Сообщение от катерок Он мне понравится??? Ты помнишь, я барышня требовательная!! Я те гарантирую, поверь бабушкиному опыту.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я те гарантирую. Спасибо, любимая бабушка!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Спасибо, любимая бабушка!! )) Та всё ж для любимой внученьки. Потом сама от бабушки уходить не захочешь.)))
Сообщение от Бармалей) Та всё ж для любимой внученьки. Потом сама от бабушки уходить не захочешь.))) Я вот уже мечтаю, чтобы ты моей бабушкой оказался )))
Сообщение от катерок Я вот уже мечтаю, чтобы ты моей бабушкой оказался ))) Ну ты не перегибай. Хорошо шо ты не волшебница.)))
Сообщение от Бармалей) Ну ты не перегибай. Хорошо шо ты не волшебница.))) Не знаю или хорошо...
Сообщение от катерок Не знаю или хорошо... По крайней мере в этой ситуации.))
Сообщение от катерок Это ты не мне сейчас, надеюсь, сваха??! )) мне еще и родственников-извращенцев не хватало! Сообщение от Niemand А надо,шоб стояло?)) а почему бы и нет?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Налейте мне скорее... Драсти..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Налейте мне скорее... Драсти.. ниври!) нам больше достанется)
Сообщение от Бармалей) По крайней мере в этой ситуации.)) Ну ок, пусть будет так...
Сообщение от автофанат Налейте мне скорее... Драсти.. Держи братан
Сообщение от barabachka мне еще и родственников-извращенцев не хватало! а почему бы и нет?) Это не я ))
Сообщение от barabachka ниври!) нам больше достанется) Привет в борьбе с зеленым змием я буду проявлять чудеса героизма иотваги Сообщение от Бармалей) Держи братан Ты знааааал..... Пойду накачу
Сообщение от barabachka мне еще и родственников-извращенцев не хватало! а почему бы и нет?) Действительно, а почему бы и нет?)))
Сообщение от Бармалей) Действительно, а почему бы и нет?))) уже стоит?)
Сообщение от barabachka а почему бы и нет?) На ужин у меня еще пока не встает Сообщение от автофанат Налейте мне скорее... Драсти.. Кефира?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand На ужин у меня еще пока не встает значит и не встанет, не переживай))))))))))
Сообщение от barabachka значит и не встанет, не переживай)))))))))) Не,по утрам стоИт,хоть шляпу вешай
Сообщение от Niemand Не,по утрам стоИт,хоть шляпу вешай а для чего мне эта информация?)
Правила форума
Социальные закладки