|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Устал на 37 минуте, не осилил я ваш новейший опус.
Кстати поговорка звучит так: Ежики плакали, кололись но продолжали жевать кактус
Я пиратствую? Ты что, с утра курнул весь день свободен? Выдыхай бобер
Причем тут европейский вектор, халяву любят везде и в Европе то же, чем они хуже тебя или русские забили исключительное право на халяву? Забудь, тебя на......и, халява везде в почете![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Читай внимательно раньше. Я не смотрел, не скачивал.
Я также не смотрел и грузинский фильм, поэтому ничего сказать о нем не могу.
Разница между мною и тобой в том, что ты заранее делаешь выводы о том, что не видел исходя из политических предпочтений.
Адью.
Психологические этюды про валенки - это супер.
"Шам.АН" Проголосив: ". Вот так то - мирные, блин хлеборобы с генетической любовью к садку вишневому коло хаты. Вот в свете этого мне и интересно - когда украинские националисты, начнут перестрелку с националистами русскими и татарскими?"
Перестрелки між єдиним і одним народом Християнської Київської Русі: Руськими, Українцями і Біларусами ніколи не станеться!!! А можуть почати перестрілку тільки самі татарські антинаціонаціоналісти, яких ви і подібні вам будите рахувати татарськими націоналістами! То отримуєте від народу Русі, а при необхідністі і від Христянських народів світу своє знищення. І це я вам пояснював на Одеському форумі, але ви цього не зрозуміли. І ввійшли на Донецький форум розпалювати злочину ворожнечу між одним і єдиним народом Русі свою ганебну безперспективну діяльність на свою погибель.
Ось саме про цю ворожнечу між нами, мріють і спонукають наші сучасні і сьогодені антинаціоналісти!
Социальные закладки