расскажу вам, как мы в Черкасскую область рванули)))
из хорошего - моя звезда любит кататься, 500 км туда и 500 обратно - для неё легче,чем для укачивающейся мамы))))) из плохого - столько вещей везти с собой на пять дней...

коляска, шезлонг, пампы, тонна вещей "а вдруг...", игрухи, подушка для беременных, постельное-одеяла для сна барыни...
а дороги...это даже не "плохое"
Вложение 10368482
там,конечно,красота...мы и в лесу были, и грибы собирали, и качели-шезлонги опробовали, и квадроцикл...
Вложение 10368517 Вложение 10368519
но пять дней со свекровью....господи, спасибо тебе, что мы живем отдельно

хотя, я прочитала тут прикол с креветкой и поняла, что не всё так плохо....)))))) двоюродные бабушки сказали, что у нас кривошея, все обижались, что я не даю таскать на руках, одевать 15 шапок и закутывать в плед...пару раз пришлось прямо чуть ли не забирать ребенка...

ну и как итог - вчера дома Злата устроила таааакой концерт "На ручки", что муж был в шоке. а я специально мыла-стирала-в магазин ходила, чтоб он прочувствовал, что это не я злючка-вонючка, а так для дитя лучше)))потому что дома её некому носить)) сегодня уже лучше- она ж дома с мамой, а мама - кремень)))))))
ну и спать там ей не нравилось...зато дома ночь - как по книжке)))) уснула в 11, в 7 разбудила анализы собирать)))
да, мы ж ещё утром пошли к врачу, сдали кровь-мочу перед второй акдс))если что - завтра будем с уколом))) а сегодня - с боевой царапиной))))
Вложение 10368548
Социальные закладки