Девочки, всем доброе утро) может кто то сдавал какахи малышей на дисбактериоз , проба швакмана и копрограму ? В резника не делают на дисбактериоз. И еще, можно ли с вечера их в емкость собрать или только утренние , а то мы никогда утром не какаем)
|
Девочки, всем доброе утро) может кто то сдавал какахи малышей на дисбактериоз , проба швакмана и копрограму ? В резника не делают на дисбактериоз. И еще, можно ли с вечера их в емкость собрать или только утренние , а то мы никогда утром не какаем)
Девченки,у кого детки плавают с кругом,подскажите,вот у меня малая переворачивается на живот и потом начинает как бы активно дергаться и с кругом нырять,и получается что пол лица в воду опускается и потом обратно,но она этого боится и начинает плакать.Как быть,как у вас себя детки в кругу ведут?
А,еще вопрос по поводу бассейна кто покупал на лето,чисто теоретически ведь ребенок в нем уже должен устойчиво сидеть?!Вы покупали бассейн с тем расчетом,что деть сидеть будет или как-то плавать с тем же кругом,или на подставке сидеть?
Я не могу определится покупать бассейн или нет,кто его знает когда малышка сядет,и причем устойчиво,нам только 4 с хвостиком.
Как ввела кашу, так сразу какахи изменились. Сначала на свое питание грешила, потом догнала в чем прикол. Поменяли консистенцию, более похожие на взрослые и запах ухх, прям мужикреже начал какать, раз в день, иногда в два дня. Вчера мучается, тужился, это на третий день, решила помочь трубочкой, так он мне всю руку обкакал
вот это самые настоящие радости материнства
десна очень чешутся, грызет все что видит и даже на меня кидается погрызть, жалко так((
Юляша
нашла инфу в нете, что при замедленном формировании тбс хорошо носить ребенка в слинге.
Есть у кого ссылка на слингоконсультанта?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Да,положение ребенка в слинге это своего рода профилактика дисплазии,вот ссылка на Диану,она и есть слингоконсультант
http://forumodua.com/member.php?u=499993
вот и я в ужасе была, каждый вечер ножки ему мою. растираю и т.д., ничего не было, а тут опа - и такой пальчик опухший... да, там был дринный ноготок и он сейчас активно типа пытается ползти, мог натереть + я думаю мог травмировать из-за длинного ногтя.. вчера экстренно сама стригла ему ногти на ножках, ещё тот атракцион! ну и ногти у него конечно на ножках, пипец какой, мало того что масюсенькие так они какие-то все утопленные.. никогда такого не видела![]()
хм... спрошу у мамы, может тоже помажем чтоли...![]()
на след день не прошло.. а стричь да, надо правильно, по прямой... но у моего пока ещё они просто не вылезли даже, чтобы быть по прямой... ну стригу просто, укорачиваю, углы не выстригаю
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А весит малая сколько? Может набрала норму и теперь замедляется? Имхо - стало бы меньше молока, малая устроила бы тебе кузькину мать
А я всегда стригу уголки отдельно хоть и говорят что нельзя - они как бритвы у него и вмиг все лицо себе царапает
У меня малый на живот переворачивается в круге но лицо в воду не окунается даже когда он пытается нырнуть - думаю массы для этого не хватает))
Девочки кто в машинах малых катает - брали себе шторки темные на окна? Малый там жарится бедняга, да и слепит сильно
Социальные закладки