|
[QUOTE=Me,Myself and I;64120001]В 1 роддоме .[/QUOTE
А ты гине скажи своей...Эту девочку, что в 7 сейчас чуть ли не матом крыли, что запустила....А она тоже ходила, куда говорили , и сдавала все
Сашка ,давай поправляйся скорее!!!! И в обиду там себя не давай! Скажи,что не виновата ,что в ЖК врач профан! Пусть назначают лечение и делают все качественно,а свои коменты оставят при себе!
Девочки, а сколько памперсов размером 1 нужно брать?Одной на 88 шт хватит, потом можно сразу 2 брать?
Недавно видела премиум кеа на парфумсе по 330, но сейчас 1 закончились(((
Не злись пожалуйста и ненервируй ребёночка! Я так поняла что в патологии все барышни нервные работают(
Я их в своё время коробками покупала))) так намного выгоднее выходило
Кому как, все зависит от веса с каким вы родитесь
Девочки, сижу жую карамельный попкорн и мне тааак вкуууснооо)))
Сейчас на фейсе прочитала,что у голливудских мамочек последние годы новая фишка-они едят свою плаценту,дабы избежать послеродовую депрессию!!! Брррррр
Девочки, а не дешевле взять в Таврии этих салфетки?
http://www.tavriav.ua/121/c121/362=4847/
Или в Антошке http://antoshka.ua/malyshi-do-goda/kupanie-i-tualet/salfetki-portal/f/torgovaja_marka/pampers.html
с Амазона с учётом веса они золотыми выйдут...
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 03.10.2016 в 17:09.
Совсем недавно был выпуск программы "за живе" на стб, про плаценту и ее поедание, очень интересно было посмотреть))) в итоге все анализы и эксперименты подтвердили что это вредно... А сегодня вроде про слинги будет в 18:30 выпуск, тоже можно посмотреть, хотя я уверена что слинга у меня не будет)
Ветеринар даже собаке не дал сьедать плаценту, ибо вредно, а тут люди взялись есть ее, беее.
Слинг по ребёнку надо смотреть надо или нет. Мы с подругой по коляскам одновременно купили майслинг, я и дня без него обойтись не могла, очень выручал, а она новый так и продала потом, может пару раз дома пользовались. Моя с 3-х до 6 месяцев в нем и ела и спала, потом на эргорю перешли.
Ещё я взяла слинг как профилактику дисплазии, у нее начальная стадия была, потом все наладилось.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, спасибо за советы по поводу памперсов. Те если увижу скидку можно взять 1 маленькую пачку и 2 большую пачку. Точно пригодится, да?![]()
Социальные закладки