|
Слушайте, девочки, подскажите мне, плз: во всех комплектах белья пишут, что простынка - 120х60. Это же типа на матрасик такого размера, да?
Гггг, вспомнила: валяемся на кровати, думаем, куда и как впихнуть кроватку. Говорю мужу, что матрас в кроватке - 120 см. Он вскакивает и начинает прикидывать: "Ага, смотри, у нас кровать шириной 180 см, а эта 120, значит, где-то вот так, да?.. Т.е. она будет выступать вот досюда..."
Я смотрю на его манипуляции и говорю: "Жора... 120 - это длина, а не ширина, балбес! Ширина - 60!!!"![]()
Вы себе представляете детскую кроватку шириной в 1,20? )))) Типа сразу живем по-взрослому!![]()
Katyonok вот и заулыбалась я) макароны по-флотски))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
привет, девули!
что-то моя чуйка меня подвела или не отписались еще..
У меня тоже настроение поршивое, малой даже с утреца по заднице дала...2 недели дома, кашляет, так она из меня все соки выпила, еще и муж драконит, так вот и сорвалась сегодня..Нервы мои нервы...(((
решила начать читать книгу "ЗДОРОВЫЕ РОДЫ - ГАРМОНИЯ ОТ ПРИРОДЫ." пишут, что классная. Прочитаю-напишу свой отзыв.
Последний раз редактировалось Тетянко; 29.11.2015 в 14:14.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
А меня мой карапуз-пузожитель довёл до слез. Второй день сидит тихонько, только ласково там передвигается. Никаких активных толчков, ну так иногда.
Так приходит утром дежурный доктор на обход, давай слушать сердцебиение его аппаратиком. Я говорю - врятли услышите) короче не услышала, говорит, иди пусть тебе акушерка аппаратом ктг найдёт его. Пошла я. Бедная сестричка искала-искала, крутила меня и так и так, ничего. Позвала врача - та трубкой давай искать. Меня уже типает. Тоже крутила меня, ляг так и так)) короче трындец! Но нашла, я разревелась, они давай смеяться с меня да и сами запереживали. Говорит, объявили твоего сына во всесоюзный розыск)))) жесть. Вот и только сейчас он расколбасился! Партизан мелкий. Короче, я поплакала и посмеялась от радости.
Будь внимательна с размерами... Если матрас 120-60, то кроватка длиннее и шире минимум на 4 см(ширина бортиков)
Простынь должна быть такого размера: длина матраса + 2*толщина матраса+ хотя бы по 5 см с каждой стороны на загиб(итого 10 см, в идеале чуть больше). Тоесть на примере моего матрасика 120+24+10=154 см и ширина 60+24+10=94 см. Возможно в описании постельного белья пишется для кроваток какого размера оно подходит.
[MOD]
Блин... сижу и так харит что-то готовить... утром только шарлотку сделала а на обед ничего. Вот минус того что я живу за городом... тоже хочу пельмехи. Жаль что не придумали еще доставку пельменей на дом![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
красивая дата) а ты подумала о том, что тебе еще 4 дня после этого надо выкроить-освободить?))
хитрюля он у тебя
Как это не придумали? Вот
И готовые тоже есть у них)
Только не знаю, приедут ли они к тебе, но можно узнать.
У меня суп уже готов - пойдем греться)
осталось придумать на завтра новогодние поделки в школу - че-то нет никаких фантазий. В прошлые годы делали конфетную елочку такую
Но в школу это творение еще не носили)) Если ничего не придумаем - сделаем опять такую. Может, у кого есть какие идеи?
Блин! Нам же тоже надо елку в сад сдать! До 20 см. Елки
Быть, а не казаться.
Социальные закладки