Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 923 из 1007 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 20127
  1. Вверх #18441
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, всем доброе утро) может кто то сдавал какахи малышей на дисбактериоз , проба швакмана и копрограму ? В резника не делают на дисбактериоз. И еще, можно ли с вечера их в емкость собрать или только утренние , а то мы никогда утром не какаем)

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девченки,у кого детки плавают с кругом,подскажите,вот у меня малая переворачивается на живот и потом начинает как бы активно дергаться и с кругом нырять,и получается что пол лица в воду опускается и потом обратно,но она этого боится и начинает плакать.Как быть,как у вас себя детки в кругу ведут?

3. Вверх #18443
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девченки,у кого детки плавают с кругом,подскажите,вот у меня малая переворачивается на живот и потом начинает как бы активно дергаться и с кругом нырять,и получается что пол лица в воду опускается и потом обратно,но она этого боится и начинает плакать.Как быть,как у вас себя детки в кругу ведут?
    Так вроде нельзя переворачиваться. Наш тоже любит развернуться на живот, я его обратно поворачиваю))

4. Вверх #18444
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы первый раз , когда попробовали малыша с гречкой- какахи действительно стали другие и запах - почти взрослый, но какашки у нас мягкие , мы просто на грудном, малыша едим раз в двое - трое суток.Вчера были у педи сделали вторую АКДС, набрали всего 300 г - сказала вводить уже утром каши, те , что с пяти месяцев ............нам 5 месяцев и неделя.........
    Мы были на грудном до 3х месяцев, потом давала малютку и один раз в день малыша и он его видимо распробовал и все..., хотя малютка тоже очень вкусная, кстати сейчас малыш с гречкой, попробую дать другой

5. Вверх #18445
    А,еще вопрос по поводу бассейна кто покупал на лето,чисто теоретически ведь ребенок в нем уже должен устойчиво сидеть?!Вы покупали бассейн с тем расчетом,что деть сидеть будет или как-то плавать с тем же кругом,или на подставке сидеть?
    Я не могу определится покупать бассейн или нет,кто его знает когда малышка сядет,и причем устойчиво,нам только 4 с хвостиком.

6. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Так вроде нельзя переворачиваться. Наш тоже любит развернуться на живот, я его обратно поворачиваю))
    а чего нельзя?Как-то я инструкцию перед применения круга не читала))))

7. Вверх #18447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки. Очень редко получается сюда заходить, у меня какашечный вопрос: ребенок отказался от малютки и хочет только малыша кушать (с рисовой, гречневой, овсяной мукой) второй день какахи прямо человеческие твердые и пахнут немного человеческим, я не знаю как он их какает ему всего 4.5 месяца, правда весит 8 кг и 68 см рост. Кто то может кормит малышом, как там у вас в памперсе дела? а то мне немного тревожно стало
    Как ввела кашу, так сразу какахи изменились. Сначала на свое питание грешила, потом догнала в чем прикол. Поменяли консистенцию, более похожие на взрослые и запах ухх, прям мужик реже начал какать, раз в день, иногда в два дня. Вчера мучается, тужился, это на третий день, решила помочь трубочкой, так он мне всю руку обкакал вот это самые настоящие радости материнства десна очень чешутся, грызет все что видит и даже на меня кидается погрызть, жалко так((
    Юляша

8. Вверх #18448
    Постоялец форума Аватар для natulika
    а чего нельзя?Как-то я инструкцию перед применения круга не читала))))
    А я несколько видео смотрела перед купанием и вообще, как купать читала. Вот где-то прочитала это... Хотя конечно, малой с легкостью переворачивается в воде, глаз да глаз нужен)

9. Вверх #18449
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я несколько видео смотрела перед купанием и вообще, как купать читала. Вот где-то прочитала это... Хотя конечно, малой с легкостью переворачивается в воде, глаз да глаз нужен)
    Ага,раньше проще было,лежит себе на спинке и ножками перебирает,а сейчас вмиг переворачивается на животик.

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    А,еще вопрос по поводу бассейна кто покупал на лето,чисто теоретически ведь ребенок в нем уже должен устойчиво сидеть?!Вы покупали бассейн с тем расчетом,что деть сидеть будет или как-то плавать с тем же кругом,или на подставке сидеть?
    Я не могу определится покупать бассейн или нет,кто его знает когда малышка сядет,и причем устойчиво,нам только 4 с хвостиком.
    я сначала тоже хотела купить бассейн, потом передумала, так как сидеть можно будет в самом конце лета, мы на месяц младше.
    наверное ты лучше ближе к августу посмотри по ребеночку, нужен ли он ему этим летом.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #18451
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Как ввела кашу, так сразу какахи изменились. Сначала на свое питание грешила, потом догнала в чем прикол. Поменяли консистенцию, более похожие на взрослые и запах ухх, прям мужик реже начал какать, раз в день, иногда в два дня. Вчера мучается, тужился, это на третий день, решила помочь трубочкой, так он мне всю руку обкакал вот это самые настоящие радости материнства десна очень чешутся, грызет все что видит и даже на меня кидается погрызть, жалко так((
    У нас тоже зубки режутся )))

12. Вверх #18452
    Мама года
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Это из-за того что 300 грамм набрали?
    Да, сказала типа молока меньше видимо и мало набрала..........хотя я бы не сказала , что она худышка.........щёки у нас-Э, и второй подбородок тоже проскальзывает..........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #18453
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    нашла инфу в нете, что при замедленном формировании тбс хорошо носить ребенка в слинге.
    Есть у кого ссылка на слингоконсультанта?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    нашла инфу в нете, что при замедленном формировании тбс хорошо носить ребенка в слинге.
    Да,положение ребенка в слинге это своего рода профилактика дисплазии,вот ссылка на Диану,она и есть слингоконсультант
    http://forumodua.com/member.php?u=499993

15. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    У нас конечно не красное.но может совет поможет!но ноготь как бы вросший...вообщем пошли к дерматологу.сказал каждый вечер мазать вазелином,должно помочь! Пусть Нальчик скорее проходит!
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    И ноготок мог немного врости+ натер. У них же кожа нежная. Я когда первый раз увидела- то целый день боялась, тк вид был ужас- пальчик опух, вокруг все красное((( я была в печали(((
    вот и я в ужасе была, каждый вечер ножки ему мою. растираю и т.д., ничего не было, а тут опа - и такой пальчик опухший... да, там был дринный ноготок и он сейчас активно типа пытается ползти, мог натереть + я думаю мог травмировать из-за длинного ногтя.. вчера экстренно сама стригла ему ногти на ножках, ещё тот атракцион! ну и ногти у него конечно на ножках, пипец какой, мало того что масюсенькие так они какие-то все утопленные.. никогда такого не видела

Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Та да) я бы не доперла. А потом мне моя мастер маникюра сказала, что оказывается, это средство номер один при вросших ногтях и любой ногтевой боли
    хм... спрошу у мамы, может тоже помажем чтоли...

Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    У нас такое первое время было постоянно. Ничего не делала, через день проходит само) я потом поняла, что это происходило после стрижки ногтей и стала просто иначе их стричь)
    на след день не прошло.. а стричь да, надо правильно, по прямой... но у моего пока ещё они просто не вылезли даже, чтобы быть по прямой... ну стригу просто, укорачиваю, углы не выстригаю
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #18456
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Я думала покупать, но потом подумала что рано еще, лучше на море сходим пару тройку раз. А бассейн уже на след. год. Как раз они практически все от года идут.

17. Вверх #18457
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Мне моя педя сказала, что надо носить в кенгуру, которые ножки разводят. У нас как раз такой, от 0. Носим на прогулку уже во всю и даже уже хочу по магазинам пойти с ней в слинге. А то вчера в эпицентр пошли и 30минут с ней на руках было тяжеловато.

18. Вверх #18458
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Да, сказала типа молока меньше видимо и мало набрала..........хотя я бы не сказала , что она худышка.........щёки у нас-Э, и второй подбородок тоже проскальзывает..........
    А весит малая сколько? Может набрала норму и теперь замедляется? Имхо - стало бы меньше молока, малая устроила бы тебе кузькину мать
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот и я в ужасе была, каждый вечер ножки ему мою. растираю и т.д., ничего не было, а тут опа - и такой пальчик опухший... да, там был дринный ноготок и он сейчас активно типа пытается ползти, мог натереть + я думаю мог травмировать из-за длинного ногтя.. вчера экстренно сама стригла ему ногти на ножках, ещё тот атракцион! ну и ногти у него конечно на ножках, пипец какой, мало того что масюсенькие так они какие-то все утопленные.. никогда такого не видела

хм... спрошу у мамы, может тоже помажем чтоли...

на след день не прошло.. а стричь да, надо правильно, по прямой... но у моего пока ещё они просто не вылезли даже, чтобы быть по прямой... ну стригу просто, укорачиваю, углы не выстригаю
    А я всегда стригу уголки отдельно хоть и говорят что нельзя - они как бритвы у него и вмиг все лицо себе царапает
    У меня малый на живот переворачивается в круге но лицо в воду не окунается даже когда он пытается нырнуть - думаю массы для этого не хватает))

19. Вверх #18459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро) может кто то сдавал какахи малышей на дисбактериоз , проба швакмана и копрограму ? В резника не делают на дисбактериоз. И еще, можно ли с вечера их в емкость собрать или только утренние , а то мы никогда утром не какаем)
    Мы тоже утром не могли собрать). Сдавали копрограмму в смартлабе после обеда.

20. Вверх #18460
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки кто в машинах малых катает - брали себе шторки темные на окна? Малый там жарится бедняга, да и слепит сильно

Закрытая тема
Страница 923 из 1007 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя