад, но не по беременности), он мне понравился. Но во время беременности хочется удостовериться что он точно хороший врач. Ведь он должен заметить пороки развития и т.д.(не дай Бог) Что скажите???
А я о нем наоборот очень хорошего мнения, мне в прошлую беременность на первом скрининге в жк при 4 РД такой воротник ребенку намеряли, что даже вариантов не было, меня дауном пугали, поехали к нему и все нормально, все в норме и без патологий. В итоге здоровый пацан скоро празднует 2-х летие))
Девочки, а подскажите Мороз только на Королева принимает или еще где-то к нему попасть можно?
FLOWER SPICES, спасибо!!! а то я уже представляла процесс перезаписи)))))) Зря я панику подняла, паникёрша!!!![]()
(\/)
( . .)
c(")(")
В первый раз делала узи (с первым ребёнком) было 3 недели, и ничего не случилось. А записалась через неделю потому что живот болит, перестраховаться. А вообще ранее узи надо для того чтобы хотябы удостовериться что беременность маточная и т.д. Вреда оно не приносит. Все мои знакомые первое узи делали на сроке 3-5 недель и у всех все ок.
та вообще) сколько раз беременной была, всегда делала узи на ранних сроках... если есть угроза срыва, что угодно может его вызвать
Quod me non necat, me facit fortiorem
Вот мне нравятся эти предположения о вреде и тем более срыве. А если что-то болит? Или что-то волнует? Лучше дождаться разрыва трубы? Напр. при внематочной. Что лучше. Не дай Бог конечно. Поэтому, если надо, то делайте узи.
Социальные закладки