секта вегетарианства=)))
|
Я думаю,что здесь нет почвы для спора.Почему-то мясоеды очень нервно воспринимают всю вегетарианскую информацию.Ведь вегетарианцы никого не вынуждают,они только высказывают свою позицию,делятся своим мировоззрением и ищут единомышленников.Им вовсе не нужно,чтобы мясоеды оправдывались,каждый делает свой выбор.Но наезды на вегитарианцев бывают чаще и это понятно.Просто бизнесс велик и свои интересы всегда будут защищать производители и те,кто подсел.
да да, мы мясоеды такие))))) очень нервные и кровожадные
))))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А я вот не являюсь ни мясоедом, ни вегетарианцем, так... серединка на половинку.))))))))))
При виде мяса не дрожу, хотя, бывает, что хочется, правда, бывает это редко.
Если на банкетах угощают мясосодержащим блюдом, не отказываюсь.
Но дома мясного не готовлю для себя, т.к. мне лень. Готовлю лишь то, что едим мы оба.
Честно говоря, пока что при виде мясного блюда у меня НЕ возникает сразу картинка того, как животное убивали, чтобы мясо попало ко мне на стол.... Когда это со мной произойдёт, тогда и откажусь от мяса полностью. Пока не могу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я здесь не призывала пожирать в неограниченных количествах жирное,жареное и острое.
Твою 11-ти летнюю дочь в фанатизме не обвиняла,я имела ввиду совсем другое.
И самое главное-количество кошек в моём доме никого не касается,важно,что в доме чисто,не воняет(как у других при одной единственной кошке) и они не причиняют неудобства соседям и моим близким.
Я уже писала:каждому своё-Кто-то не ест мясо,кто-то ест мясо.Кто-то подбирает кошек,выхаживает их и лечит,и оставляет у себя,а кто-то любит только себя.
Это личное дело каждого.
Свой сарказм и агрессию оставь пожалуйста при себе.То что только твоё мнение единственно правильное,я уже поняла.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А давайте мы немного прикроем эту тему?
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
вот мне кажется, как раз мясоедов не так волнуют вегетарианцы)) им же мяса больше достанется)
а вот вегетарианцы, те да, любят рассказать, как круто быть такими, как они)
но это мое мнение, возможно не те мясоеды и вегетарианцы в моем окружении)))
не правда! никто такого не озвучивал вообще.
Смысл в том, чтоб человек делал то, что хочет. Хочет есть мясо - ест. Не хочет - не ест. И так со всем.
А когда человек страдает, мучается, но не ест и не делает чего-то что хочется, то это бред! лично для меня бред.
Нужно любить и уважать себя в первую очередь. А не приносить себя в жертву во имя чего-то. Но это только мое мнение!
да я просто все это проще воспринимаю) не обращаю внимание) хотя, согласна, бывает, пристают эти мясоеды кровожадные=) со своим "айайай, как же ты живешь?")))
но я все обычно в шутку перевожу)
каждому свое ведь) у меня все вокруг мясоеды, и ребенка я мясом кормлю)
все мы в чем-то фанатичны, так что тут дело личное
не вижу смысла заставлять кого-то есть или не есть что-либо или описывать страсти того или иного пристрастия) кто хочет, сам все узнает)
Мои друзья периодически забывают о моей системе питания, а в поездках,даже когда живу с людьми в одной комнате и всегда вместе едим,они даже не замечают,что я не ем мясо и рыбу и кучу остальных мелочей как,например,кожу не ношу и мех. Вы правы,зависит от человека. Наряду с вышесказанным у меня знакомая издает рвотные звуки,когда кто-то говорит о мясе. Вам встречаются неправильные).
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
потому что некоторые вегетарианцы, а особенно веганы именно так это и преподносят.
я знаю многих, кто не ест мясо из-за несчастных зверушек, но мучается при этом. При этом они частенько не забывают упомянуть насколько я кровожадна и вообще как меня земля еще носит (честно). Хотя я первая никогда не лезу в такие споры. Мне все равно. я считаю, что человек должен делать то, что хочется. И не навязывать свое мнение мне. Именно это я называю фанатизмом.
А есть нормальные люди - без фанатизма. Которые по разным соображениям вегетарианцы, но при этом не навязывают мне мнение, что я гавно, потому что ем мясо и ношу кожу.
вот, примерно это и хотела сказать) все таки чаще слышно " как тебе не стыдно, айайай, носить шубу??оо, ужас, за что? животное хотело жить, а ты только ради понтов оплаичваешь убийство!" ну или что-то подобное по поводу мяса..
а от мясоедов, ну максиму слышу иногда вопросы типа "не тяжело ли" , "а почему", "а зачем")
то есть больше любопытства, чем упрека, в отличии от первого случая=)
ну, тут тоже, мне кажется, все индивидуально...одно дело пройти мимо кого-то, кто вот прямо сейчас требует помощи, а другое - думать теоретически о убитых животных ради мяса...тяжелая тема, я бы сказала... неокторые люди действительно физически не могут от мяса отказаться, не смотря на жалость...
это такой щекотливый вопрос, имхо...не вижу криминала в этом. даже если человек, например, помогает ТОЛЬКО собакам, но не кошкам - это его выбор.
Социальные закладки