А я уже наелась яблок. Ща бум жарить семечки и делать пюре с жареным лукомА еще мне почемуто все время холодно. Ща буду искать свои шерстяные носочки и заматываться во все теплое.
А я уже наелась яблок. Ща бум жарить семечки и делать пюре с жареным лукомА еще мне почемуто все время холодно. Ща буду искать свои шерстяные носочки и заматываться во все теплое.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я доделала бусики))) ща буду в Платона книжке бабочку делать)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ага, меня это дело увлекло ,так что думаю ,что буду на заказ вязать)))) Сегодня первые девочке сделала))
всем привет!
а наш папа сегодня готувал паэлью испанскую (рис с мясом и рыбои и специями), я сначала очень скептически отнеслась к этои идее. но когда было все готово, за уши было не оттащить и меня и малых.
и ленивые вареники. тоже вкуснячие папик наш готувал, я такие ела в детском саду последнии раз![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Приветки девчата)) сижу с перебинтованной коленкой и суставом на ступне, не знаю что это но у меня болят два сустава, напоминаю криволапку, ходу теперь как то странно
Лежала целый час и ничего не делаламне это несвойственно, потом пошла приготовила ужин)))
какой папа у вас молодец
а меня лень берёт, даже пойти картошку пожарить, но надо а то малышонок все рёбра отобьёт от голода
мась может тебе мазьку какаую то натереть на суставы, или в ванной с солькой поваляться... а может это к переменам погоды!? завтар жара начнётся![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ой зайка я вчера и в ванной с солью лежала и натираю 3 раза в день мазюкой, не могу понять что это но суставы болят и не могу в обувь нормальную влезть![]()
Девочки я настроилась прочитать страниц 10 а оказываются все еще в кафе ))))
Нико - классная авка у тебя - прямо улыбает сразу ))))
Женя - думаю тебе к врачу надо.... как у тебя надпочечники? если есть отек - пей обязательно антигистаминное....
Последний раз редактировалось мамалюся; 14.03.2010 в 00:22.
желания исполняются!
Мы с мужа суставами на руках боремся..
на руках вроде нет...года назад болел только сустав указательного пальца, но скидывала этот факт на то что много за компом, в прошлом году тоже сустав болел и причем связывала с неудобной обувью, но сейчас ношу все разное и все равно болит((
Девули а к какому врачу? я ж вообще к врачам не люблю ходитьможет само пройдет а?
может тромбик, а может и ревматические боли, может соли....нужно приготовиться к походу к травматологу, хирургу, терапевту, ревматологу (или нефрологу) , невропатоллогу..... я бы начала с невропатолога и терапевта......
желания исполняются!
ТАК!!!! Окна-двери на запор!!! Папу из дома не выпускать!!!!......Украдут такого папу
Жень, я однажды утром проснулась с дикой болью в колене и в голеностопном суставе, разогнуть ногу не могла- так меня положили в терапевтическое отделение, так что скорее всего тебе нужно к терапевту. А он в любом случае будет направлять на анализы ну и дальше если что......
Социальные закладки